82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어회화 공부 , 이분 강의 괜찮은거 같아요.

111 조회수 : 6,434

한국인이 잘 못하는 영어 있죠..

잘못 알고 있고..

자주 쓰는말인데 잘 안나오는말이요..알고보면 간단한말인데..

정신없다, 답답하다, 등등

이분 잘 가르켜주시는듯해요..

https://www.youtube.com/watch?v=qWXFFwbOSqo

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날개
    '15.11.20 6:19 PM (123.212.xxx.164)

와! 좋은 동영상이네요. 근데 이 분 한국말 또박또박 진짜 잘하네요.. 요즘은 왜이케 한국말 잘하는 외국인이 많아요?
    어쨌든 원글님 고마워요.열심히 볼게요^^

• 2. 딜라이라
    '15.11.20 6:23 PM (58.29.xxx.82)

영어회화 특강 유투브 저장해요.감사합니다.

• 3. 지니
    '15.11.20 6:41 PM (123.214.xxx.63)

고맙습니다. 공부 잘 하겠습니다^^

• 4. 금요일오후
    '15.11.20 6:46 PM (120.148.xxx.44)

저장합니다.고맙습니다.

• 5. 영어회화
    '15.11.20 7:32 PM (119.69.xxx.151)

감사합니다

• 6. ㅡㅡㅡ
    '15.11.20 7:37 PM (14.39.xxx.201)

마이클이네요~ 팟캐스트도 순위 높았어요 요즘도 하는지 모르겠지만

• 7. marie22
    '15.11.20 8:14 PM (115.139.xxx.75)

감사합니다. 저에게 매우 유용할것 같아요^^

• 8. 감사
    '15.11.20 8:18 PM (116.124.xxx.176)

영어회화감사합니다

• 9. .....
    '15.11.20 8:26 PM (119.67.xxx.28)

한국말 잘하니까 한국사람들이 자주 틀리는 표현법 잘 설명해주네요.
    한국말 발음도 그렇고 표현도 타일러못지않네요.ㅎ
    근데 말투가 내친구집 나오던 마크랑 너무 똑같네요.신기.

• 10. jeniffer
    '15.11.20 8:34 PM (211.108.xxx.93)

영어회화 유툽 저장합니다

• 11. 레몬
    '15.11.20 8:39 PM (14.52.xxx.12)

유용한 정보 감사합니다

• 12. 감자
    '15.11.20 8:42 PM (1.230.xxx.176)

감사합니다

• 13. ...
    '15.11.20 8:52 PM (116.38.xxx.67)

정말 이분 괜찮죠..^^
    비정상회담 나가도 될정도로 한국말도 잘하네요..

• 14. ㅁㅁ
    '15.11.20 9:37 PM (59.5.xxx.44)

감사합니다

• 15. 릴리안
    '15.11.20 9:51 PM (218.38.xxx.32)

영어회화 감사해요

• 16. ...
    '15.11.20 10:00 PM (211.36.xxx.62)

영어회화 ~^^

• 17. ㅇㅋ
    '15.11.20 10:02 PM (121.131.xxx.68)

영어회화ㅡ유투비 잘 볼게요~

• 18. ...
    '15.11.20 10:13 PM (121.134.xxx.157)

영어회화 유투브

• 19. 심봤다~~
    '15.11.20 10:13 PM (1.235.xxx.76)

오우오우 원글님 넘넘 감사해요. 완전 심봤다예요. 이렇게 한국말을 자연스럽게 잘 하는 원어민을 소개해주시다니~ 항상 목마른 것이 한국말도 잘 아는 원어민이었어요. 즐겨찾기해놓고 자주 보려고요. 복받으실 거예요!

• 20. ^^
    '15.11.20 10:16 PM (121.125.xxx.54)

감사합니다

• 21. 영어회화
    '15.11.20 10:22 PM (203.226.xxx.177)

고맙습니다

• 22. 차링차링
    '15.11.20 10:23 PM (218.45.xxx.50)

영어회화감사합니다.

