82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용필씨 콘서트는 언제 또

할까요? 조회수 : 883

아.. 정말 올 한해 딱 후회되는 두가지 일이 있는대요.

그건 바로 원하던 차가 잠깐 단종이 되었어요.

디자인이 약간 바뀌어서 내년에 출시된다고 하는데

정확히 언제 나올지 모르는 상태구요.

그차 막판에  재고 무이자 할인 했는데 그때만 해도

그 차에 대해 잘 모를때라 미그적 거리다 완전 동이 나버렸어요.

차가 좋구나 한 걸 알게 되었을 땐 이미 늦었더라구요.

선수금 제로에 무이자 할부 기회가 좋은데 왜 그걸 놓쳤는지.. ㅜㅜ

그리고 또 하나 조용필씨 콘서트 못가본 것도 너무 후회가 되네요.

유투브로 서울 콘서트 보고 있는데 가신 분들 완전 좋으셨겠어요.

분위기 끝내 주네요.

언제 또 할까요?

1~2년 내로는 다시 콘서트 하기엔 힘들겠죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내년에
    '15.12.22 5:52 PM (152.99.xxx.239)

한다고 하셨어요.. 곧 보자고.. 하시게 되면 봄부터 투어 했음 좋겠어요
    저는 개인적으로 내년 공연을 다 보는게 목표로 삼았어요. 전국투어 같이 하려구요. 다른거 아껴쓰고 그렇게 하고 싶어요.. 더 늦기전에

• 2. 진짜요??
    '15.12.22 5:57 PM (112.173.xxx.196)

완전 반가운 소식이네요^^
    그런데 그일도 보통 일이 아닐 것 같은데 내년에 한다니 정말 고맙네요.
    진짜 이번에 꼭 보러가야겠어요.
    아직 창창하시니 많이 해 준다면야 우리야 고맙지만 그래도 용필님은 하고나면
    완전 기력이 빠질것도 같아서 염려도 되네요.

• 3. 나도야
    '15.12.22 6:03 PM (220.94.xxx.123)

윗님~저도 내년목표가 용필님 전국투어 함께 다 참여하는것!!
    지금부터 이것저것 아끼고 또 아껴서 다른 부분 지출,
    힘들더라도 자제하며 돈 모으고 있네요ㅎ
    뭐든 다 때가 있는데 용필님 콘서트를 언제까지 함께 할수있겠나 싶은 맘에ㅠ 한해 한해가 참 야속하기도...

• 4. 달맞이꽃
    '15.12.22 6:46 PM (122.38.xxx.164)

원글님ㅠㅠ
    확실한건 아닌데 내년 5월즘 하신다고..
    올해 공연이 완전 대박나서 주우욱 달리시는듯^^
    이번 서울공연 갔다왔어요.
    명불허전!
    노래로 음악으로 사람을 들었다 놨다ㅠㅠ
    오랜 시간동안 무대 위에서 감동을 주신것 넘넘 감사히듸라구요.

내년에 꼭 공연 보시길 바래요

• 5. 근데
    '15.12.22 7:22 PM (175.209.xxx.160)

저는 예술의 전당에서 할 때는 너무 좋았는데 체조경기장은 산만하고 별로더라구요

• 6. 정말
    '15.12.22 10:51 PM (116.120.xxx.194) - 삭제된댓글

이번콘서트 대단했죠
    그넓은 체조경기장이 양싸이드까지 완전 꽉찬데다 분위기또한 엄청났죠
    올핸 수술하셔서 5회공연이었지만 내년엔 많이하신다고 하셨어요
    어째 나이드실수록 노랠 더 잘하시는지 정말 불가사의ㅎ
    원글님 내년엔 놓치지마시고 꼭 보시길바래요^^