82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩좀 봐주세요

패딩 조회수 : 2,521
http://m.ssfshop.com/public/goods/detail/GM0015111759648/view

30대 중반이에요. 평소에 입고다니기 어떤가요?
디자인은 그냥 무난한것같은데 가격이 싸게나와서 혹하네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '15.12.9 9:55 AM (221.166.xxx.212)

http://m.ssfshop.com/public/goods/detail/GM0015111759648/view

• 2. 가격은 싼편이네요.
    '15.12.9 10:00 AM (182.209.xxx.9)

비슷한 디자인 몇년전에 엄청 비싸게 주고 샀는데;;;

• 3.
    '15.12.9 10:01 AM (211.206.xxx.113)

아웃도어라 저렴한가요?
    이뻐요 따뜻해보이고 ‥

• 4. ..
    '15.12.9 10:03 AM (210.217.xxx.81)

가격이싼건가요 ㅎ 디자인은 요새 많은데 다들 이뻐요

• 5. 그러고보면
    '15.12.9 10:03 AM (219.240.xxx.26)

옷값이라는게 참 부질없다는 생각이 드네요
    옷은 좋은데요 디자인도 무난하고 따수울거고

• 6. penciloo2
    '15.12.9 10:07 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

모자털 지저분하고 사회주의 군복같은 느낌나요ㅠㅠ
    가격도 저정도면 싼건가요?

• 7. ..
    '15.12.9 10:12 AM (114.206.xxx.173)

좋아요. 사세요.

• 8. ....
    '15.12.9 10:14 AM (112.220.xxx.102)

어머니들 유니폼....-_-

• 9. 너무 흔하고 무난...
    '15.12.9 10:21 AM (175.120.xxx.173)

저 가격주고 안사요..
    직구하세요.

• 10. 아닌거죠
    '15.12.9 10:38 AM (59.30.xxx.199) - 삭제된댓글

저가격에 저 밸트 어쩐데요? 차라리 묶는게 낫지
    무난한 디자인에 뭔가 강조한다고 한 벨트인거 같은데 억지스럽죠 디자인이

• 11. 나무안녕
    '15.12.9 10:44 AM (39.118.xxx.202)

이뻐요.빈폴은 기본디자인이죠.그래서 더 이쁘던데요

• 12.
    '15.12.9 11:07 AM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

괜찮은데요?

• 13. ..
    '15.12.9 12:06 PM (124.5.xxx.41) - 삭제된댓글

무난해요
    근데 싸지는 않네요
    비슷한 디자인 십만원대 있던데

• 14. 이런글에
    '15.12.9 12:17 PM (121.187.xxx.189) - 삭제된댓글

처음으로 리플 다는데요.
    얼마전 장에 갔더니 한무리의 여자분들이 오는것을 봤는데 패딩이
    전부 검은색,어두운색이었어요.
    거기서 느낀점.
    아~약간 컬러풀 한것도 괜찮겠다.
    너무 어두운 색 일색이라 눈에 띠게 이뻐 보이질 않더라고요,
    너무 검은색 보다 약간 컬러감 있는것도 생각해 보시라고 글 남깁니다.

• 15. ㅇㅇ
    '15.12.9 10:36 PM (121.157.xxx.130)

오 괜찮네요. 빈폴이 패딩으로 좋은가보죠??