82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집 냥이 땜에..ㅎㅎ

// 조회수 : 2,405
대딩 아들이랑 점심 식사 후 식탁에 앉아 얘기하다 열통이 터져서 목소리 높여서 혼을 냈어요.
그랬더니 냥이 녀석이 식탁으로 올라오더니 냐옹냐옹 거리다 내려가 안방으로 들어가네요.
숨으러 들어가나 싶었고 그러거나 말거나
저는 계속 소리 높여 아들 야단침.
냥이 녀석 또 식탁으로 올라오더니 냐옹냐옹.
그러다 주둥이를 제 입에 대더니 냐옹냐옹.
안되겠는지 앞발을 제 입에 툭툭 치며 냐옹냐옹.
시끄러시끄러! 이러는 것 같아요.
그 모습에 아들도 웃어버리고 저도 참다가 걍 뿜었어요.
야단 강제 종료.
입양한지 5개월인데 시어머니 모셔왔나봐요.ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '15.12.29 2:49 PM (211.246.xxx.101) - 삭제된댓글

시끄러우니 그만 좀 하라는 건가봐요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.29 2:51 PM (180.182.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋ 냥이가 험상궂은 분위기 느끼고 불안했나봐요 참 사람같네요 다생각이 있어요 동물들도

• 3. //
    '15.12.29 2:58 PM (118.33.xxx.1)

불안하면 숨을텐데
    저렇게 고자세로 오히려 저를 야단치네요.
    집사야 시끄럽다 쫌!
    이러는 것 같아요.ㅎㅎ

• 4. ....
    '15.12.29 3:02 PM (119.71.xxx.61)

이뻐라 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

• 5. 호수풍경
    '15.12.29 3:10 PM (121.142.xxx.9)

울집 냥이는 가끔 냥냥 거리는데...
    "시끄러워~~"
    그러면 몇번 더 냥냥거리다 멈춰요...
    바로 멈추진 않는다는 ㅡ.,ㅡ
    아주 요물이예요...

• 6. ㅎㅎ
    '15.12.29 3:23 PM (125.178.xxx.133)

귀여워요.
    눈치 백단!

• 7. ..
    '15.12.29 3:34 PM (125.177.xxx.5) - 삭제된댓글

얼마나 시끄러웠으면..ㅋㅋㅋ

• 8. //
    '15.12.29 3:44 PM (118.33.xxx.1)

호수풍경님 맞아요.
    야단치면 냐옹 몇번 더 거리다 멈춰요.
    뒤끝작렬.

• 9. 삼냥맘
    '15.12.29 3:49 PM (125.31.xxx.232)

우리 냥이도 제가 애들 혼내면 꼭 와서 야옹거리고 말려요. 안하던 애교도 부리면서 기분풀어주려고 하면서 애들 혼내는걸 막더라고요.ㅎ
    누가 밥주는 줄도 모르고...참

• 10. .....
    '15.12.29 3:53 PM (222.108.xxx.30)

우리집 냥이 아들 둘 고딩시절 모의고사 성적표 보고 블라 블라 하고 있으면 아들 둘과 같이 냉장고에 딱 붙어서 셋이 서있어요.

• 11. //
    '15.12.29 4:13 PM (118.33.xxx.1) - 삭제된댓글

윗님들 냥이 정말 귀엽네요.ㅎㅎ
    울집 냥이는 암컷인데 까칠 대마왕이에요.
    밥 그릇 비거나 안놀아 주면 소리가 앙칼져 지는데
    이게 또 예뻐 보이네요.
    이녀석이 밀당하는 느낌..ㅜㅜ

• 12. //
    '15.12.29 4:14 PM (118.33.xxx.1)

윗님들 냥이 정말 귀엽네요.
    줌인아웃에 인증해 주세요!!

• 13. 집사
    '15.12.29 4:19 PM (183.96.xxx.120) - 삭제된댓글

고양이들이 누구 혼나고 이러는거 못 보나봐요. ㅎㅎ
    저희 냥이들은 사이가 별로 안 좋은데, 둘이 욕실에 가둬놓고 한 놈씩 씻기면 (씻김 당하는 놈이 막 소리지르고 울겠죠?) 다른 한 놈이 변기 위에 올라와 제 얼굴 코 앞에 대고 냥냥냥 난리쳐요.
    왜 내동생 혼내냐 이거죠.. 원글님네 냥이도 그랬나봐요, 왜 우리 오빠 혼내냐고.. ㅎㅎ

• 14. ㅅㅇ
    '15.12.29 4:37 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

으으으 세상 모든 냥이들은 귀여운 요물들이네요 숨어있는 우리 냥님 안아주러 가야겠어요

• 15. ..
    '15.12.29 6:28 PM (125.177.xxx.5)

고양이는 진정 평화주의자들이에요!!

• 16. 골골골
    '15.12.30 8:25 AM (210.102.xxx.165) - 삭제된댓글

ㅎㅎ상상하니 귀엽네요 똑똑하기도하고요