82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충 출몰 맞네요.

... 조회수 : 2,181
아까 전라도 사람 욱한다는 글 페이지 넘어가니 지워졌네요.
어그로 실컷 끌고
사람들 많이 본 것 같으니까
만족해서 삭제.ㅎㅎ

아래글도 곳 삭제 되겠죠?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.2 2:00 PM (223.62.xxx.29)

지금도 자식교육비 얘기하는데서 꿈틀거리고 있음.
    확다 밟아 죽이고 싶다.

• 2. 쓸개코
    '15.12.2 2:01 PM (218.148.xxx.206)

그 원글은 판깔고.. 아랫글에도 댓글 달았는데
    \\\'15.12.2 1:53 PM (175.223.xxx.23)

쓸개코

여기 언제한번 터뜨려서 댓글알바들 다잡아가면 좋겠다

대선때 상주하던 문빠년들

175.223.xxx.23 이아이피 처음엔 평범한 척 하다 점점 댓글달면서 본색드러내더라고요.
    아래글도 저 신고햇어요.
    경상도든 전라도든 그런글들 모조리 신고할겁니다.

• 3. 그냥
    '15.12.2 2:01 PM (122.42.xxx.114)

저리 천박하게 살다 저세상 가게 냅두세요. 지인생 시궁창으로 만들겠다는데 어쩌겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '15.12.2 2:02 PM (61.101.xxx.111)

82를 흙탕물로 만들려고 하는군요. 저만해도 피로해서 게시판으로 걸음을 멈추게 되는 효과.
    야권지지자들 흩어지게 하는 효과 제대로 본거죠.
    예전엔 82의 이름으로 모금해서 신문광고도 하고 지원도하고 얼마나 활발했나요..
    저놈들때문에 82 많이 망가졌어요.

• 5. 요즘
    '15.12.2 2:04 PM (121.66.xxx.202)

정치글론 관심을 못 끄니
    다른 종류 글로 낚으려고 노력들을 하는군요
    왜그러고 사니 참나 ㅎ

• 6. 82순진
    '15.12.2 2:05 PM (118.139.xxx.182)

저게 낚시인거 뻔히 보이는데 열심히 댓글단다는 거예요..
    저같아도 저리 호응해주면 계속 떡밥 던지겠어요.

• 7. 고정닉 이건 ~~~
    '15.12.2 2:13 PM (119.67.xxx.187)

고정닉 정직원인지 국정충인지 세누리소속이면서 야당 분열 글 꾸준히 올리다가
    며칠새에 바짝 근무중이에요.
    그 글에서 댓글 좀 안달았으면..합니다.

• 8. 이건아닌듯
    '15.12.2 2:44 PM (121.167.xxx.174)

고정닉 이건 ~~~

'15.12.2 2:13 PM (119.67.xxx.187)

고정닉 정직원인지 국정충인지 세누리소속이면서 야당 분열 글 꾸준히 올리다가
    며칠새에 바짝 근무중이에요.
    그 글에서 댓글 좀 안달았으면..합니다.

----------------------------------------------------------
    단세포 문빠들의 사고방식이죠.
    극렬 문빠는 어버이 연합, 가스통 할배들과 닮은 꼴을 많이 보입니다.

• 9. ...
    '15.12.2 2:45 PM (223.62.xxx.29)

어떻게 이글에도 오냐.
    진심 혐오스럽다!!

• 10. 쓸개코
    '15.12.2 2:46 PM (218.148.xxx.206)

위에 어느분은 극렬문까죠.

• 11. 이건아닌듯
    '15.12.2 2:48 PM (121.167.xxx.174)

문재인 아니면 다른 사람들은 안중에도 없는 극렬 광신교도들은 일베충 몰아내는 것도 자신들만 할 수 있는 성스러운 일이라고 생각하나봐요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '15.12.2 2:50 PM (119.67.xxx.187)

찰거머리가 생각 납니다. 이런일 하고 얼마를 받는지..
    원.

• 13. 쓸개코
    '15.12.2 2:50 PM (218.148.xxx.206)

이건아닌듯님도 몰아내세요. 그럼 되잖아요?
    설마 일베충이 좋은건 아닐테고요? 누가 몰아내지 말라고 말린사람 있습니까? 누가 말려요?
    문지지자들보다 82에 문재인 텍스트를 몇배는 더 많이 적은사람이 님일거에요.

• 14. ...
    '15.12.2 2:51 PM (119.67.xxx.187)

앞으로 유망업종에 새누리 국정충 알바라고 해야 할듯.

• 15. 이건아닌듯
    '15.12.2 2:54 PM (121.167.xxx.174)

문베충들은 자기들이 알바비 받으면 남도 알바비 받는 걸로 착각하고 다구리하는데
    정말 한심하고요.
    쓸개코는 오늘 일베충 출몰하니 신고하고 부지런 떨더니 할 말이 생겼나 보군요. ㅎㅎㅎ

박근혜에게 정권 헌납하고 이번에 한중 fta찬성하고 빚졌다며 여당에게 배려해 달라고 징징대는 병신같은 야당대표 비판하지 않는 사람이 이상한 거죠.

