82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연별곡 맛있나요?

. 조회수 : 3,401

저는그거 부모님이 다녀 왔다고 하는 말 듣고 그런가보다 그런게 있구나

했는데 흘려들어서 맛이 어떤가 묻지 못했어요

오늘 점심에 가볼까 해요 맛 있나요 없나요?

없다는 후기글 올라오면 안가려고요

가격대는요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.15 12:06 PM (210.217.xxx.81)

주말에 점심가서 먹었는데 한번은 가볼만한 맛이랄까요

먹고나니 뭐 먹엇나 기억은 사실없네요 ㅎ
    도너츠랑 호떡만 생각나다니...

• 2. 그냥저냥
    '15.12.15 12:06 PM (119.197.xxx.1)

한끼때운다고 생각하고 먹으면 몰라도 맛 때문에 간다기엔 좀...

• 3. ~~
    '15.12.15 12:07 PM (1.219.xxx.184)

한식부페 자연채 올반 계절밥상 가봤는데
    계절밥상이 젤 나았어요
    자연별곡은 다녀온 지인이 완전비추해서 안갔구요

• 4.
    '15.12.15 12:26 PM (220.80.xxx.101) - 삭제된댓글

그냥 한 번 정도 호기심 차원에서 가 볼만 한 곳‥

• 5. 저는
    '15.12.15 12:27 PM (61.102.xxx.46)

올반이 제일 낫더라구요.
    간이 다른곳보다 삼삼한 편이라서 덜 질려요.

계절밥상은 너무 자기네 브랜드 제품들 가져다 쓴 티가 나서 별로였고
    자연별곡은 간이 너무 강해서 확 질렸어요.

• 6. ..
    '15.12.15 12:33 PM (123.108.xxx.204)

저도 올반이 나았어요.

• 7. ///
    '15.12.15 12:35 PM (1.241.xxx.219)

전 한식 부페자체가 전부 별로였어요.
    돈값어치를 잘 못한다는 느낌이었어요.
    그냥 동네 6000원짜리 한식 부페집 있는데 그집도 20가지 이상이고 오히려 더 가격대 성능이 좋다는 느낌이었구요.

전 가져다 먹을게 별로 없더라구요.

• 8. ...
    '15.12.15 12:49 PM (221.157.xxx.127)

저도 별로...--;;;

• 9. ......
    '15.12.15 12:51 PM (211.210.xxx.30)

애슐리나 빕스보다는 괜챦았어요. 나이 먹었나 싶더라구요.

• 10. 저도
    '15.12.15 12:56 PM (125.178.xxx.185)

자연별곡 간세요 새서 많이 못먹게하나싶고 계절밥상은 인스턴트 자사식품이 섞여서 내가 굳이 여기서 이걸먹어야하지싶고 올반은 건강한 맛인데 맛이 기억이 안나요

• 11. 다 가봤는데
    '15.12.15 1:13 PM (125.129.xxx.29)

지점별로 다를 수도 있지만 제 경험상

계절밥상 초기>자연별곡>계절밥상 지금>풀잎채>올반

올반이 전 젤 별로였고(영등포점 갔어요) 계절밥상 초기가 젤 괜찮았는데 지금은 그냥 그렇고요.풀잎채도 그냥 그렇고... 자연별곡은 아주 좋진 않은데 갈 만은 해요.

• 12. 홍대점만
    '15.12.15 2:07 PM (110.11.xxx.251)

4번인가 갔는데 지금 생각해보면 한 두번은 갈만한 곳 같아요
    전체적으로 간이 짜요;; 그런데 1인분짜리 삼계탕 인삼맛났던 따끈한 국물이 또 그리워지네요
    그거 먹으러 또 갈지 몰라욬ㅋㅋ

• 13. ..
    '15.12.15 7:03 PM (121.55.xxx.172) - 삭제된댓글

동네마다 다른지 저는 풀잎채는 다시는 안 와야지 했었고
    자연별곡은 가끔 가요
    특히 단팥죽이랑 거기 커피가 저는 왠만한 커피점보다 맛있어서;;

• 14. 이랜드
    '15.12.15 7:03 PM (110.70.xxx.141)

에서 하는 프랜차이즈는 다 별로던데요.
    애슐리 자연별곡 또 회전스시집 뭐더라;;
    아무튼 다른데서 히트 친 업종 고대로 베껴서 매장 여는덴 선수지만, 싸구려 이랜드 이미지 못 벗어나요.