82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승우의 매력은 뭘까요..??

... 조회수 : 5,451

어제 호박씨에서 이미연 이야기가 나오더라구요...88년도에 굉장히 핫한 연예인중에 한사람으로...

굉장히 인기가 많았나보더라구요..저 그때 세대는 아니라서 이미연 인기가 어느정도였는지는 모르겠지만...

근데 갑자기 김승우는 솔직히 첫번째 인지도 높이는데는 이미연의 공도 컸잖아요....

이미연. 그리고 지금 부인 김남주.. 김남주하고는 둘이 결혼해서 잘 사는거 보면

거기다 애둘 까지 낳고  잘사는거 보면 김승우  진짜 인연은 김남주인것 같기도 한데

도대체 어떤 매력이 있길래

당대 탑여배우 둘이랑 인연이 있었을까요..??ㅋㅋ

딱히 볼떄는 그렇게 매력 엄청 넘쳐 보이는 남자배우는 아닌것 같은데 말이예요..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.25 10:38 AM (219.248.xxx.242)

남자로서의 매력은 있을 것 같기도 해요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.11.25 10:43 AM (49.142.xxx.181)

이미연은 지금으로 말하면 수지쯤 됐고요...
    김승우는 뭐랄까 누구라고 해야 할까요.
    현재 드라마에서 서브남주에서 메인남주로 올라설똥말똥하는
    중간정도의 인지도 가진 배우? 뭐 그쯤이라고 하죠
    그냥 나름 실장님 같이 생겼었어요. 젊었을땐요.
    원래 100키로에 육박하는 몸무게였다가 혹독한 다이어트 해서 뺐다고 들었어요.
    몸무게 많이 나갈때 장군의 아들인가? 박상민했던 영화에서 단역으로도 출연 했었죠.
    이미연때문에 인지도 올라간것도 있고..운도 좀 좋았고..

• 3. ㅌㅌ
    '15.11.25 10:43 AM (1.177.xxx.198)

되게 로맨틱할 것 같아요

• 4. 그쵸
    '15.11.25 10:44 AM (121.155.xxx.234)

근데 김승우 볼때 마다코가 거슬려요ㆍ주먹코처럼
    뭉뚱? 하잔하요? 예쁘지않구요
    그럼에도 불구하고 당대 탑 여배우 둘하고 산거보면
    우리가 모르는 뭔가가 있나봐요 ㅎ

• 5. 외적인 매력은 전혀 모르겠고
    '15.11.25 10:47 AM (119.197.xxx.1)

직접 엮여보면 무슨 매력이 있나보네요

• 6. ..
    '15.11.25 10:49 AM (210.217.xxx.81)

마력은 있는듯 ㅎ

• 7. ..
    '15.11.25 10:49 AM (122.34.xxx.191)

잘생겨서요. 목소리도 좋구요.
    지금은 아저씨지만 이미연하고 결혼하고 드라마나오고 할때 괜찮았어요.
    이미연하고 닮았는데 잘살았으면 다들 부러워했을 거에요.

• 8. ......
    '15.11.25 10:56 AM (58.141.xxx.149) - 삭제된댓글

성격 사회성이겠죠. 연예계에서도 친구많고, 사람좋아하고 사람 잘 챙기기로 유명하다고 들었는데요.
    결혼식날 김승우 하객 엄청 많았다고.활동적이고 에너지 넘치게 사는타입같아요.예전에도 같이 촬영하던 선배집이 약간 언덕에 있어서 눈이 오는날이여서 위험하니까 김승우가 직접 운전해서 차가지고 모시러 갔다고 선배배우들이 정말 사람 좋아하고 주위사람 잘 챙긴다고 방송나와 그러기도 했고.
    후배는 자기가 술이 약한데, 술을 좀 많이 마시니까, 김승우가 집까지 데려다 준다고 했다가 김승우 새차에다가 구토까지 해놨다고 형한테 미안하다고 방송까지 나와 이야기 했고, 주위사람에게 엄청 자상한 타입인듯 했어요.

• 9. ...
    '15.11.25 11:00 AM (112.220.xxx.101)

코가 크네요

• 10. 김승우
    '15.11.25 11:24 AM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

지진희 진짜 연기 더럽게 못해요 그래도 캐스팅 잘되고 불공평한 세상

• 11. 결혼 인터뷰 때마다
    '15.11.25 11:27 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

방송 출연해서 울고불고ㅎㅎㅎ
    감격스럽다는듯이 울었죠.
    그게 아주 인상적...!!

• 12. 사람 끄는 매력 있던데
    '15.11.25 11:31 AM (108.63.xxx.136)

1박2일에 나올 때 보니까 김승우 재밌던데요
    그 때 1박2일 멤버들이 강호동 때와는 다르게
    형제 처럼 서로 챙기고 끈끈한 관계를 만들던데요
    그 중심에 김승우가 있구요
    참 매력 있어보이던데...

• 13.
    '15.11.25 12:44 PM (221.155.xxx.193)

저는 목소리가 좋더라고요.

• 14. ....
    '15.11.25 12:56 PM (183.101.xxx.235)

김승우가 집안이 좋고 부자라고 들었는데 그거말고는 그닥 매력은 모르겠네요.

• 15. 야구
    '15.11.25 1:12 PM (125.178.xxx.185)

강병규랑 이모 영화배우 송사사건에서 증언했죠 멋있다고생각해여

• 16. 연애의 기초?
    '15.11.25 1:14 PM (1.238.xxx.210)

지금은 그냥 아저씨 같지만 첨에 꽤 잘 생겼었어요.
    요즘은 모델이 배우로 전업하는 경우가 많아 키 큰 배우 흔하지만 예전엔 남자배우들이 키가 좀 작은 편이었는데
    김승우는 키도 크고 체격도 좋은 편에 목소리도 괞찮았고 털털한듯 섬세한듯 묘한 매력이 있었던듯...
    황신혜랑 이승연이 자매로 나온 신데렐라란 드라마에서 보면 재벌 아들 실장님의 전형...ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '15.11.25 1:17 PM (125.177.xxx.46)

굉장히 바른사람일거같아요..예의도 바르고..지금은 아저씨이지만 젊었을땐 나름 훈남이었는데