82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시어머니 선물 에트로 어떤가요?

.. 조회수 : 2,981
감사한게 많아서
비싼건 못 사드리구
에트로 심플한걸로 어떤가요~?
시어머니가 이렇다할 명품이 없으세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '15.12.8 1:13 PM (175.209.xxx.160)

명품이 없으시면 무조건 좋아하실지 모르겠는데....그 페이즐리 패턴은 너무 식상한 거라서 호불호가 분명할듯 해요. ㅠ

• 2. ....
    '15.12.8 1:20 PM (112.150.xxx.143)

조금 더 쓰셔서 다른 브랜드나
    아예 국산브랜드 심플한게 낫지 않을까요
    전 코치 에트로 사드렸는데 에트로는 한번도 안 드시더라구요
    제가 봐도 고른다고 골랐는데 패턴때문에 복장에 매칭하기가 쉽지 않은거 같아요
    정장 입고 다니시는 것도 아니구요

• 3. ...
    '15.12.8 1:20 PM (220.122.xxx.150)

에트로 뭘 선물하세요~?스카프?백, 옷? 저는 에트로 무지 좋아해요~사람마다 취향이 다르니 어머니께서 싫어하실 수도 있으니 여쭤보세요

• 4. ..
    '15.12.8 1:25 PM (110.70.xxx.251)

깜짝선물로 드리고싶은데...
    윗분도 연세가 좀 있으신가요? 심플한 토드백이요.
    코치껀 있으신데 주로 보세티나는 그런거많이드셔서요. 맘같아선 버버리하고싶으나 넘 비싸용.

• 5. aa
    '15.12.8 1:31 PM (211.36.xxx.2)

저도 저희 엄마 첫명품백으로 에트로
    해드렸어요~동생말로는 많은 백중
    에트로만 들고다니신다고~~
    에트로는 나이드신 어머님들 대부분
    좋아하셔요 가벼운것도 장점이구요
    가격대가 폭이 넓어서 고르기도좋아요~

• 6. 아프지말게
    '15.12.8 1:48 PM (121.139.xxx.146)

나이들수록 가벼운거 좋아하세요^^
    저도 가벼운가방이 좋아요

• 7. ...
    '15.12.8 2:01 PM (220.122.xxx.150)

저는 샤넬 구찌 펜디 페라가모 등이 있는데.가볍고 편해서 매일 에트로만 들어요~40대라 무조건 가볍고 편한거가 최고예요~에트로백도 가죽으로 된거는 가격이 좀 되고 무거워요~

• 8. 좋아요
    '15.12.8 2:10 PM (39.118.xxx.147)

에트로 토드백 좋아요.
    40대 이상이면 무엇보다 가볍고 편한 게 딱이죠.
    올해는 가방하시고 내년엔 스카프 드리면 좋을듯..
    에트로 스카프도 넘 이쁜게 많아요~

• 9. 감사합니다
    '15.12.8 2:13 PM (39.7.xxx.98)

결제했어요 ㅎㅎ
    담번엔 스카프도 참고할게요~

• 10. 호불호
    '15.12.8 2:56 PM (219.254.xxx.189)

가 갈리는듯.
    저 에트로백 하나 있는데
    들고 나가기만 하면 이쁘다고
    한번씩 뺏어 들어보네요 ㅎ.
    자기들 몀품백도 많으면서.

• 11. ㅇㅇ
    '15.12.8 4:01 PM (1.241.xxx.162)

마음이 이쁘네요~~

• 12.
    '15.12.8 5:32 PM (180.224.xxx.202)

10년전 친정 엄마에게 에트로핸드백 선물 했지만 단 한번도 안들고 다니셨어요

• 13. 제겐
    '15.12.23 7:16 AM (119.149.xxx.212)

에트로 데일리 백입니다