• 16. 쓸개코
    '15.12.2 2:58 PM (218.148.xxx.206)

안말린다니까요?ㅎㅎ 문지지자들 고유권한 아니니 님도 그러심 되잖아요?
    님이 이글에 뜬금없는 댓글다니 한마디 한겁니다. 웃긴 ㅎ
    할말이 많다라니.. 님은 82에 그리 문재인 관련글을 수없이 쓰셨는데
    문재인 아니었음 심심해서 어찌 살아가실래요. 문재인님 없어지면 되게 허망하겠습니다.

• 17. 이건아닌듯
    '15.12.2 2:59 PM (121.167.xxx.174)

쓸개코

'15.12.2 2:50 PM (218.148.xxx.206)

이건아닌듯님도 몰아내세요. 그럼 되잖아요?
    설마 일베충이 좋은건 아닐테고요? 누가 몰아내지 말라고 말린사람 있습니까? 누가 말려요?
    문지지자들보다 82에 문재인 텍스트를 몇배는 더 많이 적은사람이 님일거에요.
    ---------------------------------------------------------------------------->

설마 일베충이 좋은건 아닐테고요?

어디서 조작질 하려고 간보세요??

• 18. 쓸개코
    '15.12.2 3:00 PM (218.148.xxx.206)

누가 조작을해요. 님이 다른글에 일베뭐라하는글 봤어요.
    제가 님한테 일베라햇어요? 님이야 말로 어디서 물타고 조작을 하려해요.
    눈두개면 똑바로 읽어요.

• 19. 이건아닌듯
    '15.12.2 3:01 PM (121.167.xxx.174)

이런글에서 내가 마치 국정원이나 새누리 알바인냥 비아냥대니 하는 말이고요,
    문재인 없어지면 허망한 게 아니라 야권의 암덩어리가 사라지는 것이니 다행인 것이지요.

• 20. 쓸개코
    '15.12.2 3:02 PM (218.148.xxx.206)

아 그냥 열심히 문까하고 다니세요. 누릴때 누려야죠..
    진짜 어이없어서 눈치없이 끼어들땔 끼어들어야지., 이것도 병적이에요.
    이글이 안철수 까는글이기라도 했음 몰라요..
    지역감정 말하는 글에 문베충이 어쩌고 ? 그냥 새로 글 올려 맘껏 적으세요.

• 21. 쓸개코
    '15.12.2 3:03 PM (218.148.xxx.206)

이런글에서마저 물고늘어지니 너무 궁해보입니다.

• 22. 이건아닌듯
    '15.12.2 3:04 PM (121.167.xxx.174)

그럼 일베충이 좋은 건 아닐테고요? 가 간보는 것 아닌가요??
    당신이나 똑바로 읽어요.
    그동안 안철수지지자들이 쓸개코하면 치를 떠는 이유가 이런 것 때문이죠.

• 23. 이건아닌듯
    '15.12.2 3:05 PM (121.167.xxx.174)

이런글에서 물고 늘어진다고?
    궁하다니 진짜 궁한 것은 일베충 몰아내자는 글에 문재인 비판하는 사람은 새누리 알바이니 나타나지 않았으면 한다면서 구시렁대는 것들이죠.

• 24. ...
    '15.12.2 3:06 PM (223.62.xxx.29)

구구절절한 벌레일세.
    121.

• 25. 쓸개코
    '15.12.2 3:06 PM (218.148.xxx.206) - 삭제된댓글

다른글의 댓글을 보고 말한겁니다. 눈치없이 행동좀 하지마세요.
    일베충 지역감정글에 그런식으로 댓글을 답니까?
    이건아닌듯님. 제걱정하지마시고요 ㅎㅎ
    님도 올리는글들 떠올려보면 욕먹는거 상관안하는분 같으니.. 맘껏 문재인 까는글 올리시라구요.
    님이 눈치없고 경우없는게 바로 그거에요.
    이글에 문재인 지지자들 시비를 왜 걸어요? 기회가 없었어요?ㅎ
    그리고 일베충 글에 님이랑 이런댓글 주고받는것도 웃기니 더이상 안할랍니다.
    어이없어 한마디 했어요.
    참 저는 님보면 치 안떱니다. 웃겨요.

