82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sbs 리멤버 재밌네요

오랜만에 조회수 : 3,038
유승호 보는 재미도 솔솔하고
저는 재밌는데 여기 호응도는 별로네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미
    '15.12.9 11:07 PM (112.154.xxx.98)

그런데 예전 너목들인가?
    특별한 능력지닌 아이가 사건해결하는거요
    결말 뻔하고 특별한 능력으로 범인잡는거 비슷하네요
    그래도 뭐 재미는 있네요

• 2. 저두..
    '15.12.9 11:21 PM (219.255.xxx.82)

내용이야 뻔할거 같지만 유승호가 나오니 안구정화용으로 볼려구요~^^

• 3. 굿
    '15.12.9 11:25 PM (112.214.xxx.49) - 삭제된댓글

유승호는 드라마에서 더 빛나는 것 같아요. 체격도 외소하고 어눌하게 인터뷰하던 모습 보고 오늘 보니 딴 사람같이 멋있네요. 학생복 입고 웃는데 왜 이리 흐뭇한지요

• 4.
    '15.12.9 11:41 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

유승호군이 체격이 왜소하고 말라서 아직은 좀 애기 같은 느낌이 있던데 얼굴이 워낙 압도적이라
    화면 가득 잡히는 장면에선 감탄하고 봤네요.
    잘생겼다 그런 걸 넘어서서 얼굴 특히 눈에 너무 많은 감정이 가득 담겨 있어서 멍하니 보게 되넨요.
    얼굴은 정말 국보급인듯. 신이 키는 덜 주셨지만 그 정도 얼굴을 주셨으면 그건 큰 선물인 듯.^^
    내용은 요즘 너무 많이 나오는 뻔한 내용이고 시작부터 암걸릴 드라마 같던데 그런데도 시간 가는 줄 모르고 봤어요.
    제가 유승호군 특별한 팬은 아닌데도 그 눈에서 닭똥 같은 눈물 뚝뚝 흘리는데 나도 모르게 멍때리고 보고 있더라구요.

• 5.
    '15.12.9 11:41 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

유승호군이 체격이 왜소하고 말라서 아직은 좀 애기 같은 느낌이 있던데 얼굴이 워낙 압도적이라
    화면 가득 잡히는 장면에선 감탄하고 봤네요.
    잘생겼다 그런 걸 넘어서서 얼굴 특히 눈에 너무 많은 감정이 가득 담겨 있어서 멍하니 보게 되넨요.
    얼굴은 정말 국보급인듯. 신이 키는 덜 주셨지만 그 정도 얼굴을 주셨으면 그건 큰 선물인 듯.^^
    내용은 요즘 너무 많이 나오는 뻔한 내용이고 시작부터 암걸릴 드라마 같던데 그런데도 시간 가는 줄 모르고 봤어요.
    제가 유승호군 특별한 팬은 아닌데도 그 눈에서 닭똥 같은 눈물 뚝뚝 흘리는데 넋놓고 봤네요.

• 6.
    '15.12.9 11:46 PM (218.159.xxx.50) - 삭제된댓글

스토리도 좋고 배우들 연기도 다 괜찮네요. 드디어 수목에도 본방사수할 드라마가 생겼어요 ㅎㅎ 그나저나 유승호 왜 이리 잘 자랐대요~ 얼굴 클로즈업 될 때마다 감탄; 물론 연기도 잘하지만요^^ 박성웅씨 캐릭터도 매력적이고. 전광렬씨 연기야 두말하면 잔소리. 남궁민씨는 의외로 악역이 정말 잘 어울리네요. 살짝 조태오 느낌이 나긴 하던데 더 잔인한것 같기도 하구요. 월화는 육룡 수목은 리멤버 금토는 응팔 토일은 애인있어요 보느라 일주일이 모두 빨리 가겠어요 ㅎㅎㅎ

• 7. 저는
    '15.12.9 11:59 PM (121.154.xxx.40)

박성웅씨가 좋아요
    연기도 잘하고 매력 있어요

• 8. 샹들리에
    '15.12.10 7:00 AM (175.209.xxx.110)

박성웅 222222 꺄악

• 9.
    '15.12.10 10:46 AM (125.176.xxx.32)

박성웅 연기 정말 잘해요^^