82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올레 포인트 어떻게 사용할수 있나요?

올레 조회수 : 2,384
신랑은10만 포이트가 넘고 저는 아직 조회를 않해봤는데 아까워서요.
어디서 사용가능하나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '15.12.29 9:41 PM (110.70.xxx.202)

이마트 빕스 뚜레쥬르 gs편의점 cgv

• 2. ...
    '15.12.29 9:44 PM (222.232.xxx.113) - 삭제된댓글

멤버십 앱에 롤렛? 이라는게 있더군요.
    롤렛 판 돌려서 데이터 100, 300 500, 1기가 가져가는건데대신 롤렛 판 한판 돌리는데 1800점 차감돼요.
    저도 만점 가까이 남아서 오늘 그거 했네요

• 3. 캐리비안베이도
    '15.12.29 9:47 PM (59.13.xxx.123)

저는 돈내고 집에 와서 확인하니 ㅠㅠ

• 4. 꽁알엄마
    '15.12.29 10:10 PM (121.175.xxx.250)

저는 포인트로 lte데이터 충전해서 지하철에서 유투브동영상으로 귀여운 슈퍼맨이돌아왔다 아가들도 맘껏보고 댓글다신분처럼 데이터룰렛도 하구요
    집에서 영화나 티비다시보기에서 포인트차감 빵살때 외식할때도 멤버쉽카드어디어디 되는지 꼭물어보고 차감받아요

• 5. 깡통
    '15.12.29 10:13 PM (119.207.xxx.153)

저도 어제 82에서 배웠어요.
    올레 멤버쉽 어플 깔아서
    메뉴에 down 누르면 ------> 통신할인에서 데이터 선택하면
    데이터 충전이 됩니다.
    저도 6만포인트 데이터충전했어요.
    다음달까지 사용가능하고 청소년요금제는 안될거예요.

• 6. 올레
    '15.12.29 10:17 PM (118.43.xxx.228)

갑자기 생각나서 이틀정도밖에 않남아서 아까워서
    어떻게해야할지 몰겠네요.아이들까지 4명인데
    아이들은 얼마 않되겠지만ㅠㅠ
    예를들어 파리바게트를가면 그 포인트로 빵을 살수가있는건가요?
    10만 포인트 정도면~~~

• 7. 아이가
    '15.12.29 10:20 PM (175.192.xxx.23)

http://blog.naver.com/konge84/220506567787
    gs카플러스라는 건데 주유할인이랑 4회 무료 세차 혜택 있네요
    저도 포인트 많이 남아서 그냥 신청했습니다 저 말대로 제대로 혜택 볼지 모르겠지만 그래도 아까우니가 어떻게든 쓰려고요
    그리고 이어폰이나 핸드폰 액서사리 등도 포인트 차감해서 살 수도 있어서
    근데 어떤 건 인터넷 최저가보다 싼 것도 있고 비싼 것도 있어서 잘 비교해보고 사세요
    저는 이어폰 하나 구입했어요 인터넷보다 좀 더 싸서요

• 8. 꽁알엄마
    '15.12.29 10:23 PM (121.175.xxx.250)

빠리바게트는 빵값의 10퍼센트 할인밖에 안될거예요
    Lte데이터충전 빵빵하게 해놓으시죠?
    오늘충전하면 오늘부터 기간이 발생해서 연말하곤 상관없이 담달까지 사용가능할꺼예요
    그리고 음악 영화도 전 해보지 않았지만 가능한거 같던데 알아보시죠?

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.29 10:29 PM (175.193.xxx.172)

얼마전까지는 kt포인트를 오포인트로 전환하면 100프로 포인트로 결제 할 수도 있었어요
    근데 그것도 없어졌어요 ㅜㅡㅠ
    저는 다행히 전환되어 있어서 이번에 12만원정도 100프로 썼어요
    다만 물건값이 터무니없이 비싸다는 ㅜㅡㅠ 품목도 많지않구요

• 10. 몰러
    '15.12.29 10:34 PM (175.209.xxx.191)

올레멤버쉽 vip면 영화 할인이 그나마 쓸만해요.
    아님 스타벅스나 커피빈 커피 스몰사이즈 무료 한잔요.
    올레멤버쉽 홈피 들어가서 가입하시면 down 카테고리에 사용가능한 것들 쭉 나와있어요.
    아님 속편하게 버리세요.
    전 데이타도 무제한이라 도대체 쓸데가 없네요.