82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상주 농약할머니 무기징역 받자 가족들이 항소했다고 하는데

상주농약할머니 조회수 : 4,243
농약할머니가 가족들한텐 잘했나봐요?

조두순도 징역형 처음 받았을 때 그 아들이 항소했다고 하는데

대체 그런 사람들의 가족은 어떤 캐릭터 들인지 궁금해요

희대의 살인귀 유영철도 지 아들한테는 애틋했다고 하는데

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.13 1:11 PM (211.202.xxx.218) - 삭제된댓글

물타기..

논점 흐리기..

시선 돌리기..

• 2. 가족이
    '15.12.13 1:18 PM (183.100.xxx.240)

저런 스타일이면 인정하기 쉽지 않죠.
    속으론 가족들도 처음부터 의심했대도
    무죄를 주장할 사람들일듯.

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.13 1:26 PM (175.198.xxx.124)

잘해서 그렇겠어요? 지들이 살인자가족으로 낙인 찍혀서 대대손손 얼굴 못들고 다닐까봐 그러는 거겠죠
    근데 저 가족들 캐릭터를 보니 끝까지 누명이라고 큰소리칠거 같네요

• 4. 첫댓글에 동감!
    '15.12.13 1:32 PM (182.226.xxx.200)

요즘엔 상주할매로 여론분산 시키기 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '15.12.13 1:34 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

몇십년지기 친구들을 몰살 시키려한
    살인자의 아들, 딸, 손자이고 싶지 않은거죠
    할머니가 가족한테 고백했어도 끝까지 부정하라고
    했을거같아요
    그애미의 그가족.
    자녀들도 정신감정 해봐야할듯

• 6. ….
    '15.12.13 1:45 PM (118.223.xxx.155)

서초동 세모녀 죽인 남자도 항소했더만요…형이 과하다나. 뭐 그냥
    유죄 판결 나면 으레 형식적으로 거의 다 항소해본다고 봐도 무방할 것 같긴 해요.

• 7. ..
    '15.12.13 1:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

뭐 어쩌겠어요 그래도 부모인데 일단 빼내고 봐야죠

• 8. ....
    '15.12.13 3:04 PM (61.83.xxx.226) - 삭제된댓글

감옥에서 눈 감겠죠~무기징역이 줄어봤자 그 나이에 얼마나 더 살겠어요... 차라리 죄값받고 집 팔고 자식들이 고향떠야죠...변호사 선임비용만 아까울 정도~

• 9. ...
    '15.12.13 3:19 PM (180.229.xxx.175)

그냥 노답패밀리인거죠...
    그분이 낳고 키운 분들인데
    또 그배우자들인데
    오죽 하실까요...

• 10. ...
    '15.12.13 3:20 PM (180.229.xxx.175)

여론분산이 목적 맞는듯...
    벌레들 참 이런거엔 창조적!

• 11. ..
    '15.12.13 3:32 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

...'15.12.13 3:19 PM (180.229.xxx.175)
    또 그배우자들인데
    오죽 하실까요...
    ...'15.12.13 3:20 PM (180.229.xxx.175)

이 글이 여론분산용이면 이 글에 먹혀서
    댓글단 지는 기생충인가 보네

• 12. ..
    '15.12.13 3:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

...'15.12.13 3:19 PM (180.229.xxx.175)
    또 그배우자들인데
    오죽 하실까요...

...'15.12.13 3:20 PM (180.229.xxx.175)

이 글이 여론분산용이면 이 글에 먹혀서
    댓글단 지는 기생충인가 보네

• 13. ...
    '15.12.13 3:37 PM (223.62.xxx.93)

아이피 콕 찍는게 전형적 벌레라니까.
    왜 이분이 이제 타깃이니?
    벌레야~

• 14. ..
    '15.12.13 4:04 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2034835&page=4&searchType=&sea...

여기서 활약이 대단하신 분이란 건 몰랐네
    그래서 223.62.xxx이 저렇게 씨부리는 듯
    이게 고소미로 싸다구 처맞고 싶나
    어디서 벌레래

• 15. ...
    '15.12.13 7:25 PM (211.202.xxx.218) - 삭제된댓글

첫댓글자..

원래 이건희 아들을 대통령 시키자는 글에 쓴 댓글이

여기에 달렸네요 - -