82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모에 좋은 샴푸..추천해주세요

모닝콜 조회수 : 3,576
20살 대학생달이 머리가 넘 많이 빠진다네요.. 탈모에 괜찬은 샴푸나 음식 추천부탁드립니다~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌀국수n라임
    '15.12.7 10:37 PM (115.161.xxx.177) - 삭제된댓글

비욘드의 탈모 샴퓨 좋아요.
    녹차실감도,

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.7 10:44 PM (221.165.xxx.167) - 삭제된댓글

탈모 시작 되면 계속 진행되니 아직 20살 대학생이라면 대학병원 데려가시는것 추천드려요. 제가 해보고 추천하는건 아니지만, 병원 다녀도 큰 효과 없고 탈모 자체에 큰 치료법이 없다는걸 이유로 어릴적에 아무런 치료도 받지 않았어서 머리가 지금 많이 휑한 편이라 병원 가지 않은걸 후회 하네요. 탈모 진행을 늦출수도 있고 탈모에 도움이 되는 약과 샴푸등 처방해줄테니 한번 데려가보세요.

• 3. 모모
    '15.12.7 10:48 PM (211.36.xxx.19)

미소지음몰 에가셔서

에피큐어 샴푸요
    저렴하면서 효과는 이제까지중 최고에요
    2만원정도 하는거 같아요

• 4. 누구냐넌
    '15.12.7 10:56 PM (220.77.xxx.190)

러쉬 샴푸바 좋아요~

• 5. 효과본건
    '15.12.7 11:20 PM (125.134.xxx.25)

녹차실감이란
    샴푸요

• 6. ....
    '15.12.7 11:29 PM (139.192.xxx.93)

핸드그린에 한방샴푸요.
    두피가 건강해져요.

• 7. ..
    '15.12.7 11:51 PM (175.116.xxx.216)

티에스 샴푸요.. 탈모인협회?같은데서 검증받았다고 하는것같아요.. ㅋㅋ
    홈쇼핑에서 사서 쓰고있는데 아직 한달도 안돼서.. 예전보다는 덜빠지는것같아요..

• 8. ㄱㅅ듸
    '15.12.8 8:07 AM (121.181.xxx.124)

저도 그나이에 빠져서 고생했는데...

민간요법 샴푸 이런것보다 병원가시는게 낫습니다.
    한의원가서 체질한약도 먹이시고...
    샴푸는 당근 좋은거 써야하지만
    그걸로 치료는 안됩니다.
    절대.. 제가 해봤으니까요.
    병당 십만원짜리도 써봤어요.

탈모는 병입니다.
    저... 병원안가고 엄마가 샴푸좋은거 쓰고 기다리면 낫는다그래서 4년기다리다 다시 왕창 빠져서
    자살소동까지 갔었어요.
    이미 빠지고 있다면 근본적인치료 안하는한
    몸은 늙으니까 앞으로 계속 진행할겁니다.
    그때가서 댓가치르셔도 소용없습니다.
    더 많이 빠지고나서 병원가자?
    돈이 억대라도 못고침.

단순하게 쉽게 고치려하지마세요.
    돈 많이 듭니다.

• 9. ㅁㅁ
    '15.12.8 8:43 AM (211.36.xxx.19)

모든거 다해봣는데
    에피큐어 샴푸가 최고였어요
    2만원 정도 하니까
    속는셈 치고 사용해보세요

• 10. ..
    '15.12.8 9:59 AM (211.36.xxx.2)

케라스타즈 방 프리벤션 강추합니다
    훤하던 이마가 조금씩채워지고있네요

• 11.
    '15.12.8 1:23 PM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

아베다 인바티 샴푸요. 아빠가 사용하시는데... 이 샴푸랑 비타민 B를 매일 섭취하니까 머리가 덜 빠지는 거 같다고 하세요. 탈모는 머리에 열이 많을때 생겨요. 샤워할때 꼭 마지막에 찬물로 헹구세요.

• 12. 보라
    '15.12.8 3:13 PM (211.58.xxx.112)

탈모샴푸 추천