82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공룡 좋아하는 아들맘들 아이디어 주세요.

... 조회수 : 725
초1 남자아이인데 요 몇달 사이에 갑자기 공룡에 관심이 생겼어요.원래 우주에 관심이 많아 우주의 역사, 지구의 역사에 대해 파기 시작하더니->갑자기 공룡으로 급 선회.공룡 박물관 다녀왔구요. 공룡 백과 달달 외우고 있구요. 매일 A4지에 공룡 그림이랑 공룡 이름 쓰고 있구요.공룡 피규어 갖고 놀고... 유튜브에 나와있는 공룡 다큐멘터리 보고 있어요. 공룡 영화들 5개 봤구요.공룡 화석발굴도 했구요. 핸드폰으로 공룡 게임하구요. 아, 공룡알 키우기는 아직 안했네요.공룡 좋아하는 아들이 또 시도할 공룡관련 용품,? 분야? 뭐 있을까요? 아이디어 주세요~~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.10 4:04 PM (210.217.xxx.81)

그 정도면 다 하신듯하네요 ㅎㅎ 무한반복하다가 다른데로 관심돌리더라구요

몇년전에 BBC에서 나온 다큐가 있어요 3부작인가..이거 참 재미있어요 여러번 봐도 저도 놀라고
    더빙을 신동엽씨가 했어요..KBS에서 방영했던것같아요

• 2. ....
    '15.12.10 4:06 PM (221.162.xxx.219)

공룡알은 진심.. 흥미 떨어질듯합니다..ㅜㅜ
    팝업북 진짜 좋아하더라구요.
    영어로 된 팝업북들 보면서 파닉스 마스터했어요..

• 3. 자기이유
    '15.12.10 8:57 PM (1.247.xxx.138)

증강현실 공룡책 좋아해요 어플로 같이 사진도찍고ㅋ
    저희아들 5살인데 공룡카드랑 세이펜으로 한글도 다뗐네요
    제주도에 가서도 공룡랜드? 거기서만 돌아다니다왔어요ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608695 하나님의 교회 관계자가 이 사이트 보고 있나봐요. 3 .... 06:00:19 639
1608694 엄태구 홍보하신 분 좀 나와봐요 5 하... 05:27:41 1,571
1608693 관리 하나도 안하는데 동안소리 듣는 사람 4 ㄷㄷ 05:26:45 833
1608692 타지에서 6년 살았으면 어느정도인가요? 3 ........ 04:13:25 900
1608691 배현진 근황 ㄷㄷ 8 00 04:02:58 2,917
1608690 드라마 파친코 재밌나요? 5 ㅇㅇ 02:48:04 1,034
1608689 손웅정 아카데미 학부모들 "단 한 번도 체벌 없었다&q.. 4 ㅇㅇ 02:38:25 2,449
1608688 여친 길에서 폭행하고 치아 부러트리고 3 인과웅보 02:21:28 2,047
1608687 시어른 반찬통 돌려드릴 때 얼마나 드릴까요? 11 니모니모 01:41:32 1,502
1608686 강바오가 갔을 때 푸바오는 자고 있었나봐요 5 dd 01:41:21 2,647
1608685 정상이죠? 103-47 7 혈압 01:03:35 1,629
1608684 몇년 전 82에 쓴 글에 어느 분이 달아준 댓글인데요 9 ... 01:02:38 2,453
1608683 수원 백내장 수술하려는데 병원 추천해주세요. 1 수원 00:57:12 328
1608682 인생이 그래도 살만하다고 생각해요 6 00:49:54 2,102
1608681 녹내장 검진 후 2 00:41:29 1,123
1608680 잃을게 많으면 바람 안피운다더니 10 아니네 00:39:40 3,252
1608679 구리가 식재료에 닿으면 안되지 않나요? 5 유리지 00:34:52 1,035
1608678 죄송한데.. 뉴진스 노래 못듣겠어요 43세 52 ... 00:32:23 5,087
1608677 신애라는 뭐가 달라진거죠?? 11 키키11 00:29:22 4,529
1608676 까치발 드는 게 안좋은 건가요? 13 ㅇㅇ 00:26:12 3,001
1608675 며칠 전 택시를 탔는데요. 4 .. 00:24:04 1,257
1608674 여기만 바람 엄청난가요 16 00:23:03 3,160
1608673 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 5 ㅇㅇ 00:14:07 2,706
1608672 화려한 귀걸이. 급구합니다 9 어디서 00:13:25 1,605
1608671 양밥이란 말 아세요? 7 ... 00:07:43 2,381