82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현중 친자검사 했네요

난리네 조회수 : 24,522
김현중이랑 그 여친 아기안고 12일에 친자검사했데요
검사소에 가서.
진짜 부모될 자격도 없는것들이 섹스의 결과물이나
만들어낸 셈.
애가 진심 불쌍해요....
근데 여튼간에 이 여자는 김현중 애 맞으니 친자검사
한거겠죠? 아니라면 사기로 들어갈텐데...
에휴
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실히
    '15.12.15 12:02 PM (211.178.xxx.223)

하는게 좋죠 뭐...

• 2. ...
    '15.12.15 12:04 PM (223.62.xxx.237)

둘다 참..보기 싫네요...

• 3. 그냥
    '15.12.15 12:05 PM (121.135.xxx.41)

나오지마라

• 4. 궁금
    '15.12.15 12:07 PM (58.143.xxx.38)

그 아기는 딸인가요?아들인가요?

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.15 12:07 PM (180.182.xxx.160)

결과는 안나왔나요?

• 6. ........
    '15.12.15 12:08 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

법원에서 유전자검사 하라고 명령 했어요

• 7. ..
    '15.12.15 12:09 PM (210.217.xxx.81)

둘다 참으로 너저분하네요

• 8. ;;;;;;;;;;;;;
    '15.12.15 12:09 PM (183.101.xxx.243)

저러고 난리치고 중국가서 돈벌겠죠..에요

• 9. ........
    '15.12.15 12:11 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

저난리 쳐도 군부대 펜들이 보내준 김현중이 선물때문에 난리랍니다

• 10. ...
    '15.12.15 12:12 PM (223.62.xxx.237)

김현중은 일본이나 중국쪽 인기가 높은편이죠.?.그러니 소속사에서 데리고있지..배용준이 엄청 아끼는것 같아요..

• 11. ㅅㅈ
    '15.12.15 12:22 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

둘다 안물안궁이네요 진차

• 12. 진짜
    '15.12.15 12:34 PM (220.118.xxx.68)

어이없네요

• 13. ᆞᆞ
    '15.12.15 12:35 PM (223.62.xxx.145)

이런거보면 성은 절대 고귀하고 성스럽고 뭐 그런게 전혀 아니죠. 인간도 본능에 휘둘리는 짐승에 불과한거고
    그러다가 새끼낳는거고. 별거없는거 같아요.인간이나 짐승이나.

• 14. .....
    '15.12.15 1:22 PM (112.220.xxx.102)

나오지마라 222222222
    안물안궁 2222222222

• 15. ㅁㄴㄹ
    '15.12.15 1:56 PM (112.217.xxx.237)

글쓴님을 비난하려는건 아니구요.
    이런 자극적인 기사들은 그냥 단신처리 해서 포털사이트 메인에 안걸렸음 좋겠어요.

김현중인지 뭔지 그 사람이나 그 여자나 결국 그렇게 이목끌다 그냥 그렇게 잊혀질꺼고,
    장윤정 엄마가 신문사에 보낸다는 그노무 편지인지 뭔지도 좀 기사로 안났음 좋겠고,
    신은경 기사도 안보고 싶네요.

지금 주목해야 할 것들이 얼마나 많은데...

그런 연예인 개인사들은 단신으로 한줄 정도나 나왔음 좋겠네요.
    일일이 생중계 하지 말고 `000했다. 끝.` 이정도로만.

• 16. ᆞ ᆞ
    '15.12.15 2:02 PM (116.41.xxx.115)

상황이 넘 지져분해서 ㅠ
    근데 기사 자꾸내지말고 이래저래해서 결론!이러고 말면 좋겠어요
    뭔변호사얼굴을 이리 많이 보여주는지 ㅡㅡ
    친자확인은 하긴해야겠던데 여자하는짓이 이상해서

• 17. ...
    '15.12.15 2:04 PM (74.105.xxx.117)

이런거보면 성은 절대 고귀하고 성스럽고 뭐 그런게 전혀 아니죠. 인간도 본능에 휘둘리는 짐승에 불과한거고
    그러다가 새끼낳는거고. 별거없는거 같아요.인간이나 짐승이나.22222222222

쾌락의 결과물이 아인 경우네요.

