82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주승용은 여수땅 매각으로 어차피 공천 탈락 아닌가요?

ㅉㅉ 조회수 : 1,342

국회 국토교통위원장 소속이었을때 도로확장공사 예산 따서 팔리지 않던 주승용 소유 여수땅 매각했다고

사심예산이라는 얘기 있었다더군요. 국가로부터 토지보상비 얼마나 챙겼을까요?

어차피 공천심사위원회에서 조사 들어가면 공천 탈락이었을텐데 ㅉㅉ

검색해보니 땅 위치 아주 알짜네요

https://mobile.twitter.com/comstory/status/599491904061845504

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또시작
    '15.12.8 10:58 AM (103.10.xxx.10)

친노것들 ..
    권은희 남편 트집잡고 음해했듯이..또 음해 시작이구나..

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.8 10:58 AM (203.226.xxx.92)

주승용이랑 이종걸 이 두사람이 탈당했으면 좋겠네요..요즘은 새누리만큼 이 두인간이 싫어요.

• 3. 주승용 치면
    '15.12.8 11:08 AM (125.177.xxx.13)

주승용 땅-이라고 자동검색어 완성이 될 정도..얼마나 땅을 많이 갖고 있길래

https://mobile.twitter.com/imhyunsuk1/status/600285035372027904

• 4. 음해 그만하셔.친노들 뒤는 더 구려
    '15.12.8 11:17 AM (103.10.xxx.210)

친노것들이 권은희 남편 음해할때 검색어 자동완성이 안되었나?
    인터넷 도배를 했잖아요.

권은희가 문재인 지지하기 싫어서 기권했다니까..권은희 물어 뜯는것 광기더만요.

• 5. 주씨 저자!
    '15.12.8 11:33 AM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

이유가 있었구먼

• 6. 음해 좋아하심
    '15.12.8 11:35 AM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

권은희 남편을 누가 음해했는데요? 난 그런 적 없는데 왜 여기 와서 부들대시나요
    인터넷 도배했다는 소리도 처음 듣는데 103.10.xxx.10님은 참 아는 것도 많으셔~

• 7. 음해 좋아하심
    '15.12.8 11:38 AM (125.177.xxx.13)

권은희 남편을 누가 음해했는데요? 난 그런 적 없는데 왜 여기 와서 부들대시나요
    인터넷 도배했다는 소리도 처음 듣는데 103.10.xxx.210님은 참 아는 것도 많으셔~

• 8. 이건아닌듯
    '15.12.8 11:38 AM (121.167.xxx.174)

주승용을 호남토호라고 문빠들이 프레임 씌우는데
    적어도 국민티비에서 의정활동 꼴지 3관왕 인증하고 최근 완전 꼴찌한 문재인보다는 훨씬 일 잘합니다.

주승용 의원, 올 국정감사 NGO가 뽑은 모범의원상 수상
    경향기사입니다.
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?www&artid=201512061630471&c...

• 9. 이건아닌겨
    '15.12.8 11:46 AM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

주스용이 뭐하는 사람인지도 몰랐는데 말씀 잘 하셨네요. 검색해보니 호남토호도 이런 토호가 없어요. 아주 대지주십디다
    그리고 모범의원상 수상은 잘 했네요. 잘한 건 인정할 줄 압니다. 님처럼 문재인 물어뜯기 위해 막 갖다붙이는 짓은 안 하거든요. 평의원도 아니고 제1야당 이끌어가는 당 대표가 할 일이 좀 많겠나요? 평의원으로 돌아가시면 누구보다 법안 발의 많이 하실 것 같습니다만~ 당 대표하느라 모자란 의정활동은 주승용 같은 분들이 일당백으로 받쳐주시면 당도 잘 돌아가고 보기 좋겠죠.
    그와는 별개로 토지보상은 쳐맞아도 싸구요^^

• 10. 이건아닌겨
    '15.12.8 11:47 AM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

주승용이 최고위원이라는 것 말고는 뭐하는 사람인지도 몰랐는데 말씀 잘 하셨네요.
    검색해보니 호남토호도 이런 토호가 없어요. 아주 대지주십디다

그리고 모범의원상 수상은 잘 했네요. 잘한 건 인정할 줄 압니다. 님처럼 문재인 물어뜯기 위해 막 갖다붙이는 짓은 안 하거든요. 평의원도 아니고 제1야당 이끌어가는 당 대표가 할 일이 좀 많겠나요? 평의원으로 돌아가시면 누구보다 법안 발의 많이 하실 것 같습니다만~ 당 대표하느라 모자란 의정활동은 주승용 같은 분들이 일당백으로 받쳐주시면 당도 잘 돌아가고 보기 좋겠죠.
    그와는 별개로 토지보상은 쳐맞아도 싸구요^^

• 11. 이건아닌겨
    '15.12.8 11:48 AM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

주승용이 최고위원이라는 것 말고는 뭐하는 사람인지도 몰랐는데 말씀 잘 하셨네요.
    검색해보니 호남토호도 이런 토호가 없어요. 아주 대지주십디다

그와는 별개로 사심섞인 토지보상은 쳐맞아도 싸구요^^

• 12. ...
    '15.12.8 11:51 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

주승용 주특기라는데요?

1995년 전남도의원 탈락하자 민주당 탈당
    1996년 여천군수 후보 공천탈락 후 새정치국민회의 탈당 1998년 여수시장 경선패배 후 새정치 국민회의 탈당
    2002년 정몽준 국민통합21 입당과 탈당
    2007년 열린우리당 탈당(집단탈당-23명)
    2007년 중도통합민주당 탈당(집단탈당-19명)
    주승용 탈당,입당이 주특기인 인간 오만 분탕질 다 치다가 수틀리면 탈당

어디서 퍼왔어요

• 13. 이건아닌겨
    '15.12.8 11:52 AM (125.177.xxx.13)

검색해보니 호남토호도 이런 토호가 없어요. 아주 대지주십디다.
    저 위의 트위터 보니까 프레임이 아니라 빼도박도 못할 팩트던데, 그걸 프레임이라고 말장난 까세요?

그와는 별개로 사심섞인 토지보상은 쳐맞아도 싸구요^^ 사심예산 얘기는 할말 없으시나 찍소리도 안하시네?

• 14. ...
    '15.12.8 11:52 AM (222.120.xxx.226)

주승용 주특기라는데요?

1995년 전남도의원 탈락하자 민주당 탈당
    1996년 여천군수 후보 공천탈락 후 새정치국민회의 탈당
    1998년 여수시장 경선패배 후 새정치 국민회의 탈당
    2002년 정몽준 국민통합21 입당과 탈당
    2007년 열린우리당 탈당(집단탈당-23명)
    2007년 중도통합민주당 탈당(집단탈당-19명)
    주승용 오만 분탕질 다 치다가 수틀리면 탈당

어디서 퍼왔어요