82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진관에서 일하시는분 계세요 ?????질문있어요

gg 조회수 : 1,095

제가  여권갱신용사진도 찍어야 되고   운전면허적성검사 사진도 찍어야 되는데   

여권사진은 크기가 3.5*4.5이고   면허적성검사 사진크기는 3*4 더라구요 

처음부터  따로따로  2장을 찍어야 되는지 ~  한번에 찍고  크기만  다르게 출력해주는지 궁금합니다    금액은  이런경우 어떻게 내는지도 알고싶어요     감사합니다  

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.12.17 3:14 PM (211.237.xxx.105)

사진관에서 일하진 않지만
    한번 찍어서 여권용하고 운전면허증용 따로 출력해줄것같고요.
    저도 찍어봤는데 반명함판하고 이력서용 따로 출력해주더라고요.
    가격은 크기차이가 크지 않아서 거의 똑같이 받는것 같았어요. 8장에 얼마 이런식...

• 2. 여우누이
    '15.12.17 3:31 PM (175.121.xxx.158)

얼마전에 같은 이유로 사진찍었어요
    따로 출력해 줍니다

• 3. 원글이
    '15.12.17 3:42 PM (175.211.xxx.31)

답글 감사합니다 돈 굳었네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608032 ㄱㄱㅎ와 주가조작, 그리고 임성근의 계좌 ㅇㅇ 03:36:39 29
1608031 반품 신청했는데 1 궁금 03:03:02 149
1608030 미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요 10 너무한다 02:39:19 557
1608029 고딩딸이 안들어왔어요 5 82 02:32:57 630
1608028 제 계산법 맞는지 좀 봐주세요 1 02:16:01 210
1608027 나이 오십을 앞두니 늙은이 취급 당하네요 10 ... 02:15:55 1,088
1608026 방금 자다 모기 물려서 깼어요 3 …… 01:54:46 236
1608025 김이나랑 성시경이랑 3 뻘글 01:43:01 1,894
1608024 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 2 판단력흐리면.. 01:30:33 407
1608023 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 6 ㅇㅇ 01:10:04 982
1608022 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 3 1-2-3 01:03:44 540
1608021 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 8 세상에 00:58:55 979
1608020 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 3 ..... 00:56:38 1,180
1608019 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 4 ... 00:55:56 1,348
1608018 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 12 .. 00:44:32 604
1608017 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 1,402
1608016 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 18 세상에 00:41:00 2,217
1608015 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 103
1608014 콘서트 티켓구매? 11 .. 00:32:51 496
1608013 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 7 사업 00:21:39 2,489
1608012 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 26 인생나이듬 00:20:21 2,470
1608011 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 2,040
1608010 요즘 저도 모르게 나오는 말이 6 ㅇㅇ 00:09:36 1,499
1608009 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 1,607
1608008 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 1,577