82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호프집 여사장 이쁘면 장사 잘되나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,656

여사장이 이쁜데 30대 후반에서 40대라면

아저씨 손님들이 많이 올까요?

호프집같은 물장사는 여자 외모 영향이 크다길래 물어봅니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여사장한테
    '15.11.24 11:20 PM (121.171.xxx.44)

치근덕거리는 정신나간 아저씨들 오겠죠

• 2. dd
    '15.11.24 11:22 PM (114.200.xxx.216)

30대 후반에서 40대가 없는 손님 끌만큼 예쁘면 얼마나 예쁘다고........

• 3. ..
    '15.11.24 11:23 PM (114.206.xxx.173)

못생긴 사장네보다야 손님이 있겠죠
    하지만 호프집은 분위기 좋고 안주 맛있는 집이 갑입니다

• 4. 음음음
    '15.11.24 11:23 PM (59.15.xxx.50)

당연하죠.예전동네 정육점 아저씨가 잘 생겼는데 아줌마들 바글바글..물론 고기도 좋았음.

• 5. ..
    '15.11.24 11:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

미스코리아 임지연 같은 여자라도
    고고하게 앉아만 있으면 손님들이 들끓을까요
    봉규 하는 할배들 앞에서 노래도 불러주고 몸도 흔들어줘야 손님이 끊이질 않겠죠 ㅡㅡ

• 6. ..
    '15.11.24 11:28 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

고고하게 앉아만 있으면 손님들이 바글바글 할까요
    봉규 같은 할배들 앞에서 노래도 불러주고 몸도 흔들어줘야 손님이 끊이질 않겠죠 ㅡㅡ

• 7. 소간지가
    '15.11.24 11:29 PM (112.152.xxx.85) - 삭제된댓글

소간지가 호프집한다면 매일가고 싶어요~

• 8. ..
    '15.11.24 11:29 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

고고하게 앉아만 있으면 손님들이 바글바글할까요
    봉규 같은 할배들 앞에서 노래도 불러주고 몸도 흔들어줘야 손님이 끊이질 않겠죠 ㅡㅡ

• 9.
    '15.11.24 11:30 PM (111.118.xxx.131) - 삭제된댓글

아는 언니가 이쁜데
    가정의 보탬이 되고자 호프집 차렸다
    부부싸움 엄청하더니
    작년 이혼했습니다 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '15.11.24 11:49 PM (58.140.xxx.171) - 삭제된댓글

모든 영업의 기본은 호감가는 외모죠

• 11. 서비스업은
    '15.11.25 12:35 AM (211.48.xxx.138) - 삭제된댓글

손님들 수준이 중요해서 가려서 받아야 됩니다.
    행실이 나쁜 손님들은 요령껏 오지 않게 해야 하고
    분위기를 편하면서 안전하게 해야 하고요.
    미모보다 화술이 더 중요합니다.
    손님들에게 좋은 대화 상대가 되면 단골들이 늘어나요.
    품격이 떨어지는 손님은 적당히 잘라내고요.

• 12. 서비스업은
    '15.11.25 12:41 AM (211.48.xxx.138)

손님들 수준이 중요해서 가려서 받아야 됩니다.
    행실이 나쁜 손님들은 요령껏 오지 않게 해야 하고
    분위기를 편하면서 안전하게 해야 하고요.
    미모보다 화술이 더 중요합니다.
    손님들에게 좋은 대화 상대가 되면 단골들이 늘어나요.

• 13. 흠...
    '15.11.25 9:00 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

중년 아저씨들 찝적거리기 좋아해서 잘 될겁니다.

• 14. ㅋㅋ
    '15.11.25 9:10 AM (124.49.xxx.27)

갑자기
    무슨 술집차린다는 어떤 모여자가 생각나서리

결론은
    이쁜여자가 호프집사장이면 온갖 남자들,똥파리들
    포함해서
    추파에 시달리는건 아예 일상이 되는거죠
    중년남들은 많이 오겠네요

• 15. 막가파
    '16.1.30 8:02 PM (121.182.xxx.34)

내친구는 얼굴반반한 친구랑 동업으로 술집하다가 깡패꼬여서 두달만에 팔고 그만뒀어요ㅋ