82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영..진짜 미쳤네요

mama 시상식 조회수 : 37,847
박진영...가수자격으로 나온것도
눈쌀 찌푸려지는데
거의 벗은 여자댄서하나랑
완전 성행위를 연출하고있네요

자기 소속사 걸그룹이 평균나이가 18세인가?
미성년자인데 앞에다두고 뭔짓인지...

출연 아이돌 가수들이 손으로 얼굴가리며
어쩔줄모르네요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지구별죠
    '15.12.2 10:36 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

진짜 미쳤다는 말밖에는 마마는 심의 안하나바요 ;;;;

• 2.
    '15.12.2 10:37 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도충격 출연한가수들도 눈을가리고보네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 흠흠
    '15.12.2 10:38 PM (125.179.xxx.41)

박진영 진짜 적당히좀 해라ㅠㅠ 진짜 섹에 미친놈같음ㅠㅠㅠㅡ

• 4. 공기반
    '15.12.2 10:38 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

소리반 노래 심사하는 자가 지 노래 부르면서 삑사리나네요. 저리 노래를 못하나요?
    관중도 남자가수들 좋아해서 어린애들도 많은거같은데,
    거의 십대들이겠죠? 민망해라~~~

떼로 나와서 노래하는 패턴들도 지겹고
    케이팝 언제까지 흥하려나...

• 5. 본인 별명에
    '15.12.2 10:38 PM (223.62.xxx.81)

충실하고자 하는 성실한 아재

• 6. 첨부터
    '15.12.2 10:40 PM (121.155.xxx.234)

싫었던 인간이에요 ㆍ생김새부터 눈빛까지....

• 7. ..
    '15.12.2 10:42 PM (119.94.xxx.221)

타고난 광대기질은 알겠는데
    나이가 들면 깊이감을 좀 더하면 안되겠니?
    어쩜 처음 데뷔할때나 지금이나 한결같이 가볍냐.

• 8. 나나
    '15.12.2 10:55 PM (116.41.xxx.115)

ㅋㅋ아까 동남아 여자가수랑 무대에오른 남자 대서들 못보셨군요
    눈 썩는줄알았어요
    건장한데 그로테스크하게머리밀고 화장한 남자댄서에게
    검정투명스타킹과 여자팬티같은 Y라인드러나는 쇼츠를 입혀서 ㅡㅡ
    안구테러
    안보고싶은걸봐서 참 역겁더라고요

• 9. 우렁된장국
    '15.12.2 10:59 PM (5.254.xxx.178) - 삭제된댓글

제 경우엔 처음 볼 때부터 비호감였던 연예인은 끝까지 비호감으로 남아 기대감(?)을 충족시키더군요. ㅋ
    그 하나의 예가 태진아고...

• 10. 우렁된장국
    '15.12.2 10:59 PM (5.254.xxx.178) - 삭제된댓글

제 경우엔 처음 볼 때부터 비호감였던 연예인은 끝까지 비호감으로 남아 기대감(?)을 충족시키더군요. ㅋ
    또 다른 예가 태진아고...

• 11. ㄹㄹ
    '15.12.2 11:05 PM (112.153.xxx.19)

전 요즘 기획사들은 일종의 포주라고 생각합니다. 어린 여자 아이돌들 연예인 한번 해보고 싶다는 욕망 이용해서 막 벗겨놓고 상품화시켜 돈 버는...

• 12. 윗분
    '15.12.2 11:15 PM (110.70.xxx.11)

말씀이 맞나봐요

여자를 상품화시켜 돈벌려니 홀딱 벗기고..
    노래가사도 잘 들어보면 정말 역겨워요.

박진영은 자기 소속사연습생은 인성을 제일로
    먼저 본다고하는데
    정말 너나 잘하세요 ~하고싶어요

저기 입장권이 30만원 넘는다는데

여자가 압도적으로 많으니
    보이그룹만 무대에 오르게한건지

암튼 걸그룹이 공연안하는거에 대해
    남초싸이트에선 분노로 끓어오르네요^^::

박진영 노래부를 시간에 소속사 가수들이 노래하게
    해주지
    참 엥간히 무대서는거 좋아해요
    시청자들의 눈 귀는 생각안하고...

• 13. 겨울
    '15.12.2 11:15 PM (221.167.xxx.125)

심사할때 머리 흔드는 꼬라지 하고는

• 14. 어이쿠야..
    '15.12.2 11:20 PM (118.139.xxx.182)

한때 그넘 노래 좋아했었는데...
    주책이다...이넘아.

