82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이지 파카 어떨까요?

고등아이 조회수 : 1,317

베이지파카를 사 달래요.

오염이 잘 보일 것 같은데 어떠세요.

파카 가격이 높으니 이것도 신중해야 하네요.

여아지만 남색이면 어떠냐 하니 좀 우중충하지 않냐고 합니다.

파카 손목 부분만 부분 세탁이 되나요?

가서 입어보진 못하고 온라인상으로 사야 할 것 같아요.

도움을 주세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대
    '15.12.4 9:45 AM (121.155.xxx.234)

겨울옷은 무조건 어두운계열로...
    어찌 감당 하시려구요..

• 2. 괜챻을듯
    '15.12.4 9:49 AM (39.118.xxx.16)

지금 중등사이에 베이지색 패딩 이 대유행이라네요
    더러워지면소매만 살살 빨아서
    수건으로 눌러서 말림될듯요

• 3.
    '15.12.4 9:50 AM (112.159.xxx.99) - 삭제된댓글

요즘 유행인가봐요. 지금 나오는 베이지색은 짙은 색이던데요. 게$에서 나온 패딩 베이지색은 벌써 다 팔려서 구경도 못했구요. 현아 패딩도 다섯가지 색 나오던데 이것도 베이지색은 없어서 주문해서 받았어요. 연한 베이지색은 아니구요.

• 4. 사줄듯
    '15.12.4 9:52 AM (39.118.xxx.16)

괜찮던데요 맨날 칙칙한 색만 입는것 보다
    베이지색 사달라면 저라면 사줄듯 한데
    우리중등딸은 유행하는건 더 안사는주의라
    블랙만 입네요

• 5. ...
    '15.12.4 9:55 AM (119.197.xxx.61)

제가 밝은색 살때마다 다들 말렸어요
    더러워질꺼 무서워서 계속 칙칙하게 입고 살 필요는 없잖아요
    생각만큼 긍방 때타고 그러지않아요
    입어서 예쁠떄 사주세요

• 6. 솔직히
    '15.12.4 9:57 AM (211.36.xxx.51)

겨울에 화사한게 이뻐요
    때타는걸로 어두운거입지만~
    여자아이라면 아이보리넘이뿔거같네요
    중딩울아들은 오렌지 샀는데 제가 걱정한것과달리
    드럽게 ㅋ안입더라고요
    고기기름한번 튄거 암웨이 세제로 그부분만 살살빨았더니
    말끔해졌어요
    저라면 아이보리사줘요

• 7. ..
    '15.12.4 10:04 AM (114.206.xxx.173)

괜찮아요. 저희 애 학교는 옷이 많이 자유스러운 편이었어서 베이지 코트도 입혔는데
    손목만 지르잡아 빨면 돼요.

• 8. ㅎㅎ
    '15.12.4 10:07 AM (112.217.xxx.251)

저희 딸만 그러는게 아니군요^^
    원글님 브랜드는 어딜것으로 보고 계신가요?
    아이가 이야기하는 브랜드가 너무 비싸서 절충해보려고 이리저리 기웃거리는 중인지라 서요

• 9. ...
    '15.12.4 11:20 AM (121.162.xxx.142) - 삭제된댓글

생각보다 때 엄청 안타요. 베이지 예뻐요~

• 10. 원글
    '15.12.4 11:34 AM (222.104.xxx.144)

디스커버리라는 브랜드라네요.

• 11. 생각해보기
    '15.12.4 3:40 PM (118.35.xxx.148)

전 제가 키이스거 입느데..입을때마다 신경이 쓰여요.다음에는 절대로 사지않겠다느뉴ㅠ

• 12. ㅎㅎ
    '15.12.4 3:42 PM (112.217.xxx.251)

어머낫 저희 딸아이도 디스커버리를 이야기하던데 ㅎㅎㅎㅎ;;