82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새치염색 첨했는데 엉엉 알려주세요

망한듯 도와주셈요 조회수 : 3,030
이곳에서 알게된 자연드림 염색약 새치머리용 중간색으로
세팩만 했는데 머리색깔이 완전 까망 까망 ㅜ.ㅜ
검은색 그랜저보다 더 검데요 애가

미장원에서 짙은 갈색으로 예쁘게 전체염색한지 두달 되었는데
돈 아끼려구 새치만 커버할려고 하다가 전체적으로 발라줘야 색이
균일하데서 전체적으로 빗어줬더니만 올 블랙 되버렸어요

앞으로 두달후에 다시 뿌리 새치염색할때
밝은색 사서 뿌리만하면 될까요?
제품 추천 좀 해주심 감사하겠어요

그럼 갈색 검정 투톤으로 얼룩얼룩한건 감수해야하는건가요?
아님 2개월후에 밝은색을 전체에 다 하면 갈색으로 돌아갈까요?

경험 좀 나눠주세요~ 멘붕이라 지금요 미리 감사드려요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미쳐요
    '16.1.13 9:51 PM (121.191.xxx.99)

한번 진해진머리는 탈색하기전까진 방법이 없어요 제가 새치염색 잘못해서 1년은 고생한거 같아요 새로난 머리에 밝은색으로 뿌리염색하면 층이 생겨요 어떻게 해도 맘에 안들어 다양한시도를 했더니 머리결은 상하고 머리색은 정말 파노라마틱하게 포주처럼 변해요

• 2. 블랙빼기
    '16.1.13 9:55 PM (125.187.xxx.6)

블랙을 빼세요. 탈색 말고 하는것 있어요
    레드북 칼라 체인지. / 염색빼기 코팅빼기
    두종류 있으니 확인잘 하고 구매 하세요
    살짝 상하기는 하는데 괜찮아요.

• 3. 블랙빼기
    '16.1.13 9:58 PM (125.187.xxx.6)

광고 아닙니다. 전 헤나 염색 하고 촌시려워
    했고..비교적 순하니 걱정 마세요
    갈색 염색은 일본것 임페리얼 추천입니다. 새치커버
    색상은 전에 썼는데 잘 모르겠네요.한번 검색
    해보세요

• 4. 두통
    '16.1.13 10:08 PM (175.209.xxx.191)

불행히도 전체 염색하셨으면 그 머리 있는 동안은 검어요.
    어두운 색 덮겠다고 전체 염색하시면 색도 안나오고 머리털 개털 됩니다.
    저 로레알 마지렐이랑 마지브라운으로 셀프하다가 요즘 그냥 미용실 갑니다.
    새치보다 더 보기 싫고 잔인한게 개털된 새치머리에요.
    차라리 한두달 있다 미용실 가서 제대로 상담하고 그 후에 색깔 맞춰 뿌리염색 하세요.

• 5. ㅋㅋ
    '16.1.13 10:16 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

호피무늬 새로운 염색트렌드라고 박박 우긴다

• 6. ㅠㅠ
    '16.1.13 10:39 PM (115.143.xxx.186)

아...원글님 넘 죄송한데 댓글이 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

파노라마틱한 포주가 되어요
    새치보다 더 보기싫고 잔인한게 개털된 새치머리

아 웃겨요 ㅠㅠ

• 7. ;;;
    '16.1.14 12:46 AM (182.225.xxx.168) - 삭제된댓글

레드북 칼라체인저 사다가 블랙빼기 했는데 직후엔 갈색이었다 5일정도 되니 다시 원래 블랙으로 돌아와요. 두번 했는데 두번다 마찬가지.
    설명서엔 블랙빼기 한후 일주일정도후에 염색하라고 해서 사이오스 밝은색으로 염색했는데 뿌리부분만 갈색이고 나머지는 검정.ㅠㅠ
    기대했었는데 답은 탈색밖에 없는듯.