• 15. ...........
    '15.12.3 12:17 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅋ 그랬군요.. 못본게 잘됐네요..

• 16. ....
    '15.12.3 12:30 AM (203.170.xxx.220)

근데 아직 저는 애들이 어린데 곧 커서 사춘기 때 이런거 보면 어쩔까 넘 걱정되요
    우리 애들 크면 더 심해지겠지요 저희 어릴때보다 지금 이미 더 이렇게 성적으로 개방이 심한데 우리 애들 사춘기일때쯤이면 얼마나 ,,,ㅜㅜ 끔찍해요 제발 엔터테인먼트 종사자나 방송국 관련 종사자들,. 제발 애들 생각좀 해줘요 하긴 아이유 뮤비 만든 감독도 애 아빠라는데 ,, ㅜㅜ

• 17. 희안한 나라.
    '15.12.3 1:13 AM (121.144.xxx.225)

공중파 tv 방송에서는 배꼽티 조차 못 입게 하는 oecd 국가중 아마 유일한 나라..
    밤에 방송하는 음악프로그램에서조차 옷 가지고 시비거는 유일한 나라..
    다른 유럽이나 북미 선진국에는 청소년이나 어린이들이 없나요 ? 우리나라만 왜 이리 유난을 떠는 건가요 ?

모든 선진국에서 합법인 성인용 영화도 불법으로 막고 있는 유일한 나라가 우리나라.
    그렇다고 막아지는 것도 아닌데도요...

왜 우리나라만 막지도 못하는 걸 막아야 하는 것처럼 점점 더 설치는 분들이 이리 많은 건가요 ?

• 18. 52
    '15.12.3 1:16 AM (223.62.xxx.1)

박진영은 19금이면 무조건 신선한줄 아나봐요
    완전 식상해죽겠지 않나요? 착각 좀 그만 했음ㅜ

• 19. 식상해
    '15.12.3 1:40 AM (14.52.xxx.6)

식상하고 올드해요. 무도에서 유재석을 버려놨었죠. 진짜 노래,안무,의상 아이디어도 없고 성의도 없고

• 20. ㅗㅗ
    '15.12.3 1:53 AM (211.36.xxx.71)

뭔 지랄을 해도 전혀 섹시하지 않는 인간

• 21. 체성
    '15.12.3 2:56 AM (175.117.xxx.60)

윗님..ㅋㅋㅋ

• 22.
    '15.12.3 3:03 AM (211.36.xxx.15)

ㅋㅋ 징그러워요ㅡㅡㅋ

• 23. ..
    '15.12.3 4:28 AM (110.70.xxx.91) - 삭제된댓글

방송안봐서 모르겠는데
    박진영 독똑하다고 생각했는데 악플이 뮈이리많은지

• 24. ..
    '15.12.3 6:18 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

대가리 굴리는 거지요
    혹시나 싸이 될까 싶어서 ㅎㅎ (전세계 16개국 생중계 된다니까)

• 25. ..
    '15.12.3 6:22 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

대가리 굴리는 거지요
    혹시나 싸이 될까 싶어서 ㅎㅎ (전세계 16개국 생중계 된다니까)

죽지도 않는 그 놈의 미국병

• 26. ..
    '15.12.3 6:56 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

노림수 노리는 거지요

• 27. 본인의
    '15.12.3 7:06 AM (211.36.xxx.110)

변태스러움이 섹시함이라고 비춰질거란 생각을
    성장기부터 지금까지도 하고있는거죠
    쥐셐끼말대로 오해인거죠

• 28. 얼굴 대신
    '15.12.3 8:43 AM (58.143.xxx.78)

거시기로 밀기로 했나로 이해해주고 있어요.

• 29. ...
    '15.12.3 9:06 AM (116.32.xxx.15)

결혼 초에 여성잡지 인터뷰에서 섹스는 놀이라고 온갖 변태스런 섹스행위를 부인이랑 같이한다고 구구절절 자세히도 말했더라구요. 그때부터 사람이 바르게는 안보이네요.

• 30. ...
    '15.12.3 9:30 AM (112.152.xxx.13)

티비보다 깜짝 놀랐어요. 콘서트도 아니고 방송에서 너무 심한것 같아요.
    본인은 저런걸 섹시하다고 생각하나요?
    그럴바에는 본인 소속사 가수 무대 한번 더 챙기지... 트와이스는 나와서 박수만 치다 갔는데...

