82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 먼저 고백하면 안되는가봐요

pp 조회수 : 4,285
오늘 여자후배한테 전화가 왔었는데 한 오년쯤 알고 지냈던 남자에게 고백을 엊그제 했나봐요 이메일로 근데 연락이 안온다네요 . 이거 남자가 마음이 없는거죠?? 후밴 속상해하네요 여자가 먼저 고백하면 안되나봐요 ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.23 10:34 PM (223.62.xxx.21)

글쎄요.
    죄송하지만 후배분이 남자분 스탈이 아녓나봐요ㅜㅜ
    보통의 괜찮?은 여자분들은
    먼저 대쉬하면 성공확률이 더 높던데.
    그 두분은 인연이 아녔나봐요

• 2. 여자라고
    '15.12.23 10:34 PM (110.11.xxx.251)

고백하면 다 성공해야하는 것도 아닌데 -_-;;;;
    남녀 상관없이 맘있는 쪽에서 고백하면 나중에 후회는 안남잖아요
    전 오히려 고백하고 차여서 후련하던데요 포기가 빨리되니까 ㅎㅎ

• 3. 아 그렇군요
    '15.12.23 10:35 PM (175.197.xxx.67)

후배가 이쁜데 이상하게 연애를 못해요 댓글 달아주셔서 감사해용 좋은밤이용

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.23 10:37 PM (1.227.xxx.145)

그냥 그 후배분이 맘에 안든거죠..오히려 여자들이 조금만 괜찮아도 남자들은 오케이 하는 경우가 많아요.

• 5. 오호
    '15.12.23 10:39 PM (175.197.xxx.67)

어머 그렇게도 생각할 수 가 있겠네용 포기가 빠를 수도 있겠어요 마음정리도 되고 후배한텐 시간이 약이라고 했어용 댓글 주셔서 감사해용 좋은밤되세용

• 6.
    '15.12.23 10:40 PM (175.197.xxx.67)

인연이 아닌가봐요 후배가 속상해하니 저도 속상해요 토닥 위로해줘야겠어용 댓글 고마워용

• 7. ㅎㅎ
    '15.12.23 10:49 PM (119.192.xxx.91)

생각 많은 남자도 있긴해요. 이 여자가 왜 나에게 고백을 했을까 막 이런저런 생각에 머리속이 복잡해지는 남자도
    있긴해요. 좀 더 기다려보라고 하세요.

• 8.
    '15.12.23 11:14 PM (175.197.xxx.67)

그런가요 윗분 남자분이신가보다 좀 기다려보라고 할게용 댓글주셔서 참 고마워용 굿밤 되요

• 9. 여자가
    '15.12.23 11:16 PM (59.12.xxx.35)

맘에드는데 여자가 먼저 고백하면 뛸듯이 기뻐합니다. 님 후배가 맘에 안든것일뿐 먼저 고백하고 결혼하는 사람 많아요.

• 10.
    '15.12.23 11:19 PM (175.197.xxx.67)

여자가 맘에 있으면 기뻐하는군요 . 안아주고 위로해줘야겠어용 댓글 고마워용