82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이주노는 방송 체질은 아닐까요..???

.... 조회수 : 2,484

이주노 기사 보니까..ㅠㅠ 진짜 서태지 아이들에서 제일 몰락한 느낌마져 드네요..

서태지나 양현석은 여전히 잘나가잖아요... 근데 이주노 혼자만  어떻게 하다가 그지경까지 갔는지..ㅠㅠ

1-2억 때문에 언론에 오르락 내리락.... 다른 멤버들은 몇천억 재산가라는 말나오는데..ㅠㅠ

근데 이주노는 혼자 방송 활동할수 있는 그런 끼는 없는걸까요..???

룰라의 이상민 정도만 되더라도 그래도 이방송 저방송 나오면서 먹고사는데는 별 문제 없잖아요..

어떻게 보면 이주노는 공중파 금지도 아니고 그렇게 이미지 제대로 맛간것도 아니니까...

이상민 보다는 훨씬 더 조건 자체는 좋을수도 있는 환경이잖아요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이주노
    '15.12.7 4:17 PM (210.2.xxx.185)

이주노가 방송 못나올 짓 한게 있는건가요?

이상민은 또 무슨 나쁜거 있었나요? 이상민보다 이주노가 더 좋은 조건이라고 하시니 궁금하네요.

• 2.
    '15.12.7 4:17 PM (211.114.xxx.137)

이주노는 방송도 힘들어 보여요. 그런 끼는 또 없는것 같아 보이더라구요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.12.7 4:19 PM (211.237.xxx.105)

처음에 해체하고 이주노가 제일 잘나갔어요.
    무슨 미용실 그런것도 크게 하고
    영턱스클럽? 그런거 다 이주노가 기획한 그룹임
    그때 양현석은 연예기획사 했는지 안했는지도 모를 정도로 크게 성공한게 없었어요.
    양현석도 지금은 심사보고 인터뷰하고 그러다보니 방송체질이 된거지
    처음엔 말도 잘 못하고 그랬었죠.
    이주노도 지금껏 잘됐으면 양현석보다는 훨씬 방송체질이였을듯요.
    자리가 사람을 만드는거죠.

• 4. ...
    '15.12.7 4:19 PM (175.113.xxx.238)

이주노 기사 나오는거 보니까요.. 그냥 이런저런 사업하지 말고 방송이나 열심히 하지 하는 생각이 들어서요..이상민은 공중파는 못나오잖아요..과거의 일들 때문에 이주노는 공중파에도 나올수도 있고 방송끼만 좀 있다면 서태지 아이들 프리미엄도 있고 하니..ㅋㅋ그래도 환경자체는 잘나갈수 있지 않나 싶어서요.

• 5. ...
    '15.12.7 4:24 PM (49.170.xxx.149) - 삭제된댓글

이상민은 공중파에 못아온다고 누가 그래유~~~

• 6. ....
    '15.12.7 4:25 PM (49.170.xxx.149)

이상민은 왜 공중파에 못나온다고 전제하신대유~~~

• 7. ..
    '15.12.7 4:32 PM (175.113.xxx.238)

이상민은 본인도 공중파 출연금지라고 말 많이 하잖아요.. 이상민 나오는 프로들 많이 보면서 .많이 들었던것 같은데요... 본인이직접 많이 언급했어요.. sbs 에만 나올수 있다고. 나중에는 다른 공중파 나올수도 있겠지만 지금 현재는 못나오는걸로 알고 있어요.

• 8. ...........
    '15.12.7 4:39 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

그냥 춤에만 재능이 몰빵인것 같아요..
    옆에서 야무지게 돈, 사생활 관리해 줄 능력이 되는 사람이 필요한데..
    안타까워요..

• 9. ....
    '15.12.7 4:41 PM (49.170.xxx.149)

아,이상민 공중파 출연금지군요.....원글님때문에 알았네요.