82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 이제 늙어가나 봐요

... 조회수 : 883
드라마에서 아기가 아주 예쁜 패딩을 입고 나왔는데 저거 미래의 내손주에게 사주면 좋겠다
유모차는 내가 꼭 사줘야지
아기용품 예쁜거 있음 눈돌아가고 아기들 아장아장 걷는거보면 한번 안아보고 싶고 너무 귀여워요
현실은 큰 애가 중2
싸납디 싸나운 중2병인데 동생초등학교에 학예회를 같이 보러갔는데 저학년 애들보고 귀엽다고 꺅꺅
애들을 너무너무 좋아하는거예요
나중에 꿈이 학예회 따라다니며 음향 만지는 사람이 되고 싶다나
나닮아서 애들을 좋아하나싶고
우리애들 어릴때 동영상 찍은거 보는데 목소리도 애기 목소리라 너무 귀엽고 아기때 너무 귀여운거예요
언제 저만한 애 안아보나싶고
동영상이 너무 짧아 아쉬워요
애기엄마들 동영상 많이 찍어놓으세요
예전엔 스마트폰이 없어서 못찍었는데 동영상이 없으니 넘 귀여운 애기 목소리를 다시 못들어서 아쉬워요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '15.12.22 9:08 AM (119.18.xxx.49)

진짜 사진보다 동영상입니다..
    저도 한번씩 동영상 보면 넘 좋아요...물론 사진도 좋지만.
    저도 늙나봐요....슬퍼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607489 귀여운 옆집아이 못봤음 09:58:54 92
1607488 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 46
1607487 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 8 ㅇㅇ 09:56:03 278
1607486 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 8 ... 09:53:56 264
1607485 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 3 피검사 09:44:14 319
1607484 풀어진 노른자 .. 09:41:27 103
1607483 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 129
1607482 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 7 이상 09:39:47 483
1607481 서지니네 뜨거운 요리 10 유리지 09:38:12 833
1607480 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 9 ㅇㅇ 09:36:44 1,235
1607479 사무실에 커피돌렸는데 5 간식 09:36:03 726
1607478 쿠팡 깔수가 없네요 5 솔직히 09:34:41 528
1607477 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 6 ... 09:34:17 220
1607476 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 5 ... 09:33:09 211
1607475 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 265
1607474 미스터션샤인 세번째 3 집순이 09:31:27 321
1607473 녹두빈대떡 해먹었어요 9 ㅇㅇ 09:26:49 312
1607472 과탄산소다 색깔 빨래에 괜찮나요? 3 ~~ 09:26:47 446
1607471 토끼변을 보는데 1 09:26:10 238
1607470 정몽구 현대글로비스 띄우고 현대모비스 내리고 1 에휴 09:21:33 482
1607469 펌, 유머) 라면과 참기름이 싸웠는데 고구마가 해결했대요 4 ... 09:16:55 878
1607468 요즘 음쓰 그냥 다 태운다고 들었는데 2 ㅇㅇ 09:10:50 986
1607467 제 남편이 우기기 대마왕인데 9 아깝다 09:10:23 873
1607466 이런 화법.. 8 허허허 09:09:22 578
1607465 2년 연속 '세수펑크' 현실화...'감세 드라이브'에 제동 걸리.. 8 ... 09:07:01 497