• 23. ^^
    '15.11.20 10:24 PM (119.205.xxx.72)

감사합니다~

• 24. 감사해요
    '15.11.20 10:42 PM (223.62.xxx.114)

잘볼게요~

• 25. 별모양
    '15.11.20 10:44 PM (14.52.xxx.219)

고맙습니다~~

• 26. 영어
    '15.11.20 11:05 PM (223.62.xxx.31)

감사합니다^^

• 27. 눈이사랑
    '15.11.20 11:09 PM (223.62.xxx.55)

영어회화 저장합니다

• 28. 이동
    '15.11.20 11:15 PM (122.128.xxx.217)

감사합니다

• 29. 감사해요
    '15.11.20 11:16 PM (211.58.xxx.112)

영어회화 유튜브 마이클동영상강의

• 30. 쌩유
    '15.11.20 11:22 PM (122.36.xxx.19)

영어회화 마이클 동영상 강의

• 31. ..
    '15.11.20 11:23 PM (98.121.xxx.227)

영어회화 마이클 땡큐

• 32. ..........
    '15.11.20 11:34 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

대박. 9분짜리 동영상 꿀꺽 봤네요..
    꾸준히 찾아가서 공부할께요..
    감사합니다^^

• 33. 가을강
    '15.11.20 11:51 PM (222.232.xxx.133)

감사합니다

• 34. 길손
    '15.11.20 11:54 PM (175.197.xxx.47)

영어회화 강의
    감사합니다

• 35. 정말
    '15.11.21 12:05 AM (59.1.xxx.25)

요즘 저에게 필요한 정보입니다.

영어 회화. 마이클 동영상.

원글님 지우지 말아주세요. 정보 주셔서 감사합니다.

• 36. 저도 감사해요
    '15.11.21 12:32 AM (125.177.xxx.190)

영어회화 동영상 저장합니다.

• 37. 감사
    '15.11.21 12:32 AM (210.100.xxx.81)

잘 볼게요 알려주셔서 감사해요

• 38. 꽃돼지
    '15.11.21 1:46 AM (203.226.xxx.91)

영어회화ㅡ유투비 잘 볼게요~

• 39. 맛있게먹자
    '15.11.21 3:26 AM (183.91.xxx.98)

영어회화 유투브 감사합니다

• 40. 하이디
    '15.11.21 3:32 AM (37.231.xxx.89)

영어회화! 감사합니다!

• 41. 감사해요~
    '15.11.21 3:36 AM (211.227.xxx.103)

영어회화 마이클 유튜브

• 42. 감사해요~
    '15.11.21 3:36 AM (211.227.xxx.103) - 삭제된댓글

영어회화 유튜브 마이클

• 43. $$$
    '15.11.21 3:43 AM (114.201.xxx.13)

영어회화 마이클 유튜브 감사합니다.

• 44. 11
    '15.11.21 3:44 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

저장해요. 영어 회화. 마이클 동영상.

• 45. qq
    '15.11.21 3:53 AM (182.209.xxx.74)

저장해요. 영어회화.마이클

• 46. 감사합니다
    '15.11.21 6:26 AM (95.222.xxx.224)

영어회화 유튜브 마이클 동영상 저장합니다

• 47. 와우
    '15.11.21 7:13 AM (119.69.xxx.103)

감사합니다

• 48.
    '15.11.21 7:14 AM (175.213.xxx.84)

영어회화 정보 감사합니다

• 49. 감사합니다
    '15.11.21 8:12 AM (123.243.xxx.142)

영어회화 동영상 강의

• 50.
    '15.11.21 8:41 AM (222.239.xxx.49)

5분 과외 좋네요. 감사합니다.

• 51. .......
    '15.11.21 9:10 AM (59.12.xxx.242)

영어회화 유튜브 강의. 감사드려요

• 52. 영어회화
    '15.11.21 11:21 AM (175.115.xxx.68)

원글님 감사합니다~

• 53. 저도
    '15.11.21 11:35 AM (180.69.xxx.35)

영어회화 유투브 감사합니다

• 54. ^^
    '15.11.21 12:25 PM (180.230.xxx.139)

영어회화 유투브 감사합니다~

• 55. 마를린곤로
    '15.11.21 12:28 PM (220.80.xxx.176)

감사합니다

• 56. 꽃다지
    '15.11.21 6:01 PM (121.186.xxx.89)

영어 회화 동영상 강의 감사합니다

• 57. 알롱지
    '15.11.21 10:23 PM (39.115.xxx.183)

외국인이 하는 영어회화동영상 저장해요. 감사합니다.

• 58. 저도
    '15.11.21 10:28 PM (183.96.xxx.24)

저장해요
    진심 감사해요

• 59. 왕초보
    '15.12.25 6:00 PM (220.149.xxx.13)

저장합니다. 정말 감사합니다.

• 60. 감사감사^^
    '16.2.25 11:44 AM (211.109.xxx.117)

영어회화 마이틀 동영상 저장합니다

• 61. 영어회솨
    '16.9.2 4:23 PM (211.54.xxx.5)

감사합니다.