• 31. 그것도
    '15.12.3 10:19 AM (49.175.xxx.96)

저인간은

소속사애들은 안밀어주고..사장인 지가 나와서
    다해먹으려는거 짜증나요!

노래마다 그넘의 " JYP"!!! 이거좀 안넣었음좋겠어요

• 32. 직딩맘
    '15.12.3 10:19 AM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 박진영 별로예요.
    Kpop스타도 박진영 나와서 싫고.
    애들 데려가서는 제대로 데뷔도 안시키고..
    맘에 안들어요

• 33. 일관되게
    '15.12.3 10:28 AM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

비호감!!

• 34. 박진영도
    '15.12.3 12:17 PM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

팔팔한 20대 초중반도 아니고 늙어가지고 지금도 그런다면 추태죠.
    무슨프로인지 안봤지만요.

• 35. ,..
    '15.12.3 12:24 PM (61.73.xxx.174) - 삭제된댓글

박진영 저러는거 이제 진짜 더럽다는 생각만 들네요.. 추태 맞아요

• 36. ..
    '15.12.3 1:01 PM (61.102.xxx.45) - 삭제된댓글

진짜 미쳤나봐여
    성인나이트클럽서 댄서들 이 추는거같은
    왜 저럴까여
    저 집에서 막 욕했어여 곱게 나이먹지 그게 뭐니..한때 노래들 좋아했건만
    삼류로 떨어지네요...에휴 눈 버렸네요

• 37. ..
    '15.12.3 1:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저러는 거 60까지는 봐야할 거 같다는 느낌적인 느낌 ㅡㅡ

• 38. 저두 한마디
    '15.12.3 2:01 PM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

박진영씨 이거 보시나요? 제발 그만 좀 하시죠 뮤비 보니 헬스장서 젊은 여자 몸보며 중년이 이상한 표정 지을 때 토나와서 꺼버렸습니다 패기만은 멋지다 생각했었는데 추합니다 ㅜㅜ

• 39. 궁금
    '15.12.3 3:52 PM (60.53.xxx.112)

저런애들이 수준떨어뜨리는거죠.. 천박의극치.. 이제 뭘로 버틸건지...

• 40. 동감
    '15.12.3 4:12 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

전 요즘 기획사들은 일종의 포주라고 생각합니다. 어린 여자 아이돌들 연예인 한번 해보고 싶다는 욕망 이용해서 막 벗겨놓고 상품화시켜 돈 버는... ----222222222222222

• 41. ..
    '15.12.3 5:23 PM (112.158.xxx.165)

박진영 너무 저런거에 집착하는걸 보면 오히려..혹시 고자가 아닐런지..
    이런 추측까지 하게 만드는 놈..

• 42. 너네 아비가 누구냐
    '15.12.3 7:00 PM (175.193.xxx.179) - 삭제된댓글

난 쟤네 아버지가 누군지 너무 궁금해요
    어떻게 저렇게 키웠는지 너무 궁금해요
    앞에서봐도 비위상하고
    뒤에서보면 더 추해요
    쟤네 아버지가 누구신지
    어떻게 잴 저렇게 키웠는지 정말 궁금해요

• 43. 네네
    '15.12.3 7:15 PM (220.117.xxx.150)

본방 못봐서 궁금한데 어디서 보나요? 안찾아져요...............
    케이팝스타5 동영상이 안뜨네요

• 44. 저도
    '15.12.3 7:27 PM (125.177.xxx.190)

지나가다가 그거 보고 구역질 나는 줄 알았어요.
    가수들도 눈 가리고 보는거.. 이게 뭘 뜻하겠어요.
    진짜 미친ㄴ 같아요.

• 45. 음음음
    '15.12.3 7:27 PM (59.15.xxx.50)

님이 그래서 영상을 찾아봤습니다.원글님 말씀이 다 맞습니다.더러버 죽는 줄 알았슴다.

• 46. 궁금이
    '15.12.3 7:32 PM (220.117.xxx.150)

음음음 님 영상 어디서 보나요?

• 47. 극혐.
    '15.12.3 7:45 PM (1.252.xxx.103) - 삭제된댓글

정말 추하고 징그럽네요.
    헐크같은 얼굴로 저러는게 본인은 섹시하다고 생각하나 봐요.
    혐오스럽기까지 해요.