82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수 진짜 화난것 같아요

어쩔 조회수 : 23,988
박명수, 김영철...
진심 당황한듯 하네요
박명수 진짜 화난것 같고...

근데 진짜 엠빙신 너무 하네요
한두해 같이 하는 사람들도 아니구먼
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.29 11:46 PM (58.140.xxx.1)

진짜 현장와서 제외됐단 소식 들은 게 맞나요? 맞다면 황당 넘어서 기분 좀 나쁠만은 하겠네요.
    근데 박명수는 걍 컨셉 잡은 거 같기도 해요ㅋㅋㅋ
    박명수 보다도 김구라 엠씨 보면서 왤캐 짜증을 내는지

• 2. 하이구
    '15.12.29 11:46 PM (119.67.xxx.187)

지금의 엥빙신에 아직도 기댈 하는 예능인이 있나봐요??
    왜 화를 내요??
    수상내용에 불만이 있어서??

• 3. ..
    '15.12.29 11:47 PM (114.206.xxx.173)

4명이 대상 후보인거처럼 그렇게 크게 떠벌이고
    막상 현장에서 두명이다 해버리면
    김영철하고 박명수 엿먹이는거죠

• 4. ...
    '15.12.29 11:47 PM (115.137.xxx.155)

무슨 일이....제가 티비를 안보고 있었어요...

• 5. ...
    '15.12.29 11:49 PM (219.248.xxx.242)

컨셉이겠죠..타는 것도 이상한 상황인데요..
    전에 대상 받은 적도 있구요.

• 6. ㄱ저
    '15.12.29 11:49 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

개그하듯 장난치는걸로 보이는데요

• 7. 제눈에도
    '15.12.29 11:49 PM (182.224.xxx.43)

진짜 화난 걸로 보여요

• 8. 개그가
    '15.12.29 11:53 PM (1.176.xxx.239)

맞긴한데
    진짜 화도 좀 난것 같았어요

• 9. ....
    '15.12.29 11:54 PM (180.70.xxx.65)

제 눈에도 진짜 화난거 같아요.

• 10. 유재석씨도..
    '15.12.30 12:38 AM (182.210.xxx.107)

왠지 기분 않좋아보이는것같아요~~

• 11. ...
    '15.12.30 12:08 PM (36.39.xxx.132)

Tv는 안봤지만 컨셉이겠죠
    대상후보감도 안되는데 후보돼서 화났나.

• 12. 형도니
    '15.12.30 12:31 PM (126.205.xxx.142)

아무것도 안 탔나요?
    어찌 그럴수가 있죠

• 13. 웃기려고
    '15.12.30 12:39 PM (121.129.xxx.89)

한것도 있지만 서운하기도 한것같저라구요
    근데 양심이 있지
    요즘은 몸 별로 안움직이며 날로먹으려면서..

• 14.
    '15.12.30 12:40 PM (14.52.xxx.171)

박명수 팬이지만
    박명수가 올해 엠사에서 한게 뭐 있나요 ㅠㅠ

• 15. 박씨
    '15.12.30 10:36 PM (1.231.xxx.120)

진짜 화났던데요
    엍던 수상발표자 여자분이 무슨 질문했다가 당황할만큼 당했자나요.
    반말로 퍽 ㅜ
    진짜 컨셉처럼 무례한 인간이라고 느꼤어요.
    대상은 개뿔 한게 뭐있다고.
    유재석이 띄워준거지!