82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해 안가는 두종류의 글

어떤 티비프로를 보고 재미없다고 장황하게 글 쓰는것
제목에 프로그램명 적혀있어 그와 관련한 이야기인줄 알면서도
클릭해 들어와서는 재미없다는 타령....보통 재미없음 채널 돌아가지않나요? 뭣하러 끝까지 보고있는지....

두번째 티비프로 볼 것 없다고 짜증내는 글
볼 것없음 끄면되지 채널 돌려가며 왜 못끄고 스트레스를 받고있는지....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해가는데요
    '15.11.29 10:27 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

시간은 많은데 딱히 할일은 없다는 내용을 돌려 돌려 쓴 거 아닌가요.

• 2. 99
    '15.11.29 10:29 PM (39.118.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이요~~^^

• 3. ...
    '15.11.29 10:29 PM (210.217.xxx.173) - 삭제된댓글

원글님글에.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이해가는데요님 글에.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '15.11.29 10:29 PM (210.217.xxx.173)

원글님글에.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이해가는데요님 글에.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

맞습니다, 맞고요.

• 5. ..
    '15.11.29 10:31 PM (182.212.xxx.142)

그냥 친한 친구한테 얘기하듯
    주절주절 떠느는게죠 뭐
    이곳이 얼마나 편하면 저런글도 올릴까 하는생각도들고

• 6. ...
    '15.11.29 10:36 PM (182.222.xxx.35)

그냥 친한 친구한테 얘기하듯
    주절주절 떠느는게죠 뭐
    이곳이 얼마나 편하면 저런글도 올릴까 하는생각도들고222

• 7. 그런 식이면
    '15.11.29 11:12 PM (223.62.xxx.74)

그럼 결혼해서 같이 사는 배우자 흉도 못 보는 거죠. 아는 사람들 흉도 못 보는 거고 사회 비판도 못 해요. 그냥 무한칭찬만 해야지. 되게 단순해서 세상 살긴 편하실 듯.

• 8. ..........
    '15.11.29 11:18 PM (182.230.xxx.104)

윗님.그런 의미가 아니라 티비같은경우는 재미없음 보통 안보잖아요.안보면 이야기 할것도 없구요.근데 재미없다면서 이야기는 다 하잖아요..그래서 이해가 안간다는거죠..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.11.29 11:23 PM (49.142.xxx.181)

자기 얘기나 쓰세요. 이해안가는 글이면 패스하지 굳이 새글로 쓰는 사람도 이해 안가네요.
    참고로 나는 그런글은 써본적은 없어요.

• 10. ......
    '15.11.30 2:15 AM (222.112.xxx.119)

그러게요. 쓸데없는 불평하려고 쓴 글 진짜 많은듯 해요.

• 11. zz
    '15.11.30 8:13 AM (121.167.xxx.114)

잔뜩 화가 차 있어서 누구든 걸리기만 하면 물어 뜯고 싶은 상태가 아닌가 해요.