• 18. ^ ^
    '15.12.15 2:18 PM (211.36.xxx.96)

그 애기엄마는 자길 두들겨팼다는남자를 왜 못만나서 안달인거예요?
    어느기사에선 작년에 갈비뼈 그거도 여자가 운동하다다친걸 가짜진단서 뗀거라던데
    암튼 참 복잡한인생사네요
    피임이 그래서 중요한거죠 ;;

• 19. 아이고
    '15.12.15 2:42 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

조금만 사생활 관리 하고 살았어도, 평생 유명세와 부유함 가지고 살았을텐데..

막 살은 결과가 저런거라..안쓰럽지도 않네요.

• 20. 여자가 완전
    '15.12.15 7:24 PM (1.215.xxx.166)

저런 여자 만나면 남자 인생 하나쯤 꼬여버리는건 일도 아니죠

• 21. ...
    '15.12.15 7:37 PM (118.176.xxx.202)

이제까지 언론에 나온 기사보면

친자라고 나올거 같아요. ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '15.12.15 8:33 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

제정신이 아닌 여자 같아요.
    우리 아들이 저런 무서운 여자한테 걸릴까 겁나요.

• 23. Christina0
    '15.12.15 8:58 PM (211.208.xxx.185)

다 자기업보라 어쩔수 없는일

• 24. 김현중이
    '15.12.15 9:09 PM (61.79.xxx.56)

스타라 이리 구설수에 올랐지만
    아기는 죄가 없어요.
    원만하게 잘 해결되길 바래요.

• 25. 애엄마가
    '15.12.15 9:12 PM (211.192.xxx.5)

애엄마가 애를 저렇게 노출시키다니..
    저건 아니지 않나요?
    다른건 모르겠고 그점이 놀랍네요.

• 26. ㄴㄷ
    '15.12.15 9:27 PM (223.33.xxx.178)

여자도 미쳤지만 김현중도 똑같죠...문자로 주고받은거 보니까 답도 없는것들..걍 둘이서 인생망친거지..남자는 멀쩡한데?.그건 아닌것 같은데요..

• 27. gf
    '15.12.15 10:08 PM (77.161.xxx.212)

포탈에서 관련 기사 뜨면 베댓이 '역시 남자는 여자를 잘만나야 해.", '꽃뱀이네'라고 일방적으로 김현중 편만 들고 있던데..하핫. 이 사이트까진 아직 생각 못했나 봅니다.

• 28. ...
    '15.12.15 10:14 PM (122.35.xxx.31) - 삭제된댓글

폭행 했다고 6억 받아가고
    아기랑 살집구한다고 10억 달랬다가 안주니까 16억 소송
    이번에 친자확인 소송하면서 19년동안 매달 500만원씩 양육비 요구
    총 33억
    결혼도 안한사이에 강제로 임신시킨것도 아닌데 이해가 안감

• 29. 11
    '15.12.16 12:14 AM (211.196.xxx.139)

둘이 이야기한 문자보고 경악했어요.
    진짜 뭐랄까 발랑까진 중학생들 이야기하는 수준이라서..

• 30. ...
    '15.12.16 12:16 AM (210.97.xxx.128)

솔직히 김현중도 공인이니 주변에서 압력도 있었을꺼고해서 저정도라도 했지 일반인이면 친자거나 말거나 상대나 했을까요
    애 불쌍해지는 경우는 저런 남녀조합이 만드는거네요

• 31.
    '15.12.16 12:22 AM (116.41.xxx.115)

문자야 둘이 만날때주고받은거아닌가요?
    연애할때 둘이 동의하에 뭘하든 내 알 바 아닌데
    그걸 공개한게 나쁘죠
    그냥 너 엿 다 쳐먹어라 난 잃을거없다 이런거같아요

• 32. ///
    '15.12.16 2:31 AM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

이 모든 과정을 다룬 기사가 10년 이상 남을텐데
    애가 자라서 인터넷으로 이런 기사 검색해보면 충격이 클텐데
    김현중과 그 여자가 너무 하네요.
    애 생각은 안 하네요

• 33. ///
    '15.12.16 2:32 AM (61.75.xxx.223)

이 모든 과정을 다룬 기사가 10년 이상 남을텐데
    애가 자라서 인터넷으로 이런 기사 검색해보면 충격이 클텐데
    김현중과 그 여자가 너무 하네요.
    애기 입장은 엄마나 아빠나 전혀 배려 안 하네요.

