82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이브로우 펜슬 추천 좀 해주세요~

ㅇㅇ 조회수 : 3,807
좀 있다가 백화점 갈껀데...
눈썹 한번도 안 그려봐서 어느 브랜드가 괜찮은지 모르겠어요...
자연스러운 색을 원하는데...
물론 가서 테스트를 해 보겠지만...
화장 고수분들 브랜드 추천 좀 부탁드려요~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.26 6:46 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

슈에무라 하드포뮬러

• 2. 원글
    '15.12.26 6:49 PM (175.209.xxx.110)

감사요! 좋은주말되시길

• 3. 붓으로...
    '15.12.26 6:49 PM (1.254.xxx.88)

바비브라운 진브라운색 아이섀도우와 맥 눈썹붓 아주작고 납작한 세로로 잘라진 붓으로 그리는것이 가장 자연스럽게 되는데요.

속눈썹은 바비브라운 크림섀도우스틱 진갈색으로 싹. 칠해요. 부드러워서....
    http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=12139032&infw_...

• 4. ..
    '15.12.26 6:50 PM (114.206.xxx.173)

슈에무라 아이브라우펜슬 하드포뮬라.
    펜슬샤프닝서비스 정책이 바뀌어
    스티커가 있어야 서비스를 받을 수 있으니
    스티커 절대 떼지마세요

• 5.
    '15.12.26 6:53 PM (58.122.xxx.215)

저도 슈에무라 추천요

• 6. 붓으로...
    '15.12.26 6:54 PM (1.254.xxx.88)

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1036286146&inf...

• 7. 아아ㅡ
    '15.12.26 7:12 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

압 윗님 저도 바바브라운 갈색에 맥 브로우 써요.
    반가워라. 벌써 5개째 중간에 진 브라운색이름이 한번 바꼈는데..

• 8. 아아ㅡ
    '15.12.26 7:14 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

압 윗님 저도 바바브라운 브로우 마호가니인가?갈색에 맥 브로우 마무리 써요. 벌써 5개째 중간에 이름이 한번 바꼈는데..맥은 아직도 그대로 ㅋ 진짜 오래쓰네요.ㅎ

• 9. 아아ㅡ
    '15.12.26 7:14 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

압 윗님 저는 새도우는 아니고 바바브라운 브로우 마호가니인가?갈색에 맥 브로우 마무리 써요. 벌써 5개째 중간에 이름이 한번 바꼈는데..맥은 아직도 그대로 ㅋ 진짜 오래쓰네요.ㅎ

• 10. 맞아요 마호가니~
    '15.12.26 7:16 PM (1.254.xxx.88)

그 마호가니 색으로 십년넘게 눈썹그리고 있네욤...ㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '15.12.26 7:24 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

슈에무라강추!

• 12. 아아ㅡ
    '15.12.26 7:28 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

저처럼 쓰는분 계시구나. 완전 반가워요. ㅎㅎ
    전 배운게 아니라 이것저것 써보니 이게 젤 좋더라구요.
    눈썹미인 되세요.ㅎ

• 13. 원글
    '15.12.26 7:41 PM (223.62.xxx.2)

우왓 다들 감사합니다

• 14. ᆞᆞ
    '15.12.26 7:48 PM (59.25.xxx.146)

눈썹이 영없으시면 슈에무라 하드포뮬라, 눈썩 좀 있으심 올리브영 키스미 헤비로테이션 눈썹용 마스카라 추천할께요~

• 15. chelsea
    '15.12.26 8:01 PM (223.62.xxx.65)

펜슬정보감ㄱ솨

• 16. 저도
    '15.12.26 8:16 PM (117.111.xxx.32)

정보 감사합니다

• 17. ㄷㄷ
    '15.12.26 8:39 PM (125.132.xxx.204)

눈썹 한번도 안그려 보셨으면 일단 아이브라우샵을 먼저 가셔서 본인에게 어울리는 눈썹형태와 적절한 포뮬러를 찾으세요 그다음부터 거기 맞추다보면 한결 쉬워요

• 18. ..
    '15.12.26 9:16 PM (112.149.xxx.183)

아 반가움이..저도 바비 마호가니 펜슬과 마스카라 같은 거 그거 두가지로 쓴지 6-7년 됐네요..좋아요..

• 19. 그린
    '15.12.26 9:53 PM (223.33.xxx.136)

좋은정보 감사해요^^

• 20. ...
    '15.12.26 10:11 PM (211.117.xxx.235)

아이브로우 펜슬 정보 주신분들 감사해요^^

• 21. ㅇㅇ
    '15.12.27 12:04 AM (49.171.xxx.10)

에보니펜슬요
    20년째 쓰고있어요
    요샌 올리브영에서 1600원 하던데요ㅎㅎ