82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭등하던 안철수 '호남 지지율' 폭락

샬랄라 조회수 : 1,343
http://www.viewsnnews.com/article?q=126830
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰례기
    '15.12.12 11:47 AM (223.55.xxx.231)

주어 목적어 없음.

• 2. ...
    '15.12.12 11:52 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

안지지자들은 리얼이 저럴거라는 것도 다 예상 했네요.ㅎㅎㅎ 샬랄라가 듣보잡 뷰스 득달같이 가져올 것도 다 알았고.
    어디 한두번 보나?
    삼년을 똑같은 짓을 하면서 까는데 누군들 모를까.
    새로운 까질의 패턴의 필요성를 못 느끼세요?

문재인이 이제 잡는 척도 좀 그만하고, 별것도 아닌게 나가라만 하면 되겠네요.
    여론조사 믿고 까불다가 멘붕오는 것도 한 두번인가.
    4대 0 22대 0일때도 저랬지 아마.
    .

• 3. ...
    '15.12.12 11:53 AM (222.164.xxx.230)

안지지자들은 리얼이 저럴거라는 것도 다 예상 했네요.ㅎㅎㅎ 샬랄라가 듣보잡 뷰스 득달같이 가져올 것도 다 알았고.
    어디 한두번 보나?
    삼년을 똑같은 짓을 하면서 까는데 누군들 모를까.
    새로운 까질의 패턴의 필요성를 못 느끼세요?

문재인이 이제 잡는 척도 좀 그만하고, 별것도 아닌게 나가라만 하면 되겠네요.
    여론조사 믿고 까불다가 멘붕오는 것도 한 두번인가.

4대 0 ,22대 2일때도 저랬지 아마.ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '15.12.12 1:51 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

때가 되면 쭈욱 올락갈거니끼 걱정 마세요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.12 2:35 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

샬랄라가 듣보잡 뷰스를 가져온 뉴스가 아니고

JTBC 이 의뢰한 조사네요.
    기사 검색해보세요..

폴리뉴스에는
    [리얼미터]요동치는 호남지지율, 10일 ‘문재인26.7% 대 안철수13.2%
    라는 기사 제목 있는데 링크가 안 걸어지네요.

어쨌든
    JTBC 에서 보도한 내용을 기사로 옮긴 거네요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.12.12 2:36 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

샬랄라가 듣보잡 뷰스를 가져온 뉴스가 아니고

JTBC 뉴스룸이 의뢰한 조사네요.
    기사 검색해보세요..

폴리뉴스에는
    [리얼미터]요동치는 호남지지율, 10일 ‘문재인26.7% 대 안철수13.2%
    라는 기사 제목 있는데 링크가 안 걸어지네요.

어쨌든
    JTBC 뉴스룸에서 보도한 내용을 기사로 옮긴 거네요.

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.12 2:44 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

몇 칸 위에
    있는 문재인 호남 지지율 폭락은
    10일자 국민일보 보도
    샬랼라 님이 링크 건 내용은 12일자 JTBC 뉴스룸 보도

요약하면
    호남에서 지지율 바닥이던 문재인 지지율 폭등했고
    안철수 폭락했다는 말이예요.

새정련 내부 사정이 오전 다르고 오후 다르게 나오는데
    지지율 추이는 예민하게 지켜볼 필요는 있죠.

• 8. 어차피
    '15.12.12 5:45 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

누가 의뢰해썯ㄴ 조사 기관은 리얼미터.
    하루 차이에 몇십프로를 왔다 갔다하는 조사를 대체 누가 믿는단 말입니까? 장난하세요?

• 9. 어차피
    '15.12.12 5:46 PM (222.164.xxx.230)

누가 의뢰했던 조사 기관은 신뢰감 없는 리얼미터.
    하루 차이에 몇십프로를 왔다 갔다하는 조사를 대체 누가 믿는단 말입니까? 장난하세요?

• 10. 아이고
    '15.12.12 8:12 PM (59.0.xxx.12)

의미없다.
    문재인은 호남에선 이미 끈 떨어진 갓입니다

• 11. ㅉ휷ㅂ
    '15.12.12 11:06 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

문재인은 인성자체가 더럽네요