82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖에서 하루 떼울 시간 머해요?

질문 조회수 : 2,164

지금부터 집에 밤 10시까지 못들어가는데
영화는 봤으니 극장은 패스하구요
어디서 버티면 될까요?
카페에 차한잔 시켜놓고 책보거나 스마트폰 하면서
버틸수 있는 최장 시간은요?
아무리 그래도 3시간 정도 있음 나와야겠죠?
그 다음은 뭘 하나요
백화점도 구경할게 없는데요
푸드코너 가서 먹는다쳐도 3-40분이면 될거고
나머지 시간 머해야 할까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.11 2:13 PM (112.155.xxx.165)

날도 추운데 시설 좋은 스파에 가서 맛사지 받으세요 땀도 빼고 ^^;

• 2. ..
    '15.12.11 2:14 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

찜질방 가서 티비보면서 책읽으면서 노닥노닥.

• 3. ...
    '15.12.11 2:17 PM (14.38.xxx.247)

도서관가서 책보거나 잡지보거나 인터넷하다가 나와서 커피한잔마시며 멍때리다가..
    배고프면 구내매점이나 근처 식당 또는 카페~

• 4. ..
    '15.12.11 2:20 PM (116.36.xxx.24)

도서관 찜질방 경기 버스투어

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.11 2:23 PM (125.143.xxx.29)

밖에서 몇시간 보내는것도 에너지 엄청 필요해요.
    쇼핑 안좋아하면 보통일이 아니죠.

• 6. ..
    '15.12.11 2:44 PM (210.217.xxx.81)

저도 목욕탕이나 찜질방에 갈래요

• 7. ..,
    '15.12.11 2:50 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저는 도서관 갈래요.

• 8. ..
    '15.12.11 2:52 PM (58.29.xxx.7) - 삭제된댓글

시외버스 타고 다녀오기

• 9. ^^
    '15.12.11 2:56 PM (14.52.xxx.25)

우선 남대문 수입상가, 그릇상가 한 바퀴 돌고
    길거리 음식 사 먹고
    어린이대공원 무료이니 가서 동물들과 교감 좀 나누고
    다리 아프면 독립 영화관 가서 쉬고
    지금 생각나는건 이 정도요.

• 10.
    '15.12.11 2:56 PM (175.196.xxx.209)

돈만 여유있음
    피부 맛사지
    스파 가고
    네일 케어 받고
    호텔가서 부페도 먹고
    조용히 혼자 칵테일도 먹고
    서점가서 책 구경하고 책도 사고
    차 있음 오늘 날씨 안 추우니 외곽 나가 드라이브하고 차도 마시고요..

백화점 쇼핑은 기본. ㅎㅎㅎㅎ

돈 생각안하면 할 수 있는거 너무 많아요..

• 11. ㅜㅜ
    '15.12.11 3:05 PM (175.252.xxx.81)

참고로 찜질방 사우나는 이미 다녀왔고 생리중이기도 하고그래서 못가구요ㅠ

도서관은 이미 읽을책이 두꺼운 톨스토이 손에
    들려 있는 상태라 굳이 안가도 될것같고
    카페에서 책 읽는건 한계가 있고
    네일은 원래 안하고ㅠ
    호텔 부페 갈돈도 없구요
    백화점 쇼핑 할것도 없는데ㅠ

참으로 할게 없네요
    돈 안쓰고(쓴다해도 저렴하게) 뭐 시간 보낼게 이리 없나요ㅠ

피시방은 스마트폰 있어서 갈 필요없고
    오로지 남는게 서점 도서관인데..

• 12. ㅁㄴㅇ
    '15.12.11 3:11 PM (211.181.xxx.57)

만화방.. 저같음 만화방요. 강남역에 까페식으로 된데 있던데 무지 조음..누워서볼수있고..ㅎㅎ

• 13. ..
    '15.12.11 3:27 PM (118.220.xxx.31)

북카페나 토즈같은 스터디카페 가서 책 읽거나
    날씨 좋으면 5-6시간 코스 산으로 등산갈래요

• 14. 뭔가
    '15.12.11 3:36 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

아깝네요.
    저렴하게 시간 보내려면
    춘천가는 지하철 타고 춘천 찍고 거기서 좀 돌아다니다가 시간 맞춰서 돌아오면 될거 같은데요.
    지금 바로 출발하면 될 듯 싶은데요.

• 15. 뭔가
    '15.12.11 3:37 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

아.
    맞다. 혹시 상암동 근처라면 하늘공원 가서 두시간쯤 소비하고 월드컵경기장 내부에 있는 푸드코트 가서 밥 먹으며 시간 보내는것도 좋을거 같아요.

• 16. 뭔가
    '15.12.11 3:37 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

아.
    맞다. 혹시 상암동 근처라면 하늘공원 가서 두시간쯤 소비하고 월드컵경기장 내부에 있는 푸드코트 가서 밥 먹으며 시간 보내는것도 좋을거 같아요.
    쓰고보니 제가 하고 싶은 일이네요.

• 17. ...
    '15.12.11 3:45 PM (125.128.xxx.122)

찜질방요....마사지도 받고 잠도 자고 스마트폰도 하고 미역국도 사 먹고 다 할수있어요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '15.12.11 3:59 PM (175.223.xxx.11)

저장합니다~^^