• 34.
    '15.12.16 6:23 AM (116.125.xxx.180)

그렇게 태어난 남자 아이가 잘생긴 아빠 얼굴 닮고 아빠 직업이 가수인만큼 목소리도 닮아 멋있어서 비록 엄마 혼자 손에 자라도
    25년 쯤 뒤에 탑 남자 배우가 되어있을수도 있죠 ㅋ
    그냥 해본소리예요
    아이 안불쌍해요
    태어났으니 축복이죠

• 35. 요새
    '15.12.16 8:33 AM (110.34.xxx.36)

댓글에서 "그 노무"란 단어를 종종 보네요.

맞춤법에도 틀릴 뿐더러 특정 싸이트에서 누군가를 욕보이려고 쓴게 시초 같은데,
    그런거 모른 채 많은 사람들이 무분별하게 쓰는 거 같아 걱정스럽네요.
    마치 걸그룹 멤버가 '민주화'를 부정적으로 썼듯이요.

"그 놈의.." 란 욕으로 쓰는게 맞습니다.

• 36. ...
    '15.12.16 9:41 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

이야...여기서 내아들이 저런여자 만날까 드립하지말고..ㅈ애들 성교육 잘시키면 되잖여? 할때는 개처럼하고 임신하면 똑 떨어져 주는 여자 만나라고 가르치시던가? 별쓰레기같은 아줌마들...아들이 똑같겠지만

• 37. ..
    '15.12.16 10:02 AM (211.177.xxx.16) - 삭제된댓글

김현중 좋아했는데, 확 깨네요.
    댓글에서 보이던데 \는 무슨 뜻인가요?

• 38. ..
    '15.12.16 10:03 AM (211.177.xxx.16) - 삭제된댓글

댓글의 \는 무슨 뜻인가요?

• 39. ..
    '15.12.16 10:03 AM (211.177.xxx.16) - 삭제된댓글

댓글의 '\'는 무슨 뜻인가요

• 40. ..
    '15.12.16 10:04 AM (211.177.xxx.16) - 삭제된댓글

댓글의 \는 무슨 뜻인가요

• 41. ..
    '15.12.16 10:04 AM (211.177.xxx.16) - 삭제된댓글

댓글의 ''는 무슨 뜻인가요

• 42. ..

댓글의 '는 무슨 뜻인가요

• 43. 저도 로그인
    '15.12.16 10:45 AM (220.126.xxx.167)

"놈"을 직접 쓰기 뭣해서 쓰던말이었는데,
    특정 사이트에서 의도적으로 노대통령님을 욕보일려고
    쓰이다 보니 저도 예전처럼 쓸 수가 없더군요~
    그래서 저는 요즘 "그 넘의" 라고 쓰게 돼더라구요~

• 44. 옴마야
    '15.12.16 11:21 AM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

그노무, 그넘에,그느므 뭐 이런거
    저도 자주 쓰는데 이런~~~
    그걸 어째 그 노무혀~~언 이렇게 연상이 된다고 생각하시는게
    더 놀라운데요

• 45. 놀랍다는 윗님!
    '15.12.20 4:01 PM (175.223.xxx.253)

제가 연상한게 아니예요.

어떤 사람들이 고 노무현 대통령 비하하려는 의도로
    쓰고 있습니다.

윗님은 그것도 모르면서 놀랍다고만 하네요?
    모르고 쓰는 윗님 같은 분 있을까봐 굳이 언급한 겁니다.