82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 넘 재밌어요~~

에피소드 조회수 : 4,609

응팔에서 성동일, 류준열,안재홍이 젤 좋아요.

셋다 연기력이 짱짱, 이 세명 중 한명이라도 분량이 적은 회차엔 뭔가 허전함이 느껴질 정도ㅠㅠ

특히 류준열 왤케 멋있나요? 코와 턱선이 잘생겼어요. 옷핏도 넘 좋고요. 전신샷이 진짜 끝내주네요~

님들은 응팔에서 누가 젤 매력있고 좋으신가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 족구왕
    '15.11.27 11:31 PM (118.216.xxx.30)

봉블리~~

• 2. ......
    '15.11.27 11:31 PM (182.230.xxx.104)

저는 라미란집이 너무 재미있어요 오늘 개떡진도가 좀 나가서 기분좋게 봤어요.
    그리고 예고편 낚시는 왜 그렇게 했을까요? 저번주 예고땜에 이번주는 짠내예약하고 봤는데 의외로 개떡이 많이 나와서 좋았어요

• 3. ....
    '15.11.27 11:34 PM (124.51.xxx.154)

단역으로 나오는 덕선이 담임샘까지 다들 연기는 최고지만 전 빠지면 출구도 없다는 못매남 정팔이요~ 못생긴 매력남 못매남이요~

• 4. 에피소드
    '15.11.27 11:35 PM (112.158.xxx.220)

ㄴ아 맞아요. 덕선이 담임샘 넘 귀엽고 웃겼어요~~ 진정한 씬스틸러ㅋㅋ

• 5. ....
    '15.11.27 11:35 PM (175.223.xxx.253)

족구왕 정봉오빠가 짱 ㅋㅋ

미란언니 짱 ㅋㅋㅋ

나보다 어린데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 6. 남주 정환이 못생겨서
    '15.11.27 11:40 PM (182.209.xxx.9)

남녀 주인공 사랑 이야기가 전혀 설레거나 심쿵하지 않아서
    재미 반감이네요.
    차라리 선우-보라 커플이 분위기 좋아요;;;
    아.진짜 남주 못생겨서..ㅠㅠ

• 7. ..
    '15.11.27 11:41 PM (122.34.xxx.191)

다 괜찮은듯요.
    혜리도 풋풋하니 좋네요.

• 8. 애들보다
    '15.11.27 11:51 PM (218.37.xxx.215)

어른들 스토리가 다양해서 좋아요
    택이아빠랑 선우엄마가 우찌될지 젤 기대된다는..ㅎㅎ

• 9. 다 좋지만
    '15.11.28 12:24 AM (211.110.xxx.145)

정봉이랑, 동룡이랑 라미란이요~ 학주도 좋아요^^

• 10. 정화니
    '15.11.28 12:38 AM (116.32.xxx.152)

볼매던데요
    꽃미남 아니더라도 매력 있던데유ㅋ

• 11. Michelle
    '15.11.28 1:14 AM (24.251.xxx.209)

류준열 너무 매력있어요. 역시 남자는 기럭지예요. 키가 크니 옷발 좋고, 시크하고 멋지네요.

• 12. 소소
    '15.11.28 1:49 AM (210.178.xxx.208)

라미란 남편이 사과안하고 오과한다니깐
    육갑칠갑을 한다고 머라하는데서 완전 빵터졌어요ㅋㅋㅋ
    울다가 웃다가 넘 재미지는 드라마에요^^

• 13. 정환이
    '15.11.28 3:14 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

정봉이 형제 매력 쩌네요

• 14. ...
    '15.11.28 9:59 AM (14.47.xxx.144)

덕선이와 보라가 머리 끄뎅이 잡고 안 싸우니
    이젠 정봉 부모가 싸우네요.
    야한 영화 보다가 얼래리꼴래리도 웃기고요.