82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈두덩이가 벌에 쏘인 듯이 퉁퉁 부어요

멘토스 조회수 : 1,276

붓기가 아침에 일어나서 제일 심하고

오후가 되어도 붓기가 많이 빠지지 않아요

얼굴이 전체적으로 퉁퉁 붓는데

특히 눈두덩이가 벌에 쏘인 것 처럼 붓고

눈도 뻑뻑하고 그러네요

왜 이러는지 아시는 분 계시나요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여우누이
    '16.1.12 5:55 PM (175.121.xxx.158)

지인이 그런경우인데...
    신장이 안좋아요
    병원가보세요

• 2. 윗분 말씀대로
    '16.1.12 6:37 PM (116.127.xxx.116)

신장이 안 좋아서 그럴 수도 있고 갑상선 쪽 문제일 수도 있어요. 병원 가 보세요.

• 3. ..
    '16.1.12 8:58 PM (223.62.xxx.33)

혹시 체형이 거미처럼 팔 다리가 가늘어지고 멍이 잘 들고 그러진 않으세요? 얼굴이 붓고 동그랗게 (full moon 증후군) 변하면 부신에 문제가 있을수도 있어요 부신은 콩팥위에 있는 작은 장기인데 주로 스테로이드 호르몬대사 작용을 해요. 쿠싱증후군 검색하시고 가까운 시일내에 병원 방문하세요

• 4. ..
    '16.1.12 9:17 PM (221.163.xxx.100)

약 부작용있나 살펴보세요.
    드시는 영양제나 감기약 등.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629392 gs 반값택배 2 ufg 12:58:08 100
1629391 샤**스팀청소기 어떨까여? 메렁 12:57:01 35
1629390 미국인 중에 과도 비만인 사람 6 TTT 12:56:46 174
1629389 제가 똑똑히 봤슈 9 패키지 12:52:56 551
1629388 명절따윈 신경 안쓰는지금 소소하게 시킨 택배 기다리는 중 ... 12:52:35 173
1629387 수혈로 매독에 감염될 확률이 얼마나 될까요? 1 질문이있어요.. 12:51:30 141
1629386 예지원 숏컷 남상 같대서 4 ㅇㅇㅇ 12:50:57 316
1629385 작년 오늘은 27도 28도였네요 1 ........ 12:50:51 231
1629384 25년 된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음 달 디자인 공모 5 또 디자인?.. 12:50:34 383
1629383 수능 보온도시락 뭐로 할까요? 3 아자아자! 12:49:41 132
1629382 아무도 없는 숲속 결말 원해요(스포 원해요) 2 .... 12:46:55 221
1629381 히피펌하는 사람의90%가 내향형(i)라는데. 18 djfbt 12:41:53 886
1629380 해리포터 내용이 초1에 적합한가요? 6 해리포터 초.. 12:41:27 181
1629379 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 영탁 노래 사재기 , 결국 전.. 2 같이볼래요 .. 12:40:54 220
1629378 삼수생 예전사진으로 원서접수? 2 llll 12:34:26 261
1629377 히피이모는 부동산 부자인가요? 4 재개발 12:33:37 776
1629376 35도는 진짜 아니잖아요 8 인천이요 12:33:25 1,057
1629375 서울은 지금 34도 5 ㅇㅇ 12:30:28 806
1629374 (쉬워요)생수40병or만원 무료로 받으세요 5 ... 12:29:39 376
1629373 "VIP대접받는권력자들에 화나"전문의꿈접었다 11 12:29:06 562
1629372 개포신축으로 이사온지.. 18 12:26:07 1,412
1629371 대학 동창들과 당일 혹은 1박 여행지 어디가 좋을까요? 4 여행 12:25:19 304
1629370 너무 무식해서 무시하기도 수준 떨어져. 4 나도내가 12:23:29 750
1629369 제사상에 우리 외할머니 명대사 15 명언 12:22:42 2,051
1629368 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 3 운동 12:19:52 302