82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리쥬란힐러->10년어려지는 주사라는데 진짤까요??

행복한삶 조회수 : 10,155
제가 피부가 안좋아 늘 피부시술에 관심이 많은데요
리쥬란힐러라는 치료법이 나왔는데 연어 정소에서 추출한 dna를 주사하면 피부자체가 힘이 생겨서 피부도 좋아지고 유지기간도 길다는데 넘 비싸서 망설여져요 1회 50~60만원선이래요
피부시술 이것저것해봐도 잠깐 그때뿐이고 오히려 더 예민해지던데 혹시 이 시술받아보신분 있으세요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.1 12:26 PM (210.223.xxx.20) - 삭제된댓글

그건 못 해봤고요
    이것 저것 받아본 제 경험으로 보면
    의술의 힘은 정말 (아무리 비싸도) 잠깐 반짝이고, 반대급부인 후유증도 꼭 있다는 걸요.

• 2. 행복한삶
    '15.12.1 12:36 PM (125.191.xxx.187)

맞아요 저도 피부안좋아 레이저시술 다해보고 윗님처럼 느꼈는데 항상 피부가 컴플렉스라 미련이 남나봐요ㅜㅜ
    리쥬란힐러가 부작용도 아예 없는 유일한 시술이라 그래서 또 솔깃하네요

• 3. ...
    '15.12.1 12:40 PM (203.255.xxx.49)

10년요??? 10년은 고사하고 맞은 티도 거의 안나던데요? 게다가 지속효과도 엄청 짧아요. 피부과에서도 3개월 간다고 자기들 입으로 그러던데요?? 그것도 두세번 시술해야 한 6개월 간대요. 부작용은 없었지만 효과도 없더라는;; 얼굴에 주사 수십방 맞느라 아파 죽을뻔했는데 보람도 없고-.-

• 4. ...
    '15.12.1 12:41 PM (203.255.xxx.49)

그냥 비싼 피부 영양제다 생각하셔야지 피부가 갑자기 회춘하고 이런 드라마틱한 효과는 없답니다.

• 5. 행복한삶
    '15.12.1 12:43 PM (125.191.xxx.187)

윗님 한번만 맞으신거예요? 역시 광고 다 믿으면 안되는가봐요ㅜㅜ 피부예민하고 얇은데 최고라길래 비자금털어서 해볼까했거든요

• 6. 설마
    '15.12.1 12:45 PM (14.52.xxx.6)

10년 젋어진다며 500만원이라도 맞겠네요...과대광고도 적당히 해야지 원;;-.-

• 7. ...
    '15.12.1 12:46 PM (203.255.xxx.49)

네 전 한번만 맞았어요. 맞은 티가 좀 나면 아픈거 참고서라도 더 해볼텐데 영 별로;;;

• 8. ab
    '15.12.1 12:49 PM (59.187.xxx.109)

요즘 연예인들 보세요
    처음엔 광나고 얼굴 빠방 하더니
    어느 순간 다시 볼살 턱 눈 늘어 지는 것 보게 되잖아요
    차라리 머리와 옷에 투자 하세요

• 9. ...
    '15.12.1 1:47 PM (175.196.xxx.131)

그런데 저는 울쎄라 하고선 볼쳐짐이 지금까지 6개월 이상 효과지속이거든요. 병원에선 1~2년이라는데 특별한 부작용도 없어서 2년마다 받을까 생각하고 있어요...

• 10. 지인
    '15.12.1 4:33 PM (223.62.xxx.48)

지인원장님께 물어보니
    일시적으로 붓는거래요
    말꺼냈다 잔소리만 들었다는

• 11. ...
    '15.12.1 6:25 PM (14.52.xxx.31)

아직까지 그런 드라마틱한 효과를 주는 dna(유전자치료제)치료제는 없습니다.
    관련업계 종사자입니다.