82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이윤석 친일파·야당 발언 논란, 하차 운동으로 번지나

에휴 조회수 : 3,303
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=225374
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '15.12.14 10:40 PM (182.224.xxx.118)

그럼 여당은 경상당 대구탕이겠네ㅉㅉ

• 2. --
    '15.12.14 10:40 PM (121.172.xxx.94)

아오, 실망이예요.
    뭔 소리인지 알고나 하는지.

• 3. 그냥..
    '15.12.14 10:41 PM (124.146.xxx.121)

허접한...체력도..의식 수준도.. 나름의 개그도... 가방끈은 꽤 긴 모양인데 그 공부 수준도 그저 그럴것 같죠...

어느곳에나 있으나마나한 잉여에 불과한 사람~~

• 4. 음음음
    '15.12.14 10:42 PM (59.15.xxx.50)

썰전에서 김구라가 이윤석보고 극우파라고 했던 기억이..김구라 그말에 엄청 당황하면서 자기는 사민주의라고 했던 기억이 얼핏 나네요.이윤석 집안이 다 그쪽일 겁니다.

• 5. ㅋㅋ
    '15.12.14 10:44 PM (124.146.xxx.121)

종편의 좋은점...연예인중 쓰레기가 누군지 파악하도록 도와줌... 딱이네~~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.12.14 10:44 PM (219.240.xxx.151)

연세대 ㅎㅎㅎㅎ 학벌이 넘 아깝네요..

• 7. 학벌로
    '15.12.14 10:50 PM (112.155.xxx.203)

따지면 친일부패정당인 새누리당위원, 사회곳곳을 잠식하고 있는 매국노자식들도 상당하죠

• 8. 다른
    '15.12.14 10:51 PM (211.201.xxx.163)

프로는 몰라도 역사저널은 진짜 하차했음 좋겠네요
    요즘 뒤늦게 역사저널dvd, 책 보고 있는데
    집중이 안될거 같아요

• 9. 전라도당이어서
    '15.12.14 11:20 PM (66.249.xxx.253) - 삭제된댓글

부산 출신인 문재인과 안철수가 이 분탕질이냐? 비난하고 조롱하려면 한국 민주주의를 위기에 빠뜨린 대구경북 경남부산을 욕해야지 왜 부산 사람들이 거의 세습하듯 대표직을 돌려먹는 야당을?

• 10. ...
    '15.12.14 11:28 PM (62.143.xxx.74)

이분 새누리당에서 공천받을 계획있는 거 아닌가요? 우파의 아이돌이 되어 정치인으로 입문하려고 줄을 선 모양?

• 11. ..
    '15.12.14 11:36 PM (61.254.xxx.53)

전라도당, 친노당이라는 말을 부끄러운 줄도 모르고
    공개적으로 할 수 있는 저 마인드..참 놀랍네요.
    저는 경남 출신이지만 전라도가 어떻고 이런 소리 하는 사람
    경멸해요.
    아무리 배운 사람이라 해도 그런 막말하는 순간부터 모지리로 보임.

• 12. 이사람
    '15.12.14 11:50 PM (119.67.xxx.187)

가방끈만 길지 골통ㅈ에 가까워요!
    몸 이 약해서 한의사부인한테 진료받고 약달고 산다면서. 부인은 기선제압할려고. 쎄게나간다고. 했던가!
    피디 아들이랑 결혼했다 폭행으로 이혼한 이민영한테 한말도 기가 차죠!
    아무것도 몰랐을때 그 여자랑 소개팅 할수 있었는데 큰일 날뻔 했다고 했죠!

입만 열면 속얘기할때 진짜 찌질해요!
    서경석이랑이명박 지지명단에도 있어요. 컨셉이라도 이경규한테 하는짓거리 조차도!!
    지식인인척 안했으면 합니다!!저 기사전에 도는것보고 여사 저널에 저인간 나오면 돌렸어요!국문과 출신인데도ㅈ인문해.역사적으로도 무지해요!!
    이건 정치적 스탠스가 달라서. 그런게. 아니라
    그 말투가 경상도 남자들이 막 지껄일때 나오는 투에요!저 집안이 그런가보죠! 어려서 듣고 보고 자란 어조는 무의식적으로 저렇게. 나오잖아요.

• 13. 헐~~서경석도..
    '15.12.15 12:32 AM (119.198.xxx.128)

새로운 소식에 놀라고 갑니다. 역시 82를 떠나면 안돼.

• 14.
    '15.12.15 1:42 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

어떻게 그입에서 전라도당 친노당이란말이
    나오는지 정말 헉헉 이네요
    이윤석다시봤네요 그런사람인줄
    방송에서 다시보고 싶지않네요

• 15.
    '15.12.15 7:18 AM (211.36.xxx.140)

진짜 예전부터 싫더라니ㅡㅡ

• 16. ..
    '15.12.15 7:20 AM (122.45.xxx.38)

역사프로는 하차해야지
    아무리 종편방송 이라도 미친게 아니라면
    어떻게 저따위 망발을 하는지.

• 17. ㅇㅇ
    '15.12.15 8:25 AM (125.129.xxx.29)

다른데다가도 댓글 달았는데 이윤석이 얼마나 일베스러운 인간인가 하면
    배우 이찬이 이민영과 결혼하자마자 폭행해서 이민영이 아이도 유산되고 크게다쳐서 입원한 사건을 가지고
    나중에 이찬보고 좋은사람이라 칭찬하면서 자기엄마가 이민영 엄마랑 친분이 있었다던가(알고보니 이것도 거짓말) 해서 소개팅을 할뻔했는데 하마터면 자기가 이찬꼴 날뻔했다고 이찬한테 자기가 치룰일 대신치뤄줘서 고맙다했음
    이게 이사람의 인성임

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2008090400643

오유 덧글 펌

• 18. ㄷㅅ
    '15.12.15 10:31 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

생긴대로 논다는 말은 역시 진리인건가요 꼴도 보기 싫네요

• 19. ...
    '15.12.15 10:53 AM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

이경규하고 붙어 다닐때부터 알아 봤다는...ㅉㅉ

• 20. 진짜
    '15.12.15 11:04 AM (125.184.xxx.143)

선하게 생겨서리 저런 사고방식을 가지고 있을 줄이야!!
    극우네요!!

• 21.
    '15.12.15 1:10 PM (112.169.xxx.164)

발언에는 맥락이라는게 있으니
    뭐라 말은 못하겠지만
    저런 채널, 저런 프로에 나가서 앉아있는 것만으로도
    손가락질 받아 마땅하다 생각합니다