82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 스타일 전혀 아닌 이성에게 끌리신적 있으신가요?

당황 조회수 : 2,640
전혀 내스타일이 아닌데
자꾸만 생각나고 보고싶고 그러네요
이런 제 모습에 당황스러워요

전 원래 어느정도 조건도 보고 외모도 조금은 보는 편인데
조건도 외모도 너무나 아닌사람한테 지금 끌려요

생각해보니 저와 대화할때
저를 격려해주고 예쁜말 쓰는것,
어느상황에서도 괜찮아 괜찮아 하는
너그러운 성품에 끌린것같아요

키작고 몬생기고 그런데도
얘기나누다보면 이성적으로도 확 끌리고
스킨십도 해보고싶고 그러고요
진짜 이런적은 완전 첨이네요
대여섯번 얘기나눈게 다여서
오래되어 정들었다거나 한것도 아니예요

그리고 직감적으로 느껴지는게
상대도 저와 비슷한것같아요
너무 당황스럽고 혼란스럽네요

혹시
이래보신적 있으신가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.26 11:03 PM (182.215.xxx.10)

보통 은연중에 성적 매력을 느낄 경우 그렇게 확 끌리는 거 아닌가요? 머리로 계산하는 이상형과 실제 성적으로 끌리는 사람이 또 다른거 같아요. 키작고 못생겨도 사람 진실되고 성실하면 한번 만나보세요

• 2. 내 스타일에 대해
    '15.11.26 11:06 PM (183.100.xxx.240)

확실히 알고있나요?
    전 한참 나이들고 되돌아 유추해보니 일관성이 있던데
    머리로는 절대 내 스타일이 아니다 그랬거든요.
    암... 외모가 중요하긴 한데
    끌리는대로도 한번 해보세요.
    결혼전인데요 뭐.

• 3. 본인의 니즈에 따라..
    '15.11.27 10:19 AM (123.142.xxx.218)

외모가 아니더라도 자신감, 지적인 느낌 이런것때문에 남자에게 매력 느껴질수있어요. 외모보다 태도가 더 중요한거죠. 이제 제대로 사람 볼 줄 아는 눈이 생긴 것 같은데요? ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631459 (아침부터 죄송) 변실금 치료가능한가요? ... 08:10:58 54
1631458 19)ㅇㄷ처럼 여자가 . . . 08:09:37 313
1631457 포르말린 양식생선-.-;;; ㅇㅇ 08:09:26 132
1631456 베스트에 곽ㅌㅂ글이 5개 3 무슨 08:04:52 333
1631455 가장 이해 안되는 판결 범죄 07:58:35 234
1631454 추석날 형제들이 캣맘들 욕하는데 제가 캣맘이라 어떻게 이해하시나.. 5 .... 07:57:19 526
1631453 아들이랑 5일간의 휴가가 끝나네요 2 07:56:52 544
1631452 배에 복수가 찼대요 검사에선 이상없다는데 2 도움 07:53:44 486
1631451 남편이 이혼전문변호사와 상담받고왔다 합니다 1 이혼 07:44:17 1,142
1631450 25평 청소기 어떤걸로 살까요? 3 알려주세요 07:38:51 258
1631449 타바스코와 스리라차 소스 맛 어떻게 다릅니까? 3 ㅇㅇㅇㅇ 07:38:16 392
1631448 이나은 사건은 전국민이 안거죠 18 Smkssk.. 07:35:46 1,553
1631447 멍충이 찌질이 6 바보 07:30:13 714
1631446 이마트 선물 받은 와인 다른 상품으로 교환되나요 와인 07:27:44 189
1631445 몸에 밴 생선 냄새 심하네요 2 질문 07:23:26 773
1631444 같은 가정 문제인데.. 3 어.. 07:20:14 804
1631443 친구보다 돈 백은 더써요 1 달고나 07:12:41 1,415
1631442 시누가 제 남동생 결혼한거 뒤늦게 알고 부조를 보냈는데요 26 ㅎㅎ 07:05:49 2,972
1631441 시부모님과 서울구경 3 .. 06:59:17 836
1631440 황보라는 남편이 띄워주나요? 3 듣보 06:54:19 1,737
1631439 추석명절에 시부모 용돈드리나요 6 하이 06:42:42 1,524
1631438 남편생일에 시집식구들 13 이런 06:20:50 1,827
1631437 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 31 ㅇㅇㅇ 06:15:13 2,950
1631436 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 11 ... 05:35:39 3,335
1631435 우리 시어머니 참 멋지네요 16 존경 05:17:48 4,486