82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일 네티즌 반응, '아베 사상최악 매국노'

격앙된일본 조회수 : 1,325

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=421&aid=000...

위안부에 대한 최초의 일본 정부의 공식인정과  배상 합의까지..

일본 온라인은 난리가 났군요.  여태 한국의 사과를 하라는 어떤 정권의 압력도 버티던 것을 갑자기 사과와 배상까지 해버렸으니, 일본입장에서는 그럴 수도 있겠네요.. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '15.12.28 9:18 PM (121.2.xxx.176)

겉으로는 사과하는 척...언플하면서
    실속은 다 챙겨갔어요.

• 2. ..
    '15.12.28 9:18 PM (49.167.xxx.66)

그래봐야 쇼!쇼!쇼!

• 3. 이기대
    '15.12.28 9:19 PM (211.104.xxx.108)

다카키 마사오와 딸은 영원한 친일파. 할말이 없다. 답답하다. 분노가 치민다

• 4. 아베가
    '15.12.28 9:20 PM (119.194.xxx.182)

뭐 다음세대에게 속죄할 의무를 전하지 않기위해서라고 했다죠?

그게아니라 양심이 있으면, 생존자분들이 더 돌아가시기 전에 사과를 하는거다라고 했어야죠. 역시 얍삽해요.

• 5. ...
    '15.12.28 9:23 PM (66.249.xxx.213)

쇼 쇼 쇼
    얼마나 역사교육을 잘못했으면 이런 쇼에 저런반응
    부끄러운줄 알아야지

• 6. 먹이 주지 마세요.
    '15.12.28 10:03 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

제 목 : 일 네티즌 반응, '아베 사상최악 매국노'

격앙된일본 | 조회수 : 443

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=421&aid=000...

위안부에 대한 최초의 일본 정부의 공식인정과 배상 합의까지..

일본 온라인은 난리가 났군요. 여태 한국의 사과를 하라는 어떤 정권의 압력도 버티던 것을 갑자기 사과와 배상까지 해버렸으니, 일본입장에서는 그럴 수도 있겠네요..

• 7. ...
    '15.12.29 12:27 AM (211.223.xxx.203)

왜 그래?
    우리나라엔 매국노 더 많아~
    이 기회에...좀 데려가라!!!

• 8. 꼴랑 백억에 퉁치다니...
    '15.12.29 12:54 AM (220.117.xxx.21)

기가 막힙니다. ㅜ

• 9. 사과라니...
    '15.12.29 3:22 AM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

그게 사과로 이해되심?
    배상아니고 보상이구요...

• 10. 원글이 댓글알바
    '15.12.29 4:34 AM (73.211.xxx.42)

저기 아래에도 이번에 정부가 협정을 아주 성과있게 했다고 치하했던 글 올렸죠? 너는 매국노야!!!!