82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕선이 남편은 동룡이라고 보는데..

예감 조회수 : 2,903
주번에 동룡이가 남편일걸?
이렇게 말하면 윙? 말도 안돼.왜??

친하다가 정들고 제일 쉬운 남자랑 갑자기 엮여서
결혼한 친구가 있어요
우연히 고민상담 하다가 순간 확..불꽃이 튀기면서 ㅋㅋ

그리고 동룡이 대사중에
내가 너희들보다 크게 신문에 나올거라고 해요
아마 백종원급의 음식업계 사업가로 성공했을수 있겠죠?
인터뷰가 필요한..

그래서 동룡이랑 덕선이가 언제 무슨일이 날까 혼자
상상하며 봐요 ㅋㅋ
나만 희망하는 커플이죠 ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동룡이
    '16.1.10 1:13 PM (222.239.xxx.241)

김주혁도 나쁘지않고 덕선이랑 동룡이 잘 살것도같고

• 2. ㅋㅋ
    '16.1.10 1:27 PM (118.32.xxx.208)

사실 김주혁의 모습하고 동룡이 어울리긴 해요. 하지만 정황상은 정환이가 맞는것 같네요.

• 3. ...
    '16.1.10 1:53 PM (59.15.xxx.61)

저도 도롱뇽 추측합니다.
    덕선이가 영혼의 친구라고 했던가...그런 표현한 적이 있어요.
    어제 봐서는 정환이 물건너 간듯...

• 4. ....
    '16.1.10 3:52 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

동룡이 맞아요
    만화책 그만보라고.... 힌트 줬잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정팔이는 논리야 놀자 그런 책 보지 만화는 안봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641785 해운대서 2일, 투어 추천 부탁드려요 부산 조아 04:48:11 29
1641784 조 말론이랑 자라 콜라보한 향초 향초 04:23:42 115
1641783 요즘 옷 뭐입고 다니시나요 1 ㅇㅇ 03:54:13 368
1641782 더러운 내시경이 내 몸에? 국가검진기관 593곳서 ‘소독 부적정.. 2 ㅇㅇ 03:21:37 804
1641781 곱창구이 먹고 싶어요... ..... 03:20:33 106
1641780 오사카여성이 교토여성을 싫어하는 이유 3 ..... 03:16:32 628
1641779 쿨 이재훈이요 6 .. 01:53:32 2,347
1641778 돈 없으면 연애든 결혼이든 꿈도 못 꿔요. 5 lo 01:52:18 944
1641777 서울유스호스텔 어떤가요? 1 식사 01:37:03 262
1641776 나솔 현커 말했나요? 12 나솔 01:33:09 1,798
1641775 민주당 지지자님들 남경필 정도면 어떤가요? 13 ㅇㅇ 01:28:09 615
1641774 부부가 서로 이렇게 교육관이 다르면 이혼도 8 ?/?/ 01:27:59 852
1641773 비@고 만두에서 고기 냄새 나지 않나요 12 만두 01:19:45 1,021
1641772 들깨미역국버전인데… 2 ㅎㅈ 00:59:38 609
1641771 드러나게 보이는 명품들이 참 볼품없어보여요 7 .. 00:56:06 2,105
1641770 불편한 사람을 본줄 알고 엄청 뛰다가 무릎을 삐끗햇네요 1 ㅇㅇ 00:51:26 611
1641769 경동시장 들기름 믿을만 할까요? 3 00:43:41 855
1641768 90넘은 시부모님 생신 5 생신 00:40:14 1,702
1641767 부동산값 3 부부싸움 00:36:14 1,078
1641766 왼손으로 핸드폰 잡는데 손가락끝마디가 아파요 1 관절염? 00:34:02 285
1641765 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 3 ... 00:26:38 1,210
1641764 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 6 매국노 00:23:54 467
1641763 슬슬 난방해야겠네요... 3 ..... 00:21:30 1,101
1641762 결혼식명단 2 궁금 00:19:36 929
1641761 나는 솔로 이 프로는 7 나는 솔로 00:11:40 3,188