• 26. 쓸개코
    '15.12.2 3:07 PM (218.148.xxx.206)

님이 쓴 다른글의 댓글을 보고 말한겁니다. 눈치없이 행동좀 하지마세요.
    일베충 지역감정글에 그런식으로 댓글을 답니까?
    이건아닌듯님. 제걱정하지마시고요 ㅎㅎ
    님도 올리는글들 떠올려보면 욕먹는거 상관안하는분 같으니.. 맘껏 문재인 까는글 올리시라구요.
    님이 눈치없고 경우없는게 바로 그거에요.
    이글에 문재인 지지자들 시비를 왜 걸어요? 기회가 없었어요?ㅎ
    그리고 일베충 글에 님이랑 이런댓글 주고받는것도 웃기니 더이상 안할랍니다.
    어이없어 한마디 했어요.
    참 저는 님보면 치 안떱니다. 웃겨요.

• 27. 이건아닌듯
    '15.12.2 3:09 PM (121.167.xxx.174)

이런글에서 문재인 지지자들이 내가 새누리알바인양 비웃으니 시비걸지요.
    이런 패턴 문빠 패거리들 특기 아닌가요?

노영민, 신기남 갑질에 불똥 튄 문빠들이 궁한 거죠.

• 28. 이건아닌듯
    '15.12.2 3:11 PM (121.167.xxx.174)

맹목적인 문재인교도들이 벌레입니다 ㅎㅎ

• 29. 이건아닌듯
    '15.12.2 3:13 PM (121.167.xxx.174)

내가 눈치없어서 하늘아래 감히 달님을 까는 불경죄를 지었나 봅니다. ㅎㅎㅎㅎ
    감히 우리 달님 까는 것들은 다 벌레인데요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. ...
    '15.12.2 3:14 PM (182.212.xxx.129)

그냥 무시해버려야 하는데 그게 잘 안되는것같아 안타까워요

• 31. 이건아닌듯
    '15.12.2 3:15 PM (121.167.xxx.174)

문빠들은 문재인 비판하면 썅년 정도 욕은 먹어도 양해해야 한다고 생각하는 족속들입니다.

• 32. ...
    '15.12.2 3:21 PM (223.62.xxx.29)

미친 새 ㄲ 이 라는 욕도 아깝다.
    니 후손이 니가 쓴 이 명문을 보고
    부끄러워 할 날이 반드시 오기를.
    개만도못한.

• 33. 이건아닌듯
    '15.12.2 3:23 PM (121.167.xxx.174)

역시 문재인 비판하면 쌍욕하는 문빠들의 적나라한 민낯을 볼 수 있죠.
    달렐루야!!!! 재인천국, 불신지옥

• 34. 이건아닌듯
    '15.12.2 3:30 PM (121.167.xxx.174)

한겨레 문빠 김의겸은 문재인이 노무현보다 학습능력이 뛰어나다 찬양하고
    문지기 문빠 김경협은 dj도 대선 재수 삼수했다고 문재인 옹호하고

정작 문재인은 여당이 자기에게 빚졌다며 배려해 달라고 징징

난 김경협 dj 글에 이건 아니지요. 한마디하니 문빠광신교도가 대번에 썅년 욕하던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 이건아닌듯
    '15.12.2 3:35 PM (121.167.xxx.174)

이런 썅년이 나처럼 일베충을 깐다는 것은 있을 수 없어!! 이런 심리인지 ㅎㅎㅎㅎ

• 36. ...
    '15.12.2 3:55 PM (223.62.xxx.29)

이렇게 부들거리니 진짜 벌레같네!
    이 게시글과 딱 어울리는 벌레표 댓글.

• 37. 이건아닌듯
    '15.12.2 3:58 PM (121.167.xxx.174)

문빠충=일베충임을 보여주는 거죠.ㅎㅎㅎㅎ

• 38.
    '15.12.2 4:04 PM (122.42.xxx.114)

박근혜 까는글에도 일베충 까는글에도 어김없이 보이는 문재인을 까는 재밌는 것들^^갑자기 전에 강용석이 문재인보다 훨씬 낫다는 댓글 싸질렀다 빛삭했던 어떤 모지리도 생각나는군요ㅎ참 문재인이 대통령되는꼴 보기싫어서도 김무성이 되길 바란다던 희귀종자도 기억들 나시죠?ㅎㅎㅎ

• 39. 이건아닌듯
    '15.12.2 4:18 PM (121.167.xxx.174)

2012대선 때 안철수로 단일화되면 찍지 않겠다고 신앙 간증하던 문재인 지지자들 82쿡과 엠팍에도 줄줄이 사탕이던데요. 엠팍은 지금도 가끔씩 성지순례한다면서 링크걸고요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내사람이 먼저다.
    내패거리가 먼저다.
    대선생활백서 모토이죠.
    문재인 말에 따르지 않으면 모조리 매도하고 왕따시켜라.
    반새누리 전선보다는 문재인과 그 패거리들 이익이 먼저인 족속들

• 40.
    '15.12.2 8:26 PM (24.193.xxx.251)

부르르르 널뛰어대는 꼴을 보니
    제재로 찌른 듯.

그래 여기저기 바쁘게 일해야지. 그럼 그래야지.

그나마 고정이니
    멍멍하나보다
    건너뛸 수 있어서
    덜 피곤하네.