82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친아버지와 내연녀가 또 딸을 학대했네요

http://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=214&aid=0000573473&ntype=RANKING

친아버지와 동거녀가 11살 아이 구타하고 밥도 1주일씩 굶기고
학교도 안보내고 그랬대요

인천이라고하네요

엄마들은 자식있으면 애 아빠한테 맡기고 재혼하든
떠나든 하면 안되겠어요

이런일이 한두번이어야지

저번엔 살해당한이야기 있었잖아요
언니란 아이도 새엄마 편들고 해서 충격였던 사건
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.19 9:22 PM (116.125.xxx.180)

http://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=214&aid=0000573473&ntype=RANKING

• 2. dldl
    '15.12.19 9:35 PM (121.153.xxx.238)

이런 년놈들은 인간이길 포기한 것이니 동물 우리에 가두고서 굶기기와 두들겨 패는 형벌을 가해야 한다.

• 3. 애가무슨죄라고
    '15.12.19 9:50 PM (121.167.xxx.219)

언니가 새엄마 편든 아이ㅡ그 아이도 자기도 살해당하지 않으려고 나약한 아이라서 달리 방법이 없어서 선택한 방법일 뿝입니다
    경찰서에 여러번 살려다라고 동생 손 잡고 갔었는 데ㅡ아시죠?? 경찰이 어떤 식인지??
    그후 아무도 믿을 사람이 없는 절망상태였던 거죠

하여간, 더이상 아동학대 이야기 뉴스에서 안들리기만 바랐는 데
    그래도 저 아이 갈비뼈가 부러진 상태로 굶은 채 감금상태에서 탈출했고,
    가게 아줌마가 경찰불러서 구출되어 다행입니다ㅠㅠ
    아진짜 불쌍해서 어쩜 좋아요ㅠㅠ

• 4. 에고
    '15.12.19 9:58 PM (223.33.xxx.101)

이런 기사 볼때마다 억장이 무너지는 기분이에요...
    아이가 걱정되요ㅠ

• 5. ㅡㅡ
    '15.12.19 10:00 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

아 진짜 짐승같이 교미로만 사는것들이네요.
    친부나 그 잡부급 아줌마나 새엄마란 말도 아깝다.진짜

• 6. 미친
    '15.12.19 10:03 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

아 진짜 짐승같이 교미로만 사는것들이네요.

친부나 그 잡부급 동거년들이나
    새엄마란 말도 아까워요. 엄마는 무슨
    지 자식패는 짐승같은 남자에게 몸주고 빌붙는 작부지요

저것들은 사람도 아녀요.

• 7. 천벌 받아라!!
    '15.12.19 10:04 PM (211.204.xxx.227)

뭐 한다고 아이는 낳았을까요 대체? 저런 것들에게 왜 생명이 태어 났을까요?
    인간에게 양심을 주지 않으면 생식기능도 주지 말 것이지 ㅠㅠㅠ 저 아이가 평생을 짊어질 저 상처 누가 감싸주냐고요 ㅠㅠㅠ

• 8. 옛말
    '15.12.19 10:47 PM (49.175.xxx.96)

옛말 그른거 하나도없죠

아빠가 새엄마들이면
    그아빠도 새아빠된다고..

제발좀 애들..어릴땐 본인들 외롭다고
    그 어린애들데리고
    재혼들좀 하지마세요!
    진짜 본인들행복이 그리도 중요한가요?!

• 9. 짐승들
    '15.12.19 11:20 PM (112.173.xxx.196)

지 새끼 버리고 가는 년들이나 기집에 미쳐 자식도 눈에 안들어오는 놈들이나
    끼리끼리 만나 살다 헤어지고 또 딴것 찿아 헤매 다니면서 일평생 그렇게 살다
    결국엔 독거노인 신세 꼴 나는 사람들 많던대요.

• 10. 에라이
    '15.12.19 11:31 PM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

미친 년놈들 욕도아깝다 죽어서 천벌받아야지..

• 11.
    '15.12.20 1:36 AM (211.36.xxx.66)

천벌받을것들 아이가 가엽네요ㅜㅜ

• 12. 게임
    '15.12.21 12:22 PM (152.99.xxx.239)

아빠라는 작자가 게임하면서 일주일넘게 밥도 안주고 그랬다는데
    지금 32살로 나오는데 아이가 11살이면 안봐도 훤하네요..

그나저나 친엄마라도 올바른 사람이면 이소식듣고 데려가 제대로 키우면 좋을텐데..
    그아이는 어디서 생활한데요..친엄마도 안되는 사람이면 고아원으로 가야 되나요
    아이가 받은 상처가 너무 안타깝네요