82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸살 감기..ㅠㅠ 젤 효과빠른 약 추천해주서요

민트잎 조회수 : 5,536
일해야하는데 감기가 찾아왔어요ㅠㅠ
푹 자고 비타민섭취하고 푹 쉬는거..그런거 빼고
감기약 중에서 젤 효과빠른거 알려주세요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프로폴리스가
    '15.11.26 10:59 PM (123.199.xxx.117)

최고입니다.

피부도 좋아지고
    무알콜 캡슐로 뉴질랜드 직구해서 사면 쌉니다.

뉴질랜드프로폴리스로 검색하시면 교민들이 판매하는 사이트 좌르르르 뜹니다.

• 2. ....
    '15.11.26 11:01 PM (58.143.xxx.61)

타이레놀콜드 쌍화탕

• 3. T
    '15.11.26 11:04 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

미친짓이라 하시겠지만..
    화이투벤 판피린 딥슬립

• 4. ..
    '15.11.26 11:05 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

테라플루

• 5. 마이마이
    '15.11.26 11:07 PM (112.173.xxx.94)

저도 테라플루요
    뜨거운물에 타서 마시고 자면 다음날 괜찮아요

• 6. 한방
    '15.11.26 11:07 PM (220.73.xxx.63) - 삭제된댓글

약국에서 파는 한방감기약인데
    갈근탕이나 패독산이요.
    초기 감기에 하루 먹으면 나아요.

• 7. 위에
    '15.11.26 11:12 PM (121.155.xxx.234)

테라플루? 첨듣는데요ㆍ동네 약국서파나요?

• 8. ..
    '15.11.26 11:18 PM (114.206.xxx.173)

테라플루 약국에 팔아요.

• 9. 저도
    '15.11.26 11:43 PM (61.106.xxx.152)

테라플루추천이요... 데이,나이트 따로 나와요...차처럼 타마시는건데 나이트용 한잔 타마시고 땀 쭈욱 빼고 자고 일어나면 한결 좋아져요..약국에서 똑같은거라고 다른 회사거 권유하는데 오리지날만 못하더라구요..테라플루로 사서 드세요..회사랑 아무 상관없는 1인..

• 10. 저도
    '15.11.26 11:50 PM (122.37.xxx.25)

테라플루 강추해요~
    밤용은 마시면 막 졸려요.
    뜨끈하게 한잔 마시고 푹 주무세요~

• 11. ..
    '15.11.27 12:08 AM (114.206.xxx.173)

나이트는 항히스타민제에 액티피드와 비슷한 효과의 성분이 들어 졸립죠

• 12. 제발
    '15.11.27 9:37 AM (1.225.xxx.49)

몸살감기는 타이레놀이 최고~

• 13. 판피린먹고
    '15.11.27 11:01 AM (112.162.xxx.61)

한숨 푹자면 어지간하면 낫던데요

• 14. ㅁ_ㅁ
    '15.11.27 12:58 PM (116.127.xxx.145)

며칠 전에 몸살과 콧물 기침까지 감기 걸렸을 때 암편 약 사러 보냈더니 약사가 병원서 처방하는 약이랑 같은 거라고 약 두 개 사 왔더군요. 꼭 밥 먹고 먹으라던 약인데 몸살약이 펜타나 정이에요. 두 약을 동시에 먹어 어떤 약이 센지 잘 모르겠는데 저녁 간단히 먹고 약 먹으니 위가 약간 쓰린 느낌이 있었어요. 대신 약 효과는 엄청 좋네요. 5회분 먹고 감기 다 나았어요. 병원 안 가고 약으로 감기 퇴치는 첨이라 사진 찍어뒀네요.

• 15. 오수정이다
    '15.11.27 3:29 PM (112.149.xxx.187)

테라플루 라는 약도 있었군요.