82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 회장일에 집단빙의 해서 부르르 하는 여기 아줌마들 좀 웃겨요

좀웃김 조회수 : 3,838

남의 가정사에 집단빙의 해서 더러운 놈 어쩌고 하며 부르르 떠는 여기 아줌마들 좀 웃겨요.

그 둘이 진짜 사랑해서 그랬건 여자는 남자돈 땜, 남자는 여자 미모 땜 불륜짓거리 했건 뭐가 사실이건 간에

남의 가정사 말고 진짜 부르르 떨 일들은 따로 있지 않나요?

솔직히 그저 본인들이 이혼 당하면 경제력이 없거나 약해서 불리하니 조강지처 운운하며 자기처지를 노소영한테

이입하는 걸로 밖에 안 보여요. 까놓고 저 둘은 어차피 정략결혼이라 둘이 죽고 못 살아서 결혼한 것도 아닌데 말이죠.

평소에 82에 돈많은 남편, 전문직 남편 만나 우아하게 살림하는 여자 부러워하는 글이 엄청 많이 올라오잖아요.

여자는 돈있는 시댁이랑 돈있는 남편 만나는 게 최대 행복인 거 같은 글 정말 많이 올라오잖아요.

최태원 회장 내연녀가 바로 여기 아줌마들이 바라는 삶인데 왜 그리 내연녀가 못 생겼다는 둥 더럽다는 둥 그래요? ㅋ

냉정히 말해서 나도 저렇게 이쁘고 돈많은 남자랑 화려하게 살고싶은데 내 처지는 전혀 그렇지 못 하니까 그냥 저 여자

는 돈만 아는 더러운 불륜녀라고 단죄하고 싶고 나는 순수한 조강지처라며 자위하고 싶은 거 아닌가요? 그동안 82에서

본 셀수 없이 많은 돈많은 남편, 전문직, 귀티, 부티 타령 글 보면 여기 아줌마들 부르르 떠는 거 열폭으로 밖에 안 보여요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄹ
    '15.12.29 3:08 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

댁은 어디 아줌마슈?
    남자유?

• 2. 555
    '15.12.29 3:09 PM (39.122.xxx.148)

인지상정, 도덕감정이라는 게 있잖아요.
    부르르 할 수도 있지 뭐.

• 3. 근데
    '15.12.29 3:11 PM (101.181.xxx.89)

남편하고 잘 지내는 여자들은 솔직히 저런일 크게 관심없어요.

친정아버지나 남편이 바람핀 이력이 있는 여자분들은 본인의 일인양 파르르 하시더라구요.

• 4. ...
    '15.12.29 3:12 PM (58.146.xxx.43)

진짜 부르르떨일에 안떨어서 그러는건가요?
    그냥 불륜녀 욕하는게 싫은 건가요.

• 5. ....
    '15.12.29 3:14 PM (119.71.xxx.61)

이거 말고 이번 한일협상에 대해 한번 글을 써봐요
    내 읽어줄께

• 6. ...
    '15.12.29 3:14 PM (183.98.xxx.95)

경제적인 여유와 안락함을 추구해서 재벌 남자 만나는걸 누가 뭐라나요?
    각자 가정이 있었는데
    이혼하고 ..남자는 이혼하기 전에 혼외자를 낳았으니 욕하는거죠.

• 7. 저기
    '15.12.29 3:16 PM (119.194.xxx.182)

이번 한일협상을 어찌 생각하세요? 저는 그것때문에 지금 부르르 떨고 있어서요.

• 8. sds
    '15.12.29 3:17 PM (219.240.xxx.151)

재벌들 저러는거 하루이틀도 아니고..반응들이 좀.....이상하긴하네요.. 알바들의 합작품이 아닌가싶은

• 9. 그래
    '15.12.29 3:19 PM (115.41.xxx.7)

이혼하고 얼라를 낳았어야지요.
    누가 이혼한다고 뭐라하는게 아니잖소.

• 10.
    '15.12.29 3:21 PM (49.175.xxx.96)

내가 이럴줄알았다

이때가 기회다싶어 아줌마어쩌고저쩌고
    하는년들아!

니들은 어서 몸팔다 들어왔니?

