82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검은 사제들 많이 무서워요?

제가 전설의 고향도 못보던 사람이라요
다른 귀신 나오는,'링'같은 영화볼 생각은 꿈에도 못하거든요
검은 사제들도 많이 무섭다고는 하는데
ip티비로 나와서 한번 바볼까..
집에서 신랑뒤에 숨어서 보고싶은 맘이 드는데
어떨까요?
보고나서 막 집에 혼자있음 생각나고 그럴까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '15.12.14 5:29 PM (202.30.xxx.226)

중간 중간 강동원이 얼굴 때문에..

견딜만하댔어요.

• 2. 맹랑
    '15.12.14 5:29 PM (1.243.xxx.32)

그닥.... 무섭지 않아요.
    기승전강동원이에요.ㅎㅎㅎ

• 3. 계란말이
    '15.12.14 5:29 PM (125.143.xxx.45)

저 잘 놀래는 타입인데 극장에서 볼때 깜작 놀랬어요 무서운것보다 ㅠㅠ 놀래는 장면이 간혹있어요

• 4. 전혀
    '15.12.14 5:30 PM (221.140.xxx.236) - 삭제된댓글

전체적으로 잘 만든 영화는 아니예요. 별 크게 의미 없는..

• 5. ...
    '15.12.14 5:31 PM (175.211.xxx.225)

전 보고나서 이틀동안 샤워할때 눈 부릅뜨고 했어요ㅜㅜ 심지어 거의 눈감고 봤는데도...
    그런데 강동원은 정말 잘생겼더군요...

• 6. 크게
    '15.12.14 5:33 PM (61.79.xxx.56)

무섭진 않아요.
    강동원 호감형이긴 해도
    기승전 강동원이라 할 정도는 아니던데...

• 7. ..
    '15.12.14 5:54 PM (152.99.xxx.17)

무섭지도 않아요, 그래도 저라면 안보겠어요

• 8. 강풀..
    '15.12.14 6:04 PM (175.195.xxx.168) - 삭제된댓글

다시 한 번 강조한다.. 강동원이 사제복을 입었다...
    푸하하하

• 9. 쩜점
    '15.12.14 6:25 PM (175.253.xxx.115) - 삭제된댓글

좀전에 봤어요.. 별로 안무서워요.

• 10. 움....
    '15.12.14 6:38 PM (122.37.xxx.25)

예전에 원빈 멋있게 나온다고 아저씨 영화가 막 시끌시끌 했었죠
    그때 해외에 있다가 잠깐 들어왔을때라 사전정보 별로 없이 원빈이 그렇게 멋있다더라 보러가자 하고 갔다가
    잔인해서 본걸 좀 후회했어요.

이번 검은사제들도 그럴까봐 걱정했는데
    무섭다기 보다 영화에서 길게 나오는 곳이 좀 지저분한 방이라서
    더럽네;;;;라는 생각을 하며 봤어요.
    무서운 정도는 옛날판 전설의 고향정도 인거 같아요.
    (링급은 아님)

강동원 기대하며 봤는데
    이분이 너무 비현실적으로 길고 가늘고 얼굴이 작아서.........
    강동원 나오는 부분만 판타지 같고 이상했어요 ㅎㅎㅎ
    막 급히 도망가는 씬이 있었는데 긴 팔다리 허우적대면서 허겁지겁 뛰는 모습이 웃겼어요 ㅎㅎ

• 11. 용감씩씩꿋꿋
    '15.12.14 6:42 PM (59.6.xxx.151)

저는 엄청나게 무서웠어요 --:
    그래도 나름 x-file 로 단련? 했다고 생각했는데 ㅠ
    강동원을 자세히 볼 여력이 없었슴다

• 12. ...
    '15.12.14 7:19 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

저는 거기 나오는 악마가 허구가 아니란 걸 알기에
    정말 무서웠어요

• 13. 전혀
    '15.12.14 8:06 PM (175.114.xxx.217)

안 무서워요. 엑소시스트의 십분의일 정도요.

• 14. ..
    '15.12.14 8:24 PM (222.110.xxx.28) - 삭제된댓글

그냥 무서울만 하면 강동원 얼굴 한번씩 나와요. 그래서 괜찮습니다. 깜짝 놀랄만한건 두어번 있어요

• 15. .....
    '15.12.14 9:38 PM (39.7.xxx.30)

전 월차 내고 새벽1시에 남편과 영화관에서
    봤는데 평일이어서 저희 밖에 없었어요.
    그래서 엄청 무서웠죠.

겁많으면 무서울거에요.

• 16. ...
    '15.12.15 10:43 AM (59.21.xxx.91)

어제 영화 무료 사이트에서 봤는데 뭐 별로...