82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라미란 여사보다는 제가 좀 젊어보이는듯...

.. 조회수 : 3,502
라미란 여사님께서 저랑 동갑이란 거 알고 충격먹었어요.
75년생 41세..

응팔보며 검색하다 깜짝 놀라서는
남편에게 소심하게
저기 남편아.. 내가 그래도 라여사보다는 좀 젊어보이지..
당근이지 ~5살은 어려 보인다 우쭈쭈..

그래도 남편이 생존방법을 아네요..ㅋㅋ

보통 동갑 연예인들은 훨씬 젊어보이는데
라여사는 좀 노안인 거 같아요..;;;
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.7 11:54 PM (175.223.xxx.73)

캐릭터라 그래요 워낙 노안이긴한데 요즘은 절대 아니에요
    피부 고운거 봐요 ㅋㅋㅋ

옛날엔 노안인데 이젠 제나이? ㅋ

• 2. ...
    '15.12.7 11:59 PM (124.49.xxx.100)

;; 당황스러운 글이네요.

• 3. ....
    '15.12.8 12:02 AM (121.150.xxx.227)

라미란 피부는 좋아보이던데요

• 4. 피부는 좋은데
    '15.12.8 12:11 AM (182.209.xxx.9)

팔자 주름이 진해서 그럴까요?
    저보다 어린데 저보다 나이들어 보여요.

• 5. ..
    '15.12.8 12:12 AM (114.206.xxx.173)

나미란씨 작년에 로맨스가 더 필요해에
    제대로 꾸미고 나오니 갓 30대 초반 같던데요.
    차림에 따라 보이는 나이가 아주 다른 사람 같아요.

• 6. 헐;;;
    '15.12.8 12:12 AM (222.106.xxx.176)

그 배우 자체가 또래보다 노안입니다.
    누굴갖다 대도 어려보일걸요?
    고소영하고 본인을 비교하시지 그러세요

• 7. ㅋㅋ
    '15.12.8 12:31 AM (221.140.xxx.231)

딴말이지만
    남초싸이트 남자들 류준열보다는 내가 잘 생겼다는 댓글 수두룩했던게 생각나서 웃기네요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.12.8 12:49 AM (218.158.xxx.235)

극중역할하고 비교를 하면 어째요;;

• 9. 반칙
    '15.12.8 1:11 AM (59.6.xxx.5)

원글 화장 거의 안한 얼굴로 화면에 클로즈업 해보기 전까지 이글은 착각.

• 10. ...
    '15.12.8 1:15 AM (211.36.xxx.226)

응팔에서 라미란 최소 47.48 은 된거 같던데..5살 어려보이면 얼추 비슷하네요..남편분 쓰는 김에 더 쓰지않고

• 11. ...
    '15.12.8 1:31 AM (175.194.xxx.205) - 삭제된댓글

후...
    그래봤자 어차피 그 또래면 뭐 다 아줌마일 뿐.
    우리 이런 걸로 위안 느끼지 말자고요.ㅜㅜ
    더 젊어 보이면 어떻고 들어 보이면 어때요.
    슬프네요. ㅠㅜ

• 12. ㄹㄹ
    '15.12.8 1:33 AM (1.236.xxx.38)

저도 라미란이랑 동갑이라서
    나보다 나이들어보이네 라고 첨에 생각했는데
    어쩌면 그건 내 착각일지도 모른다는 생각이 들더라구요 ㅎ

응팔에서야 그렇지만
    라미란도 꾸미면 응팔에서보다 훨 젊어보이더라구요
    저 스스로도 가끔 길가다가 쇼윈도우 같은곳에 비친 제 모습보면 너무 낯설때가 있어요
    젊을때의 제 기억을 저라고 그냥 세팅해놓은거 같아요 ㅋ
    아마 티비화면에서 나란히 보면 별차이 없을거 같아요..
    물론 원글님을 본적이 없어서 원글님도 그럴거다 라고 확신하진 못하지만요 ㅎㅎ

• 13. ㅡㅡ
    '15.12.8 1:39 AM (183.99.xxx.161)

그래봤자 다른사람들이 보기에 그냥 그나이먹은 똑같은 아줌마예요....ㅠ

• 14. ..
    '15.12.8 8:33 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

라미란이 늙어보이지는 않아요 못생겼을 뿐이지

• 15. ㅠㅠ
    '15.12.8 8:36 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

우리도 그런 꼬불꼬불 가발 쓰고
    옷차림도 노숙하게 입으면
    좀 더 나이가 보일겁니다
    지금은 다들 젊게 옷 입고 헤어도 신경쓰고
    그시대보다 다들 젊어 보여요
    저 20대 사진만 봐도
    25년 지난 지금이 옷차림이 더 젊어졌어요

• 16. ...
    '15.12.8 9:01 AM (58.146.xxx.43)

평소 꾸미고 나오면
    그래도 배우는 배우일거예요.

사회생활하다보면
    동년배들 만나는데
    낯선사람들은 보통 나보다 늙어보여요.
    근데 실제는 꼭 그렇진않을거라 생각합니다.
    사람 겉늙지 속안늙는다죠?
    자긴 덜늙어보일걸요.거울봐도.

• 17. ..
    '15.12.8 9:03 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

진사 나왔을 때는 곰탱이 같더만
    살도 빼고 일도 잘 풀리고
    지금은 인물이 나네요 신수가 훤해져서 혈색이 돌면
    사람한테 호감이 생기죠

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=241253

• 18. ..
    '15.12.8 9:03 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

사람한테 호감이란 게 생기죠
    http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=241253

• 19. ..
    '15.12.8 9:04 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

사람한테 호감이란 게 멋스러워 보이기도 하고

• 20. ..
    '15.12.8 9:04 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

사람한테 호감이란 게 생겨 멋스러워 보이기도 하고

• 21. ..

응팔 단체사진 찍을 때 보니 프랑스 배우 같기도 하고

• 22. ..
    '15.12.8 9:05 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

응팔팀 단체 사진 찍을 때 보니 프랑스 배우 같기도 하고

• 23. ㅋㅋ
    '15.12.8 9:18 AM (1.240.xxx.48)

극중역할이랑 비교를 하니깐 그렇죠..안놔...