82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다에 이국주 나왔는데요

나혼자 조회수 : 7,246
하루 일과가 너무 먹는것에 치중되어있네요 보다가 잼나긴하는데 좀 안타캅고 그랬어요 저나이 아가씨면 즐거울일이 많을턴데 먹는것이 주라니 ㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.12.5 12:17 AM (222.109.xxx.151)

방송 컨셉을 먹방으로 잡은거죠

• 2. 전 일주일 전에
    '15.12.5 12:18 AM (94.219.xxx.234) - 삭제된댓글

삼시세끼 보다가 그런 생각 했어요.
    하루죙일 먹는거 타령이다 싶은게..
    나피디 참 징하다 싶어요.

이국주보단 편집을 그렇게한 편집자 탓인것 같아요.

• 3. ;;;;;;;;;;
    '15.12.5 12:23 AM (183.101.xxx.243)

나피디 방송은 이제 질려요. 정선편도 드문 드문보고 만재도 편은 한편도 안봤어요.
    먹방도 전 이제질리네요. 백선생 방송도 거의 잘 안보게 되요

• 4. ans
    '15.12.5 2:47 AM (121.147.xxx.4)

나피디는 천재
    먹방과 여행
    본업에서의 성취감이 없는 사람들의 욕구가 어디를 향하는지를
    너무나도 잘알고 그 needs를 정확하게 긁어주는데
    타고난 사람
    고로 그를 욕할 필요없음
    재밌어서 보는거 아닌가요?

• 5. ..
    '15.12.5 3:47 AM (182.226.xxx.55)

요새 tv 틀면 먹거나 요리하거나 식당가거나 셋중 하나입니다.

대세라고는 하지만 방송이 너무 한쪽으로 쏠려요.

• 6. 먹방은 질리지만...
    '15.12.5 7:09 AM (74.105.xxx.117)

본업에서의 성취감이 없는 사람들의 욕구가 어디를 향하는지를
    너무나도 잘알고 그 needs를 정확하게 긁어주는데
    타고난 사람.... 이렇게 댓글에 쓰셨는데요.

사실 본업 충실히하고 성취감 느껴도 사람이 맛있는 거 먹고, 쉬고 여행하고 싶은 마음은
    있어요. 삼시세끼나 백선생같이 매일 지지고 볶고 그런거 말구요.
    할일 없는 사람이 늘 음식만 타령한다는것도 맞을 수 있지만 인간의 삶 자체가 먹는 것과
    직결이랍니다. 안먹으면 인생의 재미나 낙도 점점 떨어지고 삶의 다른 부분에서도 의욕이
    떨어지는 경우가 많거든요.

• 7. 아아아아
    '15.12.5 11:07 AM (182.221.xxx.172)

전 금방 이국주편 봤는데요..재밌었어요..저렇게 잘나가는 연예인이..마트가서 홀린 듯 화장품 막 사고..혼자 밥 먹고 이쁘게 치장해도 갈 곳 없어서 동네 한바퀴..저 젊을때 보는 듯..ㅎ 유쾌하고 전 보기 좋더라구요..

• 8. 진짜
    '15.12.5 6:12 PM (223.62.xxx.53)

먹방 지겹네요