• 11. 당연히 부르르
    '15.12.29 3:23 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

Sk 텔레콤 온가족이 쓰고 있어요. 요굼 폭탄이구요.
    저런 경영자가 있는 곳에 피같은 돈 쓰는데 짜증 돋죠.
    트윗 보니까 젊은 애들도 통신사 옮긴다고 난리던데.

• 12. 그래서
    '15.12.29 3:30 PM (211.244.xxx.52) - 삭제된댓글

너는 누구의 첩년이냐?

• 13. ....
    '15.12.29 3:32 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

원글님도 그런 아줌마들에게 부르르 떠는 이런글 쓰지 말고 수준 높은 글을 써주세요~~~^^

• 14. ,,
    '15.12.29 3:35 PM (114.204.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 한번도 변경없이 sk만 썼는데,,,이번에 바꾸려구요
    제주변에는 불륜이 못봤는데,,,부르르르 떨어도 되죠??

• 15. ,,
    '15.12.29 3:35 PM (114.204.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 한번도 변경없이 sk만 썼는데,,,이번에 바꾸려구요
    제주변에는 불륜 못봤는데,,,부르르르 떨어도 되죠??

• 16. 최태원이
    '15.12.29 3:37 PM (61.80.xxx.12)

자기 돈인양 회사돈 횡령한거 뱉어놓고

앞으로 그 손모가지로 회사돈 횡령 못하게 해야하는데

사업 확장한다면서 가입자들 돈으로 불륜남녀 잘먹고 잘사는 꼴 보기 싫네요

• 17. ..
    '15.12.29 3:37 PM (125.177.xxx.5) - 삭제된댓글

그러게요.. 재벌들 여자문제야 어제오늘 문제도 아니고 그런가보다 했는데 82게시판 보니 거의 도배중이라 놀랐네요ㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '15.12.29 3:39 PM (112.149.xxx.183)

그러든가 말든가..서민 아줌들이 노씨에게 빙의해 부르르는 정말 웃기긴 한데..그렇다고 최씨도 조용히 그러든가 말든가 할 것이지 뭔 잘했다고 주접은..웃기긴 마찬가지..아호 다 꼴도 보기 싫은 것들..

• 19. ..
    '15.12.29 3:40 PM (175.114.xxx.142) - 삭제된댓글

전 결혼 안한 미혼녀고 전문직남편 관심 없으니까 부르르 떨어도 되죠?
    최태원이 어떤 비난과 질타도 달게 받겠다니까 비난해야죠.
    법적으로 간통죄 없어졌다고 도덕적으로 죄가 안되는건 아니죠.

• 20. ㅡㅡ
    '15.12.29 3:48 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

저 남편이랑 잘 살고 있어서 그런가보네요
    재벌 불륜에 부르르 하는분들 좀 적당히 하세요.
    제가봐도 자기 빙의되서

위안부 할머니 문제에 이리 부들 좀 하시지.
    재벌 가쉽에 부들 거리는분들 웃겨요

도덕적으로 어쩌구 저쩌구 하는데
    도덕이 인권보다 우선인가요?
    억지로 자기 빙의감정 불안 변명은 그만 하시지요.
    미혼이든 기혼이든
    제대로 사는 사람들은 남불륜에 열 안내요.

• 21. ..
    '15.12.29 3:59 PM (211.46.xxx.253)

원글님이 제일 부르르하시는 거 같아요..

남이사 부르르를 하던 부르부르를 하던 관심 끄시고요..

• 22. 제대로
    '15.12.29 4:24 PM (114.204.xxx.47) - 삭제된댓글

산다는게 뭔지요??남불륜에 부르르하면 제대로 안사는거예요??
    부르르 같이 떨라고 강요한것도 아닌데,,

• 23. 원글이가
    '15.12.29 4:32 PM (92.90.xxx.68)

속시원허니 말 잘해 줬어요~

• 24. 지나가는사람2
    '15.12.29 4:39 PM (210.104.xxx.130)

원글님 공감 1000

• 25. 하하하
    '15.12.29 5:03 PM (125.128.xxx.7)

원글님. 빙고. 웬 난리들이야? 거의 외계인 수준의 인간들 아닌가?