82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 보다가 울기는 첨이네요

... 조회수 : 4,213
정환이는 그냥 아련한 첫사랑의 추억인가봐요...ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리
    '16.1.9 9:33 PM (110.12.xxx.136)

고백에 설레이다 옛추억씬에서 아련하니 눈물나요

• 2. 저는
    '16.1.9 9:35 PM (202.30.xxx.226)

정봉이랑 만옥양 재회장면..

눈물났어요.

주책없이..ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.9 9:36 PM (121.168.xxx.41)

저는 정봉이가 언젠가부터 짜증이..

• 4. ..
    '16.1.9 9:36 PM (210.179.xxx.156)

오늘 환님 노래 넘 좋았어요~~~^^

• 5. ..
    '16.1.9 9:36 PM (116.126.xxx.4)

김주혁 택으로 바뀐거같네요 ㅜㅠ 짱날라할려해요

• 6. 저두정봉이
    '16.1.9 9:36 PM (210.223.xxx.103)

보구눈물이ㅠㅠ정봉이가진짜지고지순.순정파ㅠ정봉이너무좋아요ㅠㅠ

• 7. 아놔
    '16.1.9 9:37 PM (211.215.xxx.23)

어남류 아니였어요 ??

우씨 ㅠㅠ

우리 정환이 ㅠㅠ

• 8. 본중에
    '16.1.9 9:39 PM (114.203.xxx.61)

오늘 정환이 제일빛난 시간~!!아흥

• 9. 눈물났어요
    '16.1.9 9:41 PM (116.36.xxx.34)

지고지순한 정봉이가 만옥이 만나서 다시 정신차리고 공부해서 사시 붙을꺼같아요
    글고...정환이가 남편이죠. 이엏겍 저렇게 낚시질하다가
    어남류.
    근데 택이 정환이 둘다 넘 이뻐요
    가운데 덕선이도 넘 이쁘고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629033 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 1 ㅇㅇ 13:00:47 131
1629032 경제초보가 볼만한 유투브 웃음의 여왕.. 13:00:25 34
1629031 아빠 요양병원 보내고 엄마가 자식들에게 충격받으셨어요 1 82 12:58:19 463
1629030 병원 갔다가 너무 서러웠어요. 제가 세상물정 몰랐나봐요 ... 12:58:07 358
1629029 혈당관리 1개월 후기 전당뇨 12:55:42 198
1629028 아이가 아름다운 가게에서 봉사를 하는데...ㅋ 789 12:54:48 240
1629027 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 3 에어컨 12:52:13 138
1629026 후숙이 될까요? 2 황금향 12:48:06 193
1629025 리튬배터리가 위험하긴 하네요 ㅇㅇ 12:47:32 227
1629024 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 25 .. 12:46:35 683
1629023 이런 경우 부조금 2 ㅇㅇ 12:44:21 216
1629022 은퇴를 앞둔 소비 습관 3 12:42:29 617
1629021 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 7 ㅇㅇ 12:40:07 415
1629020 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 8 ... 12:38:24 601
1629019 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 7 --- 12:37:44 471
1629018 시사회 불참 여배우 인성 논란 7 ㅎㅎ 12:35:39 1,689
1629017 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 11 사위호칭 12:35:33 781
1629016 대통령실 예산삭감은 못 하나요? 4 …. 12:35:12 226
1629015 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 8 재혼 12:34:48 876
1629014 코트 단추 셀프로 교체했어요 5 단추 12:33:21 228
1629013 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 145
1629012 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 370
1629011 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 11 짜란다 12:27:12 414
1629010 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 23 ㅇㅇ 12:26:59 1,191
1629009 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 106