82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 김치 기부할곳 찾던사람인데요

.. 조회수 : 2,902

기부는 안될것 같습니다 못오신다고 합니다

어제 필요 하다고 하신분  석수 3동에 삽니다

가지려 오셔야 합니다  2주정도 밖에 있어습니다

2박스이고요  맛은 안먹어봤습니다

어머니가 고향으로 내려가셔서 시이모님들하고

같이 하십니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안타까워서
    '15.12.5 8:46 PM (1.250.xxx.189) - 삭제된댓글

푸드뱅크에 연락해보세요
    양이 작아도 가지러 옵니다

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.5 8:53 PM (58.140.xxx.248)

저는 동네에 부모가 이혼하고 혼자서 손주 독박육아 하시느라 낮에 폐지수거하러 다니는 할머니 한테 김치 드렸는데 정말 깜짝놀라시며 좋아하시던데요. 애보느라 힘들지 낮엔 돌아다니느라 김장할 엄두가 안났는데 너무 고맙다고. 찾아보면 가까운 동네에 이런분들 꽤 있어요

• 3. ㅁㅁ
    '15.12.5 8:55 PM (49.174.xxx.3) - 삭제된댓글

에고
    그냥 대문앞에 필요한분 가져가라고
    써두실걸그랬네요

늙어꼬부라져 저런헛짓?은 절대안하리라
    다짐하게 만드는 글입니다

• 4. ...
    '15.12.5 9:07 PM (220.116.xxx.75)

천종호 판사님이 불우한 아이들 돕는
    그룹홈이 있는데
    거기 기부하시면 안 될까요?

• 5. ....
    '15.12.5 9:09 PM (220.116.xxx.75)

http://gyva.or.kr/core_board2007/board/coreboard.php?i_board=councilNews&wr_i...

• 6. 비타민
    '15.12.5 9:09 PM (222.238.xxx.125)

안양푸드뱅크 안양시 동안구 동안로153 평생학습원 2층 031-386-9957
    안양유쾌한푸드뱅크 안양시 만안구 만안로 271 2층 031-442-8488

안양지역 대표 푸드뱅크인 ‘안양푸드뱅크’는 안양여성자원봉사회에서 운영하고 있으며
    학교 급식이나 개인, 기업의 기부를 받아 결식아동, 무의탁노인, 노숙인 등 끼니 조차 해결하기 힘든
    결식 계층에게 반찬, 생필품 등을 전달하고 있는 바,
    안양시사회복지협의회와의 협약을 통해 좋은이웃들 대상자들은 안양푸드뱅크로부터 올 연말까지 반찬, 생필품 등을 지속적으로 제공받게 된다

그 김치를 간절히 기다리는 사람들이 많습니다.
    힘든 사람들이 제일 먹기 힘든 게 김치라네요.
    여러 양념 사서 만들어야하는데 그게 힘들거든요.

• 7. ...
    '15.12.5 9:10 PM (121.133.xxx.235) - 삭제된댓글

어제 글은 못봤는데...
    혹시 제가 가지러 가면 안될까요
    마땅히 주실분 못찾으시면 reba0982@gmail.com 연락주세요

• 8. ..
    '15.12.5 9:14 PM (203.90.xxx.103)

푸드뱅크 연락해볼께요

메일번호 주신분 연락드릴게요

• 9. 88
    '15.12.5 10:09 PM (211.110.xxx.174)

네, 받으러 가지는 못하실거예요. 택배나 직접 배달이 아니면요.
    다른 좋은 곳에 쓰이면 그것도 좋죠. ^^