82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔

아오응팔 조회수 : 737
아웅 여기 다른분들처럼 응팔보고 낚였나, 말았나, 화났다 말았다.
어남택인가 어남류인가, 낚이고싶지 않다 하다가...
드라마하나에 내가 왜이러고 있나 싶다가, 
아침부터 1회부터 다시 돌려보고있네요.
둘리패거리 나오는 장면만 계속 짤라 보는 중.....
어남택이건, 어남류건간에 다시봐도 택이 비쥬얼은 훈훈하구나 하고있네여.
짤라보기로 8회까지 왔는데, 내일부터 일주일 속타게 생겼어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 택이파
    '16.1.11 12:22 AM (220.73.xxx.239)

그니까요... 택이 비쥬얼때문에 택이파가 됐다니까요... 그 얼굴에 그 키는 뭔가요??? ㅋㅋㅋ 키까지 완전 맘에 들어요..ㅋ

• 2. 정팔파
    '16.1.11 12:53 AM (175.215.xxx.222)

매회 보면 볼수록 점점 정환이의 매력에 빠질거에요
    정팔짱~

• 3. dd
    '16.1.11 8:43 AM (119.194.xxx.17)

매회 보면 볼수록 택이한테 더더 빠져들어요ㅎㅎ 택이짱짱!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641786 러, 한국에 우크라 분쟁 개입말아야..안보 위협시 가혹 대응 05:26:45 141
1641785 해운대서 2일, 투어 추천 부탁드려요 1 부산 조아 04:48:11 143
1641784 조 말론이랑 자라 콜라보한 향초 향초 04:23:42 274
1641783 요즘 옷 뭐입고 다니시나요 3 ㅇㅇ 03:54:13 860
1641782 더러운 내시경이 내 몸에? 국가검진기관 593곳서 ‘소독 부적정.. 4 ㅇㅇ 03:21:37 1,558
1641781 곱창구이 먹고 싶어요... ..... 03:20:33 166
1641780 오사카여성이 교토여성을 싫어하는 이유 3 ..... 03:16:32 1,281
1641779 쿨 이재훈이요 6 .. 01:53:32 2,817
1641778 돈 없으면 연애든 결혼이든 꿈도 못 꿔요. 5 lo 01:52:18 1,156
1641777 서울유스호스텔 어떤가요? 1 식사 01:37:03 334
1641776 나솔 현커 말했나요? 12 나솔 01:33:09 2,123
1641775 민주당 지지자님들 남경필 정도면 어떤가요? 14 ㅇㅇ 01:28:09 780
1641774 부부가 서로 이렇게 교육관이 다르면 이혼도 9 ?/?/ 01:27:59 1,054
1641773 비@고 만두에서 고기 냄새 나지 않나요 12 만두 01:19:45 1,216
1641772 들깨미역국버전인데… 2 ㅎㅈ 00:59:38 729
1641771 드러나게 보이는 명품들이 참 볼품없어보여요 7 .. 00:56:06 2,379
1641770 불편한 사람을 본줄 알고 엄청 뛰다가 무릎을 삐끗햇네요 1 ㅇㅇ 00:51:26 705
1641769 경동시장 들기름 믿을만 할까요? 3 00:43:41 990
1641768 90넘은 시부모님 생신 6 생신 00:40:14 1,965
1641767 부동산값 5 부부싸움 00:36:14 1,246
1641766 왼손으로 핸드폰 잡는데 손가락끝마디가 아파요 1 관절염? 00:34:02 353
1641765 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 4 ... 00:26:38 1,362
1641764 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 6 매국노 00:23:54 530
1641763 슬슬 난방해야겠네요... 5 ..... 00:21:30 1,273
1641762 결혼식명단 2 궁금 00:19:36 1,042