82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람이 좋다에서 이승철편 보다가 드는 생각인데..??

... 조회수 : 2,815

전 이승철은 평소에는 좋지도 싫지도 않는편인데 그냥 사람이 좋다에 나오길래 인터넷으로 보다가

드는 생각인데 가정적으로는  행복해보이더라구요..

딸둘에 옆에 있는 부인이 참 괜찮아 보이는 사람 같더라구요..

이승철씨도 많이 안정된 보이구요..제대로 자기짝 만난것 같은데

이승철씨 결혼한지가 벌써 10년되었다고 하더라구요

올해 초등학교에 들어간 작은딸도 있는거 보니까  진짜 엊그제 결혼한다고 하는것 같더니 벌써 10년되었구나

싶으면서 근데 사람마다 다 자기 성격이랑 잘 맞는 사람이 있구나 싶더라구요.

평소에 성격 까칠해보이는 이승철도 부인이나 딸들한테는 굉장히 자상해보이더라구요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.14 11:05 AM (152.99.xxx.38)

둘이 아주 잘 맞는것 같아요. 제짝을 찾았다고나 할까요...

• 2. 맞는 사람이 있기는 하더군요.
    '15.12.14 11:07 AM (122.128.xxx.121)

그런데 정말 모지리는 그렇게 맞춰주면 그걸 또 이용해서는 끝없이 날뛰면서 상대를 괴롭히 거든요.
    그래도 이승철은 그런 모지리는 아니던 모양입니다.
    본인을 위해서도 다행입니다

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.14 11:08 AM (58.140.xxx.206)

성격궁합이란게 있죠.
    사람마다 자기가 맞추면서 살수있는 성격이 다 다르죠.

• 4. 냉부보니
    '15.12.14 11:10 AM (175.213.xxx.5)

다이어트할때 자기음식은 자기가 해먹는다고
    부인 임신했을때도 음식해줬고
    지방공연 같이 다니는데
    부인이랑 돌아오며 와인 마시다봄 금방 서울이라고
    굉장히 잘맞는거 같아서 부럽....
    금전작으로도 여유 넘칠테고

• 5. 올리브
    '15.12.14 11:39 AM (223.62.xxx.138)

이승철씨 실제로 보면 활달하고 인상이 정말 좋아요. 결혼하기 전에 그랬어요.

• 6. ....
    '15.12.14 11:52 AM (183.109.xxx.87)

남자가 음악하는데 돈 걱정안하게 해주는 내조 확실히 해주는 배우자라고
    후배들한테도 이런 여자 만나라고 조언해준다고 인터뷰에서 그러더라구요
    예전 첫부인과 이혼할 당시에는
    자기 밴드 멤버들이 자기 신혼집 집들이에도 초대받은적없었다고 분통을 터뜨리던데
    요즘 보니 완전 오픈하우스 수준으로 지인들 불러다 자주 파티하고 그러는거보면
    사업해서 돈잘벌고 사람들 만나는거 좋아하고 부인 참 잘 만난것 같아요

• 7. ..
    '15.12.14 12:31 PM (182.224.xxx.118)

이승철 이 뭐가 아쉽겠어요.최고중의최곤데
    남잔여잘 여잔남잘 잘만나야하는데