82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타일러 사고싶네요

--;; 조회수 : 3,253
최근 옷 지름신 와서 코트며 직구로 제법 좋은소재 옷들을 장만하고나니 , 관리차원에서 장만 하고 싶네요.ㅜㅜ
잘 쓰일까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직원들한테
    '15.12.9 12:01 AM (14.52.xxx.171)

엄청 싸게 판것 같더라구요
    그 가격대면 저도 사고싶을것 같아요

• 2. 사탕별
    '15.12.9 12:49 AM (124.51.xxx.140)

나... 샀는데요
    두가지 모델로 팔던데
    일반형,,, 가죽 가능한거,,,,
    솔직히 가죽 불안해서 못돌려서 일반형 서ㅏㅆ어요
    여름에 거의 안쓰고 겨울에 많이 써요
    계절별로 옷 꺼낼때 마구 구겨진 원피스, 남방, 자켓 이런거 나올때 드라이 보내긴 깨끗한데
    구김만 있다
    난 다림질 하기 싫다
    아무튼 옷정리 할떄 집중적으로 쓰구요
    겨울에 수시로 남편 바지, 자켓,
    내 블라우스, 원피스 , 코트 한번 입고 돌립니다

드라이는 아니구요
    탈탈 털어주면서 스팀 주고 냄새 뺀다고 생각하시면 되요

• 3. 젤소미나
    '15.12.9 2:33 AM (121.182.xxx.56)

위에 댓글님 제가 스타일러 사고픈 이유가
    겨울옷에 베이는 냄새가 싫어서 인데
    진정 삼겹살 막창냄새가 없어 지는지요
    남편이 회식이 많은지라 적극 알아보라 하네요

• 4. ...
    '15.12.9 8:29 PM (220.122.xxx.182)

저도 옷냄새 탈취가 젤 큰 목적이고...옷감 오래 보관하고 싶은데..
    페브리즈는 왠지 좀 믿음이 안가고..ㅡ.ㅡ;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607303 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 이 와중에 02:00:24 152
1607302 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 12 ㅇㅇ 01:38:50 603
1607301 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 110
1607300 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 5 ... 01:27:48 317
1607299 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 8 1111 01:18:14 328
1607298 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 808
1607297 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 26 불면증 00:59:10 1,530
1607296 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 187
1607295 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 1,846
1607294 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 701
1607293 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 888
1607292 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 7 개명 00:31:06 553
1607291 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 587
1607290 이런경우 커피값은 어떻게? 12 질문 00:27:57 1,235
1607289 허웅이 나쁜놈이지만 25 물론 00:21:57 3,232
1607288 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,401
1607287 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,798
1607286 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 598
1607285 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 232
1607284 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 878
1607283 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 4 ㅠㅠ 00:05:26 1,085
1607282 스님 따라다니는 여자들 9 00:04:36 1,739