82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한* 리클라이너 소파 어때요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,820

소파를 바꿔야 하는데

이 제품이 배너로 뜨네요.

가격대나 색상은 괜찮아 보이는데, 실제로 제품은 어떤지 궁금해서요.

오프라인으로 가봐야 하겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑
    '16.1.10 11:00 PM (175.113.xxx.180)

전 소파는 아니고. 리클라이너. 책상 의자(마치 사장님 의자같은 것) 두 개 구입했거든요

상당 비싸요 100 넘을 정도.. 하지만 10년 쓴다 생각하고 할부로 ㅠㅠ

편해요. 등받이 젖혀지고. 음. 근데요 꼭 가서 앉아보고 사시라고 권해요

원래는 남편 걸로 구입했는데 키가 워낙 커서 목 받침 높이가 안맞는 거예요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '16.1.10 11:19 PM (182.211.xxx.197)

한샘 클**리클라이너 3인용 구입했다가 반품비물고 반품 했어요..
    우선 색상이 화면하구 틀리구 너무 튼실해보이구 투박해서요,,
    뭐루 구입을 하시던 가서 보구 우리집하구 어울리나 보시구 앉아 보시구 구입하세요

• 3. 지금
    '16.1.11 12:19 AM (14.32.xxx.157)

3년째 사용중인데요..
    전 매장에서 실물 보고 직접 앉아보고 해서
    디자인은 만족하는데요..
    가죽은 확실히 약해요.
    쇼파 말고도 신혼때 한샘가구 꽂혀서 이것저것
    쓰고 있는데 디자인은 쌈박한맛이 있는데
    질은 그냥 그래요.
    참.. 제쇼파는 4인용에 한쪽만 리클라이너 되는데
    169에 샀어요.

• 4. 베르가못
    '16.1.11 5:31 AM (125.185.xxx.62)

사고 한달만에 바느질 튿어져 as 받았구요..
    정말 가죽자체가 약해요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628930 타이거200 마이너스 22만원..손절할까요? .. 08:59:13 10
1628929 강에서 메기 잡다가 백린탄 발견한 유튜버 ... 08:59:06 18
1628928 우리나라 의료는 진짜 요단강 건너간듯 의료 08:56:58 66
1628927 찐보리굴비 너무 좋아하는데 .... 08:56:56 35
1628926 9/10(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:08 21
1628925 전공의떠난 6개월,응급실환자 줄었지만 사망률은 높아졌다 3 ... 08:55:57 123
1628924 바나나빵 만들 때 아몬드가루랑 중력분 같이 사용해도 되죠? 빵좋아요. 08:55:00 19
1628923 휴가 간 동안 ..조문을 못했는데 어떻게 해야하나요? 2 ... 08:52:58 119
1628922 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 1 새포라 08:49:54 380
1628921 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 1 맛집 08:46:08 150
1628920 코로나에 걸렸는데 땀이 …. 3 후아 08:43:51 318
1628919 똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요? 6 08:31:44 750
1628918 고현정 디스하는 글이 많아졌어요 11 누구? 08:25:44 752
1628917 역류성 식도염인가요? 방광염일까요? 2 ddd 08:23:30 371
1628916 지금까지 한국이 의사들 천국이었죠. 32 솔직히 08:22:45 829
1628915 고현정은 미련이 남았나봐요 12 고현정 08:21:44 1,994
1628914 올해 지방대 의대 들어가면 16 ........ 08:20:26 967
1628913 장애인 육상 살아있는 전설, 전민재 선수 너무 안타깝네요. 1 또 연맹 08:09:51 527
1628912 자기는 또래보다 어려보인다고 착각하면 4 ........ 08:08:13 756
1628911 3일만에 2키로 빠졌어요 5 ㅇㅇ 07:59:38 1,699
1628910 브라질너트를 샀는데 살짝 눅눅해졌어요 4 ㄱㄴ 07:59:18 345
1628909 암수술30프로가 줄었대요 17 지금 07:57:29 2,608
1628908 나이드신 아주머니가 천공 비디오를 보고듣고 있어요 지하철 07:54:23 635
1628907 데이트 비용 정확히 나누는 남자 78 조언감사 07:49:38 3,009
1628906 명치가 불편한 이 증세 뭘까요? 3 ㅇㅇ 07:47:36 517