82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 이년만에 이런 심한 질염 걸려보네요..

행복 조회수 : 8,812
질염으로 앓아 누운지 오늘로 나흘 째네요

냉은 없고 따갑고 작열감에 미치겠네요

병원가서 약은 타와서 먹고 있는데, 질정도 두번이나 넣었고

왜이리 차도가 없는지..

좀 자다보면 밑이 넘 따가워서 깨요

진짜 넘 괴롭네요 엉엉
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런증상이
    '15.12.15 6:49 PM (211.52.xxx.22)

질염인가요?
    무지가렵고 작렬감? 같은것 때문에 근무하기 힘들정도...
    건조한 느낌도 있고 ... 한 2주이상 고생하고 아무치료없이
    나았던기억이 있어요.. 마흔 중반 넘어가면서 갱년기증상인줄알았는데
    질염이었군요

• 2. 돌돌엄마
    '15.12.15 6:50 PM (112.149.xxx.130)

연고는 안 주던가요?

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.15 6:53 PM (112.155.xxx.165)

주사는 안맞았나요
    차도가 없으면 다른병원을 가보세요
    불편해서 어째요ㅜ.ㅜ

• 4. ....
    '15.12.15 6:55 PM (1.236.xxx.112)

질염이 아닐수도 있어요
    아시클로버 라는 연고 있거든요 그거 발라보세요.

• 5. 냉커피
    '15.12.15 6:55 PM (115.161.xxx.120)

전 항생제맞고 생겨서 고생했는데... 유산균 드셔보세요. 칸디다 질염이라면..

• 6. 22
    '15.12.15 7:00 PM (124.50.xxx.235) - 삭제된댓글

남편이 창녀촌에서 병균 옮아왔나봐요

• 7. 천연항생제
    '15.12.15 7:06 PM (115.140.xxx.74)

프로폴리스 드세요.
    저도 만성질염으로 고생했는데
    여성유산균은 2달후재발.
    광고나온 질경이는 그때뿐ㅠ

집에있던 프로폴리스 먹고 나았어요.
    하루 함량은 2500한알로 높아요.
    낮은거면 여러알복용.
    전 몇달 더 먹으면서 완전퇴치 하려구요.

항생제라 뭐라하시는분들.
    마늘도 천연항생제 입니다.

• 8. 원글
    '15.12.15 7:16 PM (101.184.xxx.69)

주사만 빼고 카네스텐 연고 질정 항생제 다 사용중이어요 연고도 다써가네요 이런 고생 정말 간만이네요,,,제가 면역력이 약해 걸린듯.. 처방약을 보니 곰팡이성 질염이구나 싶고.

• 9. 여기 아주
    '15.12.15 7:50 PM (121.155.xxx.234)

단골질문 또 올라왔네요

• 10. ...
    '15.12.15 8:25 PM (223.62.xxx.25)

왜 이런글을 올리는지 무척 궁금한 한사람.

• 11. 이런글이 왜요??
    '15.12.15 8:43 PM (115.140.xxx.74)

두통 이에요.
    요통이에요.
    관절 아파요. 랑 뭐가 다르죠?
    본인이 안걸려봤다고 이러는거 아니죠.
    여자라면 70프로가 평생 한번정도는
    걸린다잖아요.

질염 걸려 고생 안해봤음 암말 마세요!!!

• 12. 이런글 어때서요
    '15.12.15 9:15 PM (58.120.xxx.195)

얼마나 괴로운지 안겪어본 분들은 모릅니다

저는 유산균 먹고
    속옷에 유산균 캡슐 속 가루 뿌리고
    나았어요

• 13. 돌돌엄마
    '15.12.16 12:22 AM (112.149.xxx.130)

속옷 삶으시고요..
    진짜 삶의 질 떨어져요, 질염이란 병 ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 마늘
    '15.12.16 12:53 AM (120.16.xxx.91)

마늘이 직방인데 구워서 많이 드세요.

• 15. 귀엽샐리
    '15.12.16 2:02 AM (110.70.xxx.44)

질염 검사는 따로 받으셨나요? 혹시 닥터가 증상만 가볍게 보고 질염이려니 엉뚱한 치료하는 경우도 있어요. 오래가고 낫지 않는다면 바이러스일 수도 있어요. 헤르페스라든지..