82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝사랑남에게 문자보냈어요..나이먹어도 사춘기 소녀같네요 ㅎㅎ

노처녀 조회수 : 5,731
한달정도 알았고 가슴이쿵쾅거리는데 도대체 몇십년만인지 모르겠어요
감정표현을 절대내색안하는 편이라 그동안의 모든 연애는 남자들의 일방적대시 끈질긴 대시로 해왔는데요
결혼준비하는과정에서두번이나실패하고는
어느순간 남자도 사람도 다 무서워져서 마음의 문을 꽁꽁 닫아버렸어요(연애세포 다 죽음 .. ㅠ)

이번에 가슴이 두근거리고 하루종일 생각나는 사람이 생겨서 한달간 혼자 좋아해왔는데.. 오늘 갑자기 그분의 생일인것을 블로그보고 알았어요

생일축하문자를 보내고싶은데
자그마치 한시간가량 망설이다 이러다 죽을때 후회하지 싶어 --;;; 눈딱감고 보냈는데 보내고나니 가슴이 진짜로 쿵쾅쿵쾅 크게 떨리는거있죠
심장마비가 오려나 싶을만큼.. ㅠ

이나이쯤이면 이제 안그럴줄알았는데
예전 고등학교때 좋아하는 오빠한테 갑자기 다가가서 생일선물주고는 한마디말도 없이 급 뒤돌아 도망쳤던 그때의 소녀와 똑같은거같아요 ㅠ

누군가를 좋아만하면 얼어버리고 바보가되는데
저 이제 누군가를 만날수나 있을런지 진짜 심히 걱정되네요

친구들은 애키우고 있는 나이인데.. 누가보면 나이값못한다고 할거같아요
지금도 너무 떨려죽겠네요 흐..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '15.12.2 9:16 PM (223.62.xxx.10)

화이팅입니다.
    부러워요.
    전 이제 심장이 세멘트입니다. 그냥 피와 산소만 뿜어내는 데지요. 그것만으로도 만족합니다.

결혼은 잘 모르겠지만, 뜨겁게 열렬하게 연애 하시길. 빕니다. 제 몫까지 합쳐서요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '15.12.2 9:17 PM (211.49.xxx.204)

그 뜨거운 피, 저 좀 수혈해주세요!!

• 3. ...
    '15.12.2 9:20 PM (220.73.xxx.248)

가슴이 꽃잎처럼 아름다운 떨림을
    경험하는군요.
    표현한 거 잘했어요
    화이팅!

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.2 9:22 PM (218.158.xxx.235)

가슴떨리는 사람이 있다는 것만으로도 행복한거예요 ㅋㅋ
    맨날 조건이 어쩌구 글만보다가, 간만에 82에서 상콤한 글이네요.

• 5. 동그라미
    '15.12.2 9:27 PM (203.234.xxx.77)

근데 원글님 나이가 어떻게 되세요?

• 6. 흠흠
    '15.12.2 9:31 PM (125.179.xxx.41)

윽...저도 떨리네요
    그런감정 느껴본게 언제일까ㅋㅋ
    애둘아짐이니 앞으론 그런일은 없겠죠
    후기남겨주세용~~!

• 7. 수줍은 노처녀
    '15.12.2 9:45 PM (223.62.xxx.98)

나이값못하고 있는 이시점에 나이밝히긴 창피하구요 친구들은 유치원이나초등학생아이 키우고있어요
    보낸문자는 고백문자 아니고 평범한 생일축하문자예요
    그분께 사적인 문자는 첨 보내느라 떨린거구요
    분명 제 문자보시면
    앗 어떻게 아셨어요? 감사합니다~
    이 정도로 답문 올거같아요

제 마음 들키기싫어서
    꼭 여친생기길 바란다며 오두방정떠는 멘트도 넣었어요ㅠ (속으론 그게 저이길 바라며..)

• 8. 두근두근
    '15.12.2 9:48 PM (14.52.xxx.25)

그 여자가 꼭 원글님이 되시길 바래요~~~^^
    아자아자아자!!!!!

• 9.
    '15.12.2 9:57 PM (110.70.xxx.113)

귀여우시다 good luck~~~^^

• 10. 마이마이
    '15.12.2 10:22 PM (112.173.xxx.94)

두분 다 싱글이시면 더 망설이지 마시고
    그냥 좀 적극적으로 해보세요^^
    정말 죽을때 후회하게 될수도 있잖아요^^;;
    20대가 아니신듯 하니..시간 끌다가 누가 채가면 어째요
    너무 자존심 지키려 하지 마시고 호감을 표현해보세요
    용기있는자가 훈남을 얻습니다 ㅋㅋㅋ

• 11. 마이마이
    '15.12.2 10:23 PM (112.173.xxx.94)

그리고 원글님이 그정도로 그분 좋아하면 아마 만났을때 그분도 느낄거에요
    어떤방법을 동원해서든 만날 기회를 만드세요 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '15.12.2 10:30 PM (203.226.xxx.34)

원글님 귀여워요..^^

• 13. ㅈㅇ
    '15.12.2 10:33 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

사랑은 풋풋해야 해요 이렇게 ㅎㅎ

• 14. ...
    '15.12.2 11:12 PM (121.165.xxx.200)

잘 되길 기원합니다.
    나이 먹어보니 과거에 소극적이었던게 후회되네요.

• 15. 쿠쿠
    '15.12.3 1:31 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

화이팅!!!!
    뜨거운 가슴이 펄떡펄떡 살아 숨쉬는 현장...
    이번에 잘 안되도 이 궐기 잃지 마시고 앞으로 쭉 들이대세요~~~ ^^

• 16. 한마디
    '15.12.3 4:09 AM (117.111.xxx.3)

사랑은 쟁취하는건데....