82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 무슨 여자 얘기만 나오면 예쁘다 안예쁘다..참 한심해요.

82에서 조회수 : 1,620

꼭그래요.

여자와 관련된 이슈만 있으면

그 내용의 본질과는 상관없이

예쁘네.안예쁘네..

아! 보통은 이렇더라구요. 별로 안예쁘네요...! 이렇게..

도도맘때도, 이번 최회장때도..

암튼 무슨일만 있으면 여자 인물가지고 이러쿵저러쿵.

지금도 봐봐요. 베스트글 제목.ㅋㅋㅋ

아...왜이렇게 한심하죠?

글 제목만 보고 클릭도 안했어요.

중요한가요? 그 사람이 예쁘고 안예쁘고가?

아무리 여초사이트라지만 어찌 이렇게 한번을 안빼고 꼭 이럴까요???

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.29 4:18 PM (114.200.xxx.216)

82뿐만 아니라 인터넷 전체가 그래요 ..ㅋㅋㅋㅋ 남초는 더 심함..

• 2. 원글님
    '15.12.29 4:18 PM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

빙고~~~~~

• 3. 맞아요
    '15.12.29 4:19 PM (218.235.xxx.111)

이쁘고 안이ㅃ고가 뭐 중ㅇ하다고
    아주..수준이 그냥

이쁘고 안이쁘고
    귀티나고 안나고
    부자고 가난하고...이게.....주내용 ㅋㅋㅋ

• 4. 조금
    '15.12.29 4:19 PM (49.175.xxx.96)

조금있으면

강력살인자도 여자면....외모글 올라올텐데요 뭘....

• 5. 맞아요
    '15.12.29 4:20 PM (218.235.xxx.111)

실제로
    강력범죄자라도 예쁜여자면 형량이 더 적어진다는 기사도 있지 않았나요?

• 6. 30년전 칼 폭파범
    '15.12.29 4:26 PM (119.67.xxx.187)

북한 공작원 칼폭파범 김현희도 예쁘다고 아우성 이었던 나라에요.
    수백명 비행기 폭발로 죽게 만든 여자를 북한이 만든 괴물이지만 예뻐서 용서.. 미치는 나라입니다.

• 7. 이쁘면 장땡
    '15.12.29 4:26 PM (39.118.xxx.16)

폭파범 김현희 랑 구원파 경호했던 여자
    미모의 경호원 어쩌고 하면서
    난리난리

• 8. 맞아요
    '15.12.29 4:28 PM (218.235.xxx.111)

그리고 미모를 가지고 그러는건
    (북한 녀자는 무조건 미녀라고 하고)

언론에서 일부러 물타기 하는거 아닌가 싶은
    생각이 들기도 하네요

• 9.
    '15.12.29 4:40 PM (175.223.xxx.216)

이쁘고 안이쁘고 할순있죠

근데 귀티는 진짜 ..
    82수준 보여주는거 같아요
    찌질해보여요

• 10. 그러니까요
    '15.12.29 4:46 PM (59.14.xxx.80)

요그러니까요. 뭐 돼지같다는 둥...없어보이게 못생겼다는둥..
    남초사이트도 이렇게 막말하지 않는데..같은 여자들이 더 심하네요.
    그렇게 남 외모만 갖고 막말해대니, 성형천국되죠. 얼굴이 문제가 아니라 머릿속이 못나보임

• 11. 최태원이니만큼
    '15.12.29 4:47 PM (223.62.xxx.98)

이 건은 외모에도 관심 갖는게 당연한 것 같아요

하지만 윗분 말씀대로 맨날 귀티 부티 피부 머릿결 타령하는건 쫌..없어보여요.
    그 시간에 책이라도 한 권 더 읽는게 낫지
    피부관리 잘한다고 귀티나는 거 아닌데